Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2012 Откуда: Украина
dax8201 писал(а):
1sdg1 ты давай не плети мне, я с гта4 ежедневно так сказать сталкиваюсь и юзерам мне ежедневно поддержку приходится оказывать, так что лапшу кому другому вещай.
А ты давай вали я с такими как ты не общаюсь!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
1sdg1 писал(а):
Возможно
не возможно, ибо я этого не писал
hemorage писал(а):
цитируй нормально. я такого не говорил.
LOL
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: 1sdg1 вместо того что бы сраться уже бы видео с крутыми модами снял с на своём конфиге, вопрос сразу был бы исчерпан а так тебя мало кто воспринимать будет, пустозвонство знаешь ли не в почёте, а болтать скока угодно можешь, подобные моды 7950-7970 с норм цп без всинх тянут от 30 до 70 фпс, твой фх нормальным я как то нес читаю ибо из его 6ти ядер с радеоном я даже не знаю сколько будут использоваться 3 или два так где то, учитывая относительную слабость одного ядра, ни чего хорошего ждать не стоит.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
А теперь можно точно так же написать про амд 1) Соотношение цены/фпс лучше чем у нвидии (до выхода 700й было и теперь когда АМД сбросила цены,до нас они дойдут не беспокойтесь,на розетке уже не хило просели на 78xx/7950,будут еще меньше) 2) Разгон 7000 серии,это же не обрезки,гонятся хорошо,прирост во всяком случае больше чем на картах нвидии.7950 вообще огонь в этом плане. 3) Драйвера.У кого проблемы с драйвера скажите мне? тут сидят дядьки по 40 год у которых компы чутли не с 90х и у них что-то глючит,какие-то кривые дрова.У меня комп с 2008 только появился и поменял около 4х вк,все были от АМД.Скажите мне как у вас проявляется кривость драйверов амд? почему-то у меня не было НЕ ОДНОГО случаю с какой-то кривостью дров амд.Все игры работали как надо,никаких конфликтов я не видел. 4) А всякие улучшайзеры и профили для игр это мало кого волнует и затрагивает.Главное чтобы вк была норм.
насчет супервыборки автор не прав. только на амд картах эта выборка убирает полностью на 100% все лесенки
Возможно это так, мне чет показалось, что раньше ССАА вообще идеально все сглаживал, хоть и тормозило. Но у нвидиа его можно врубить везде, а у АМД - фиг.
constantrxrise писал(а):
у эта прога как раз наверное для людей как автор заметки, у которого гта не идет на радике
Все, что я описал, любой может проверить и убедиться сам. Это не какие-то фантастические истории аля "поставил карту от амд и у меня брат умер"
Rudolf Witzig писал(а):
1) мидл-чип соперничает с топовым АМД, а топовому чипу зелёных нет конкурента
Это может греть душу какому-нибудь фанату, а простому пользователю от этого ни холодно, ни жарко. Мидловость кстати определяется только ценой, остальное - сказки маркетологов.
1sdg1 писал(а):
Да уж сочувствую на моем нынешнем конфиге FX6300@4200 ;Radeon HD7870 c этими модами мин фпс 48 ну ниже не видал.
Смотря что за моды. Если какая-нибудь ерунда навроде кар\текстур-паков, то это считай оригинальная ГТА. А если поставить полностью меняющий освещение мод, навроде такого, то тормоза обеспечены.
hemorage писал(а):
Вот такие моды не потянет даже i7-3970X+2xTitan с фпс более 30-35. Просто упирается все в возможности движка игры, проц просто будет простаиваить.
Лол, походу нефанат попытался запустить это на своем радеоне, естественно словил тормоза на двух потоках, а мозги, чтобы сделать правильные выводы, уже съела АМД. Отсюда и заключение, что будет тормозить на двух титанах, хотя оно более-менее идет даже на одной 480-й.
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд: АК_47 1) и 2) это как бы одно и тоже. Не надо раздувать одно преимущество до нескольких, лол.
АК_47 писал(а):
Скажите мне как у вас проявляется кривость драйверов амд?
Чукча не читатель? Заметку прочти-то. Кривость своих дров АМД дажа сама признает, и не в каких-то мифических глюках, а вполне конкретно. Вот наконец-то после хз скольки лет решили пофиксить дерганья в кроссе. До этого обещали переписать менеджер памяти, чтобы стало плавнее на одиночных картах, но как-то все заглохло - видимо не осилили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
lautre1 кстати мои конфиги новые которые под eflc должны получше бегать на амд но всё равно люди на дергодню жалуются, нету плавности короче, по крайней мере у LeXiKoN фпс под 60 на 7870+3570к не знаю правда на каком он разрешении играет, в общем жалуется на дерганность типа как на кроссе.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Томск Фото: 12
Насчет ГТА 4 на радеонах с ENB модом подтверждаю, фпс даже ниже чем на старушке GTX 480 к примеру. Загрузка ГПУ 60-70% и ничего с этим не поделаешь, хоть ты тресни. Фпс на 7970 раза в полтора ниже. Радеон Про может быть и хорошая прога, но не во всех играх позволяет выставить то что надо, вроде выставляешь скажем сглаживание в игре, а на деле не работает. В Биошок 2 как я ни бился с этим сглаживанием, так и не получилось включить. Так и забросил его на середине, слишком уж там уг картинка без норм сглажки. На нвидии тупо в панели управления выставляешь сглаживание - замещение настроек приложения и вуаля все работает, хоть 32х выставляй (хотя оно хуже по качеству чистого 8х, но не суть).
_________________ 9950X3D ASUS X870E HERO 48GB8000C34 GAINWARD 5090 LIANLI DYMANIC EVO RGB MORA420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Такое громкое название, а в итоге просто пук в воду и в результате экстаз от вдыхаемого...
lautre1 писал(а):
Итак первое - нет ублюдочного ограничения на редактирование биоса
а кто вам сказал что есть таковое? если нет софта для редактирования биоса под 7 линейку это не значит что это ограничение, полистайте профильные ветки по 7 серии, там народные умельцы через HEX редактор вовсю уже редактируют всё и вся.
lautre1 писал(а):
Далее по дровам. Они реально кривые, и по крайней мере в одном случае
да это вообще просто фатально для амд, как они ещё из за этого недоразумения вообще не свернули производство видеокарт... один кривой порт с кривым модом и ВСЁ... дрова кривые это просто пздц.
lautre1 писал(а):
Третье - это профили игр в дровах. Я хз, может у меня и руки кривые
Тут очевидно ответ написан заранее.
lautre1 писал(а):
Далее - масштабирование. На мой взгляд очень полезная фича с превращением монитора в 16:10
Тут я так понимаю написано о масштабировании и производительности в играх? Если мне это нужно, то я просто изменяю разрешение и монитор автоматически масштабирует изображение на полный экран, какие проблемы то? подключен через DVI-D
lautre1 писал(а):
В пятый пункт я занес всякие драйверные улучшайзеры - это и адаптивный всинк, который на амд доступен только через какую-то глючную прогу "радено про"
тут вообще нужно было писать что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ИМХО, т.к. лично мне это вообще ненужно.
Вобщем вместо слов "объективный взгляд" который вовсе и не обьективный, а сугубо субъективный, нужно было написать "ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ", т.к. и преимуществ то никаких и не описано вовсе... а исключение кривопорта с кривомодом который на джифорсе тупит чуть менее чем на радеоне, это вовсе не преимущество нв над радеоном, а подчёркнутый факт кривизны рук разраба игрульки и мододела.
И прежде чем писать столь громкие слоганы, затрагивайте глобальные преимущества, а не личное удобство в юзе той или иной железки.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
viper78 писал(а):
Какой же это огрызок, если он по производительности стоит между полноценными GTX 660Ti и GTX 670?
Такой-же как и полноценные GTX 660Ti и GTX 670 жги ещё. Для ликбеза, полноценные только 680 и 770, а титан и 780 это тоже огрызки, только от более жирного пирога.
если нет софта для редактирования биоса под 7 линейку это не значит что это ограничение
Ну ок, у меня после 6850 осадочек остался просто. И видимо у энтузиастов, которые раньше писали под АМД, тоже.
Uncle_Johan писал(а):
Тут очевидно ответ написан заранее.
В этой теме, жалобы на центр управления есть не только у меня.
Uncle_Johan писал(а):
Если мне это нужно, то я просто изменяю разрешение и монитор автоматически масштабирует изображение на полный экран
Уродуя пропорции, это не говоря о том, как ЖК мониторы работают с неродным разрешением. Спасибо, такого мне не надо. А по-другому радеоны не умеют.
Uncle_Johan писал(а):
т.к. лично мне это вообще ненужно
Если тебе не нужно, вот и пиши "имхо", а то, что этих фич в дровах нету - это вполне себе объективный факт. И учитывая популярность радеонпро, фичи эти нужны многим.
Uncle_Johan писал(а):
а исключение кривопорта с кривомодом
Все кривое кроме дров АМД, ок. И у нвидии дрова тоже кривые, просто так вышло, что минус на минус дал плюс, и все работает как надо.
Uncle_Johan писал(а):
это вовсе не преимущество нв над радеоном
Да вообще все ерунда, кроме возможности разгона.
Последний раз редактировалось lautre1 09.08.2013 8:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Смешно, когда тычешь красных фанатов носом в очевидные недостатки предмета их поклонения, а единственный их аргумент: "Еретик!!! Сжечь его!!!" Заметка норм. Я бы еще добавил многое про разные видяшки т.к. на работе часто сталкиваюсь с различными интересностями, но не буду, все равно я "еретик"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Казахстан
Не фанатствую ни по красному ни по зелёному лагерю, но мнение имею. Купил я, значит, года 1.5 назад стоковый ASUS Radeon 6950. Сразу же заказал для него охлад Arctic Accelero 5870. После небольшой модификации радиатора для VRM всё встало идеально. Перепрошил нафиг в 6970 и живу счастливо - вентиляторы видеокарты не слышно даже в лохматом кубике, а надо учесть, что системник у меня очень тихий. Но я не об этом. Какие адаптивные вертикальные синхронизации? Какие профили, о чём Вы? Я обновляю каталист раз месяца в 4, не чаще. При этом в установленный каталист я ни разу не заглядывал. А нафига? Какие проблемы могут быть с дровами? Мне то не ведомо. Я не имею проблем с играми - например, метро ласт лайт шёл на максимальных настройках. Для чего мне лезть в каталист? Для чего нужны профили игр? И самый главный вопрос: для чего усложнять себе жисть, если всё просто работает?
_________________ ASUS Maximus XI Hero|i7-8086k@5GHz|TRUE Spirit 140 (BW) Rev.A|DDR4 HyperX 2*16GB@3400MHz|RTX 2080Super|Samsung 970EVOplus 2TB|BeQuiet! Silent Base 802
Единственную проблему со своей HIS 6850 обнаружил во всем известной RAGE-текстуры отваливались на раз.... Зато на 560TI в танки нормально не поиграешь-каждые пару часов, а иногда и чаще, вылеты с восстановлением драйвера. танки на радеоне у меня не вылетают и разницы в производительности между 6850 и 560TI почти не видно.танки вышли в 2010 если я не ошибаюсь, а хвалённая Nvidia до сих пор дрова не допилила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4