Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 6 из 48<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
т.к. в таком возрасте иметь подобные приоритеты - клиника.

Ну, у нас с тобой приоритеты - схожи: и ты и я постим иногда на форуме Оверклокерс. Но я плюс к этому ещё и записи на ПС иногда делаю. И не вижу в этом никакой клиники. Если ты видишь, зачем делаешь то же самое (постишь на Оверклокерсе)?
motnahp писал(а):
вроде бы возраст такой, чтобы уже с детьми нянчиться,

Ну и что тут про возраст какие-то рассуждения? В моём возрасте есть инвалиды без рук(и) или без ног(и) или слепые (глухие) или с другими проблемами большими, что это в их жизни меняет, что они сейчас в моём возрасте? Ещё раз повторяю, возраст это не "маркер какой-то", что "возраст такой, чтобы уже с детьми нянчиться", а возраст - это просто количество прожитых лет. Ты ещё себе в достоинство запиши то, что ты старше или младше кого-то по возрасту (что будет очень глупо со стороны выглядеть).

Партнер

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Ну и что тут про возраст какие-то рассуждения? В моём возрасте есть инвалиды без рук(и) или без ног(и) или слепые (глухие) или с другими проблемами большими, что это в их жизни меняет

Вот я и говорю - клиника, если ты себя к подобным приравниваешь, ты извини, надо было тебе сразу сказать, что у тебя какой-то недуг - так все сразу бы перестали тебя стремать.
viper78 писал(а):
Ты ещё себе в достоинство запиши то, что ты старше или младше кого-то по возрасту

Извини, но я тут ни о чем подобном не говорил и про свои достоинства не писал.
viper78 писал(а):
Ну, у нас с тобой приоритеты - схожи: и ты и я постим иногда на форуме Оверклокерс. Но я плюс к этому ещё и записи на ПС иногда делаю. И не вижу в этом никакой клиники. Если ты видишь, зачем делаешь то же самое (постишь на Оверклокерсе)?

Неужели это все чем ты в жизни занимаешься? Для справки - у меня совсем другие приоритеты, и оверы к ним не относятся, сюда я могу не заходить месяцами, в последнее время я тут вообще редкий посетитель.
Мне тебя жалко, я серьезно. Извини, но у меня нет ни желания ни времени объяснять тебе очевидное, возможно ты сам со временем поймешь, только вот время - ресурс не возобновляемый.

Moderator
Фото: 17
viper78 писал(а):
что это в их жизни меняет, что они сейчас в моём возрасте?

Как минимум цели жизненные и взгляды. Пример ты привёл, конечно....кхм, бредовый.
ангар_15 писал(а):
Сегодня вечером займусь своей новой заметкой

Не стоит, так год вроде не плохо начался.

Member
Фото: 1098
а что если акцию провести, под названием "Фонд по сбору денег, для ремонта в комнате viper78"
думаю санэпидемстанция и соседи будут не против если это сделать.
viper78 и все остальные жильцы этой ..... будут против но их я думаю можно будет утихомирить.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Вот я и говорю - клиника, если ты себя к подобным приравниваешь, ты извини, надо было тебе сразу сказать, что у тебя какой-то недуг - так все сразу бы перестали тебя стремать.

Ни с кем я себя не приравнивал. Просто, я не вижу смысла, себя приравнивать/сравнивать с теми, у кого дети и стрематься из-за того, что у меня детей нет. По твоему, что - есть люди, которые хвастаются друг перед другом: у меня 100500(образно, в смысле - "много") детей, а у тебя всего 1 или ни одного? Это похоже на глупое хваствовство, вроде: у меня конюшня своя, а у тебя всего 1 лошадь или у меня 3 квартиры, а у тебя - всего 1.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
K+M писал(а):
а что если акцию провести, под названием "Фонд по сбору денег, для ремонта в комнате viper78"

Вот это - лишнее! Ты мне лучше сайт сделай и продавай через него мои шрифты (если такое возможно). Я смотрел, другие продают свои шрифты по 20$ за 1 штуку.

З.Ы. Но сайт такой уже поздно делать, шрифты уже разошлись как бесплатные среди 70000 скачавших.

Member
K+M писал(а):

Думаю, пора собирать деньги на его лечение.
viper78 , в очередной раз вы переворачиваете мои слова, где было хвастовство?
Вы реально больны, и ваш психологический портрет мне ясен, я не раз сталкивался с подобными людьми и мне искренне их жаль, и они не виноваты в этом. К счастью они в основном не буйные. А вот их родителей я бы изолировал.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
в очередной раз вы переворачиваете мои слова, где было хвастовство?

А что это как не хвастовство: "у тебя нет детей, а у других (или у меня) - их 100500"? Думаю, что наличие детей - это не повод для хвастовства.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
motnahp писал(а):
Вы реально больны, и ваш психологический портрет мне ясен,

И ты реально болен, твой психологический портрет - всезнайка, который думает, что всё обо всех знает.

Member
viper78 писал(а):
А что это как не хвастовство: "у тебя нет детей, а у других (или у меня) - их 100500"? Думаю, что наличие детей - это не повод для хвастовства.

Ты реально даун... вот мои слова:
motnahp писал(а):
Странный вы человек, viper78, вроде бы возраст такой, чтобы уже с детьми нянчиться, а судя по всему написаному, действительно остается лишь вас пожалеть.

а то что ты написал - плод твоего воображения.
viper78 писал(а):
И ты реально болен, твой психологический портрет - всезнайка, который думает, что всё обо всех знает.

И после этого ты еще отрицаешь, что не болен?...да ты просто находка для психиатра ))).

П.С. Мне кажется я ошибался насчет буйности индивида...да и впрочем человек оказался с гнильцой, вернее просто быдло, без какого-либо намека на образованность. Особенно меня убила его фраза - "У нас в школе, с медалью - только бабы оканчивали. Чем тут гордиться?"

Последний раз редактировалось Dex 14.02.2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14 многократно. месяц.

Member
Фото: 1796
motnahp писал(а):
Особенно меня убила его фраза - "У нас в школе, с медалью - только бабы оканчивали. Чем тут гордиться?"

Есть и обратная сторона , с медалью или без ровно ничего не значит , медаль не показатель короче говоря .

Пока обои обсуждали было весело , а щас я уже не совсем понимаю о чем речь . Очень удивило такое тут , обои , больные , здоровые , медали , ты дурак нет ты дурак и тд .... Куда все катится ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Есть и обратная сторона , с медалью или без ровно ничего не значит , медаль не показатель короче говоря .

Да причем тут медаль/не медаль. Сама фраза звучит как "я спецом старался без медали окончить школу, чтобы не быть бабой", и как это гордо звучит... просто нет слов. Я уж не говорю про его гордое - "Я тоже без троек школу окончил и что с того?", да ничего получил и получил, засунь после всего этого свой аттестат в жопу (он в принципе тебе ни для чего и не нужен) иди в армию, и потом нихуя не делай. Я просто охуеваю от подобного (пускай получу преду, но слов у меня других на этот случай нет).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Куда все катится ?

Да никуда, итак уже все скатилось до нельзя. Фильтров не хватает.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp Вот ты, вроде, в профиле написал, что дизайнер. А мои шрифты тебе как? Интересно мнение.

Member
viper78 писал(а):
motnahp Вот ты, вроде, в профиле написал, что дизайнер. А мои шрифты тебе как? Интересно мнение.

Извини, но ничего интересного, лет 15~20 назад было бы интересно, тогда я тоже подобным занимался, но на уровне программирования, т.е. пытался делать некий аналог TTF на паскале для своих приложений, но тогда это было сложновато (в плане производительности), да и было тогда это скорее баловством. Позже году эдак в 98м(будучи уже студентом архитектурного фак-та) баловался со шрифтами в FontEditor-е на древнем i486DX2-80, вот это был знатный гемор))). А то что ты написал на ПС - чушь полная, никаким дизайном и не пахнет, я уже не говорю про заголовок "Как делаются шрифты", лучше бы написал "Как я делал шрифты в редакторе шрифтов" - это было бы правдой, а так шрифты не делаются. Ни одного оригинального шрифта у тебя не встретил, все - либо производное с существующих шрифтов (причем не в лучшую сторону), либо не имеющее какой-либо художественной ценности, шрифты из звездочек это вообще - "полет фантазии, держите меня!".

П.С. не в обиду, но кто-то должен это сказать. Займись уже нормальным делом, не страдай херней.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
лучше бы написал "Как я делал шрифты в редакторе шрифтов" - это было бы правдой, а так шрифты не делаются.

Ну, мне удобнее в Corel Draw их делать (или проще).

Member
viper78 писал(а):
Ну, мне удобнее в Corel Draw их делать (или проще).

Когда-то в пакете с CD шел редактор шрифтов (сейчас уже не знаю как и что там). Вообще советую для начала изучить сам предмет (шрифты, история, написание и т.п.)

Member
Фото: 1
Посмотрел обои, 8 лет им - нравится да и ладно.

SkyStar 3 TT-budget S-1401 на какой спутник настроена и какой диаметр тарелки?

А насчет личного развития, самая совершенная технология (или образ мышления) которой я сейчас обладаю - каждый день я улучшаю свою жизнь хотя бы в малом, без перерывов и выходных.
И эта технология далась мне очень дорого.
Кому интересно через профиль там ссылка на интернет дневник.

Заблокирован
Заблокирован
ангар_15 писал(а):
SkyStar 3 TT-budget S-1401 на какой спутник настроена и какой диаметр тарелки?

Сейчас я SkyStar 3 TT-budget S-1401 вытащил из компа. А в 2008-2009 году тарелка 0,9 м, на спутник Hot Bird была настроена.

Member
ангар_15 viper78 , вы еще не скооперировались?

Member
Фото: 1796
viper78

А вроде в S2 только теперь вещают , старые железяки уже не актуальны ?

Заблокирован
Заблокирован
А вроде в S2 только теперь вещают , старые железяки уже не актуальны ?

Не знаю, у меня тарелка пару лет назад сдвинулась с Hot Bird-а, в прошлом году хотел опять настроить, но не получилось и я забил на это. Наверное, да, многие каналы теперь в DVB-S2.

Member
Фото: 1
motnahp писал(а):
вы еще не скооперировались?

Твой вопрос непонятен, уточни

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 6 из 48<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа