Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 301 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XZ-Calibur писал(а):
Это не разные вещи. Одно вытекает из другого. Вот пример.
1. Первобытные люди по сравнению с тобой были тупее, ничего не знали и т.д. Т.е. менее совершены, но более приспособлены к окружающей среде.

2. Но чем совершенее человек, теб больше ему надо (Требования). Например знания, одежда на крайняк компьютер.
Поэтому ОДНО ВЫТЕКАЕТ ИЗ ДРУГОГО[/quote]

не обязательно. Совершенным что-то можно назвать для именно для данных условий, тот же первобытный человек был не менее совершенный чем мы, ты просто сравниваем его образ жизни с нашим, а это не корректно. По твои словам если человек имеет у себя несколько машин крутых компьютеров..., не представляет себе жизнь без этого, то несмотря на то, что у него нет образования, любит избивать жену, про науки только слышал что такие существуют..., более совершенный чем професор, который в домашних условиях наколенке зделал какоето открытие, но у него нет этих самых требований к жизни или незачто купить.

Совершенство выражается не в требованиях.

Ладно, куда то я не туда пошёл.

по твоему если сейчас выпустят игру, которая требует DX10.x и выдаёт 3 кадра/с на самом новом оборудовании, требует минимум 1гб оперативки, но перестаёт свопить только при 4гб, несмотря на то, что графика из разряда 3 квейка и полное отсутствие физики, то это более совершенная игра, чем тот-же 3 дуум, фар кри или налф2?

Партнер

Advanced member
XZ-Calibur
Цитата:
Ну нетку этого в думе. и что из этого.

Это сделать совсем не сложно. Гравиган тому примером.

Junior
Цитата:
Сюжет линеен и заскриптован до безумия. Приезжаеш на "базу" к повстанцам. Стреляеш в голову, а он стоит не падает.

Засранцы из одной комиссии не пустили бы на рынок игру, где ТАКОЕ насилие (друзей типа и в голову, и чтоб мозги на стенке) вот вальву и пришлось вырезать такую возможность. Насчет всего остального - я на FX5200 форсировал в игре DX90, заставил его нормально работать - никаких глюков с графикой нет. Искал специально.

Member
http://www.3dnews.ru/motherboard/ati-rs480/index07.htm
а именно http://www.3dnews.ru/documents/8657/doom3screen-x800xt-h-big.jpg
По словам автора, все включено на максимум.
Это насчет текстур и оквадраченных голов.
моды модами, но сравнивают то релизы..

Member
Цитата:
Звук
3_ HL2 (из-за проблем с много канальным звуком)

У меня Audigy 2 + 5.1 (настройки звука на max) - прошел игру два, раза - глюков не было...
Цитата:
трактористам на их драндулетах типа 9600, 5700 (что ultra не ultra однох.... т.е. одинакво), естественно doom не понравится.

Ну спасибо, за трахтаристов :( В дум играл: 1024x768, High quality (~ 30 - 50fps)... + патиканалка выше..
Цитата:
Но то, что Халфа идёт даже с MX 440 - это всё таки круто,

А Doom 3 идет на Voodoo 2!! И цитирую:
Цитата:
Как может технологически более совершенная вещь запускатся на старом отстое (железо). Из этого делаем вывод, что HL2 (можно заменить на d3) не технологически совершенная вешь.
ТЕОРЕМА ДОКАЗАНА (Тривиально).

Выходит лол :lol:
Цитата:
Может детский сад устраивать не будем? (Это касается всех кто тычет пальцем в моды)

Согласен - об этом я и пытался сказать!
Цитата:
Всем кто говорит что бессмертность НПС в Халфе минус.

Они дохнут, но только в бою с противником! Алекс и Барни тоже...
Цитата:
А выражение мимики персонажей и выражение чувств - это тоже ты в
сверх-технологическом Думе увидел ???
Это я увидел.

В Doom 3 это присудствует, но менее ярко выроженно и встречается не часто..
Цитата:
Да народ ДОЛЖЕН ради таких игр покупать новый комп, потому, что это ребятки прогресс технологический. И производителям железа выгадно, спонсировать высоко технологичные игры.

Я думаю они хотели доствить удоволствие народу, даже на самых убогих конфах. А покупать новые железки тысяч на 5000$ не каждому можется, не каждому хочется...
Цитата:
Ты прдставь реальную жизнь, у тебя пистолет, и на тебя охотятся все в городе. Ты чего на качелях кататся будеш.

В начале все тихо - мирно, можно и покататься..

Добавлено спустя 7 минут:
Цитата:
Это сделать совсем не сложно. Гравиган тому примером.

Гравиган украли... Получается Doom 3 равняется на HL2? (пожалуйста, не говорите что кто то у кого то украл гранату, двухстволку или автомат - это все встречается в повседневной жизни, а вот гравити ган - это что то новое, ранее не виданное...)

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Oroyama вот этот ваще рулез :lol:

Member
DxPow
Цитата:
вот этот ваще рулез

я не орояма, но думаю ты имел ввиду мой пост)
Особенно мне нравится тутпроводки, слева, из ящика свисающие. Вспомнился quake2 ))

Member
DxPow Почему ушёл от ответа? Я просил ответить выше на несколько моих постов. Ты как автор статьи, с оценкой графики Дум3 на последнем месте. Хотя сам в этом неразбераешся.

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Скрины не реальные. Явно кто-то делал, что-то с настройками конфига. Или в проблемах с дровами.

Member
Цитата:
DxPow Почему ушёл от ответа? Я просил ответить выше на несколько моих постов. Ты как автор статьи, с оценкой графики Дум3 на последнем месте. Хотя сам в этом неразбераешся.

Напомни плиз, а то забылся :oops: И еще мне хотелось бы узнать, ты брал Doom 3 в ближайшем ларьке за 100р или заказал из Америки за 65$?

Member
DxPow Я купил Doom3 в Германии город Франкфурт на Майне, за один день до оффициального выхода. Вечером вынесли партию, которую тут же смели с прилавков. За 47 Евро. А ты?
А не ответил ты мне на это:
Цитата:
DxPow а чё ты скажешь на счёт травы в ХЛ2, как в 2002 год (Ut2k3). Не шевелется, а самое главное ПоВоРАКчивается к Фриману лицом. Он Бушмен?
А нарисованные текстурные рельсы при выходе из пещеры? Графика хорошая... Бред.

ЕЩё
Цитата:
Сюжет линеен и заскриптован до безумия. Приезжаеш на "базу" к повстанцам. Стреляеш в голову, а он стоит не падает. Ладно из оружия убить нельзя. Смотрю стражник рядом с бочкой стоит, выстреливаю в неё, она гореть начинает, а он стоит, ему всё равно, тут она взрывается в см от него, НИЧЕГО не происходит. Зовут они меня в бункер а то, говорят, хуже будет. Думаю посмотрю на это хуже, ан нет НЕЛЬЗЯ. Скрипт не позволяет.

И ещё немного о графике подойдите к любому трупу включите фонарик и посмотрите изменится ли тень? НЕТ, тень в ХЛ2 у всех постоянная. И головы кстати у них такие же квадратные.

Также
Цитата:
DxPow специально для тебя. У БОЛЬШИНСТВА персонажей в ХЛ2 пальци сросшиеся. Так как это один из основных твоих критериев по оценки графики. Не верешь, хочешь пришлю скрины, сделанные мной, подтверждающие это.[/img]

потом
Цитата:
Можешь конкретно на мое высказывание что-нибудь ответить? (предидущие 2 поста по поводу графики).
Смотря как вы графику оцениваете, virtus поражаюсь просто, а машина феррари(БМВ 6,5 серии; Астон Мартин и т.д.) в тайге тоже не очень, УАЗик лучше.
Я могу спорить только насчёт очевидных вещей (графика, звук, AI). А такие показатели, как атмосфера, сюжет это личное дело каждого.
Одним нравится беспрерывное мясо (add-on Call of Duty), другим двигать ящики, третьем по темноте ходить, а четвёртым на пляже.

AI
1_ FarCry
2_ Doom3
3_ HL2

Звук
1_ Doom3
2_ FarCry
3_ HL2 (из-за проблем с много канальным звуком)

Графика
1_ Doom3, FarCry
2_
3_ HL2 (не конкурент этим играм, с технологической точки зрения.) Красивая графика, но не технологичная. Для меня это минус. Так как комп может и более продвинутую графику тянуть. НО для БОЛЬШИНСТВА отсталая графика в ХЛ2 это огромный плюс. Как я уже говорил, у меня оригенал ХЛ2, и в очередной запуск стима, мне было предложено пройти анкетирование, на предмет конфига моего ПК. А потом можно было посмотреть результаты.
И в ХЛ2 играют большинство на Radeon9800 и GeForce MX440. А процент 6 серии Гфорсов и Х800 радиков был ничтожен.

Цитата:
2004 год, а у вас чё за хлам в компах? Видюхи из офиса списали? Если нет денег(желания, желания тратить деньги на видюху) ненадо при этом графику опускать. уже скоро 2005. Всё забудь про отсутствие AF. (AA не так нужен, да и рессурсов жрёт больше). Ты же забыл про видюхи без "3д ускорителья, аксселератора". AF должен быть всегда!!! В думе кстати он НЕОТКЛЮЧАЕТСЯ, только через .cfg или настройки видео карты. А ты отключи AF в Rome Total War, Battlefield (all parts), Need for Speed Underground 2, HL2, FarCry. Ещё раз говорю ЗАБУДЬ про карты не поддерживающие AF 8X. Это стандарт игр, и все следующие игры будут радовать глаз, ТОЛЬКО с включённым AF/

Вот прокоментируй!

2 Alexsandr
Цитата:
по твоему если сейчас выпустят игру, которая требует DX10.x и выдаёт 3 кадра/с на самом новом оборудовании, требует минимум 1гб оперативки, но перестаёт свопить только при 4гб, несмотря на то, что графика из разряда 3 квейка и полное отсутствие физики, то это более совершенная игра, чем тот-же 3 дуум, фар кри или налф2?

Ты бред несёшь, если игра бодет использовать функции Dx 10, то она полюбому будет лучше, чем предыдущие игры. Это раз.
Два.
Цитата:
Совершенным что-то можно назвать для именно для данных условий, тот же первобытный человек был не менее совершенный чем мы, ты просто сравниваем его образ жизни.....

Это понятно, всё познаётся в сравнении. Говоря знания и компьютери я имел в виду не их наличие, а те нужды, которые ты им удовлетворяешь.

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
DxPow одно не поийму где ты находишь эти галимые screenshot`ы?

Member
Цитата:
DxPow а чё ты скажешь на счёт травы в ХЛ2, как в 2002 год (Ut2k3). Не шевелется, а самое главное ПоВоРАКчивается к Фриману лицом. Он Бушмен?
А нарисованные текстурные рельсы при выходе из пещеры? Графика хорошая... Бред.

Ну что я могу сказать - этой травы я даже не заметил :) И с рельсами произошло так же.. Не понимаю почему так :(
Мое мнение - да травку не сделали - это плохо, я был не прав - не заметил. Но! Обычные геймеры скорее всего на этом внимания затачивать не будут..
Цитата:
И ещё немного о графике подойдите к любому трупу включите фонарик и посмотрите изменится ли тень? НЕТ, тень в ХЛ2 у всех постоянная. И головы кстати у них такие же квадратные.

С головами не согласен, они более круглые нежели в Doom 3.. Насчет теней, ну что сказать - одни работают над тенями, другие над физикой. И еще один часто встречающийся баг - я пристрелил несколько солдат сверху по леснице. На верху была лампа.. И тени падали.. На стену этажом ниже! :roll:
Цитата:
Сюжет линеен и заскриптован до безумия. Приезжаеш на "базу" к повстанцам. Стреляеш в голову, а он стоит не падает. Ладно из оружия убить нельзя. Смотрю стражник рядом с бочкой стоит, выстреливаю в неё, она гореть начинает, а он стоит, ему всё равно, тут она взрывается в см от него, НИЧЕГО не происходит. Зовут они меня в бункер а то, говорят, хуже будет. Думаю посмотрю на это хуже, ан нет НЕЛЬЗЯ. Скрипт не позволяет.

Как уже говрилось - убил ключевого персонажа - высветилось "game over".. К тому же есть мод... ;)
Цитата:
(не конкурент этим играм, с технологической точки зрения.) Красивая графика, но не технологичная. Для меня это минус. Так как комп может и более продвинутую графику тянуть.

Не знаю.. В чем вырожается технологичность Doom 3? Тени, объем? А в hl2 есть физика
Цитата:
2004 год, а у вас чё за хлам в компах? Видюхи из офиса списали? Если нет денег(желания, желания тратить деньги на видюху) ненадо при этом графику опускать. уже скоро 2005. Всё забудь про отсутствие AF. (AA не так нужен, да и рессурсов жрёт больше). Ты же забыл про видюхи без "3д ускорителья, аксселератора". AF должен быть всегда!!! В думе кстати он НЕОТКЛЮЧАЕТСЯ, только через .cfg или настройки видео карты. А ты отключи AF в Rome Total War, Battlefield (all parts), Need for Speed Underground 2, HL2, FarCry. Ещё раз говорю ЗАБУДЬ про карты не поддерживающие AF 8X. Это стандарт игр, и все следующие игры будут радовать глаз, ТОЛЬКО с включённым AF/

Апгрейд придет, когда ты меньше всего его ожидаешь ;)
Цитата:
Я купил Doom3 в Германии город Франкфурт на Майне, за один день до оффициального выхода. Вечером вынесли партию, которую тут же смели с прилавков. За 47 Евро. А ты?

Достался free, благодаря одному из участников конференции (за что ему и спасибо..)
Цитата:
DxPow одно не поийму где ты находишь эти галимые screenshot`ы?

Это ты про DooM 3?!
Сам делаю.. Выложи лучше - пойдут в статью

Последний раз редактировалось DxPow 09.12.2004 22:10, всего редактировалось 1 раз.

DxPow
Подожди. Сейчас немножко занят, надо сделать парочку докладов. Ближе к ночи часам к 2-3 выложу.

Member
Цитата:
С головами не согласен, они более круглые нежели в Doom 3
Они там и там одинаково квадратные, на одних монстарах лучше видно, на других хуже.
Цитата:
Как уже говрилось - убил ключевого персонажа - высветилось "game over".. К тому же есть мод...

Речь не про Гейм Овер, а про скрипт и тупость безмерную обитателей ХЛ2. Постоянно кто-то тупо упирается в стенку и ждёт не понятно чего.
Цитата:
Не знаю.. В чем вырожается технологичность Doom 3? Тени, объем? А в hl2 есть физика

Что не понятного! Движок физики там HAVOK, первый!!!! Его вальве вообще не трогало, купила и использовало!!!!! Не они это придумали и воплотили в жизнь!!!!!! Не одной строчки кода!!!! Чего не понятно!
Убери из ХЛ2 физику. Так как она не Вальве воздана. И сравнивай.
Чё ты к теням пристал. Это не главный козырь. Ещё есть динамическое освещение. К примеру. Я не знаю как называется какой-либо эффект, тк как названии похожие, и не запоминающиеся. Но Дум3 и Фаркрай используют все фишки которые предлогают новые видеокарты. А ХЛ2 не нужны 6800 и Х800 потому, что и на 5900 и 9800 все эффекты можно увидить. Из Стима всё выжали больше он несможет.
А Дум3 и ФарКрай только железо новое неси :-) И сразу новыми возможностями порадует движок.

А За сколько купил?

Member
XZ-Calibur посмотри пожалуйста на оффициальный скриншот от id ТУТ
Обрати внимания на руку.. вот отсуда я и беру этот отстой..
комментарии в студию...

Member
Оригинал или пиратка??

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Цитата:
XZ-Calibur посмотри пожалуйста на оффициальный скриншот от id ТУТ
Обрати внимания на руку.. вот отсуда я и беру этот отстой..
комментарии в студию...

Ты руки в ХЛ2 видел??? Такие же точно!

Member
оригинал на англ. языке

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
Цитата:
Ты руки в ХЛ2 видел??? Такие же точно!

Хочется скриншот - как сегодня руки не разглядывал - ни чег0 не обнаружил..
Как я понял - на арену вышли Doom 3 и HL2, а как же Far Cry - как дела с руками там?

Member
Цитата:
Как я понял - на арену вышли Doom 3 и HL2, а как же Far Cry - как дела с руками там?

Скрин ща выложу.
Я играл в ФК летом, потом после формата диска стёр, и не инстолил заново, поэтому не помню.

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
А как суда картинку поместить?

Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд:
Как Выложить скриншот????

Member
tzar
Цитата:
Движок физики там HAVOK, первый!!!! Его вальве вообще не трогало, купила и использовало!!!!! Не они это придумали и воплотили в жизнь!!!!!! Не одной строчки кода!!!! Чего не понятно!

докажи каждое свое слово.
Что первый - это может и быть, хотя я при загрузе HL2 почему-то видел надпись Havok v2.0, но так наверное первый зовется, может быть, я ведь не крутой специалист.
Мне интересно, откуда информация о том, что Valve ничего не сделали? Тесная интеграция Havok и Source наверное подразумевает девственность кода havok... ну ладно.

Member
Vermin
Цитата:
Havok v2.0
не написано там этого. Посмотри лучше! Или докажи обратное.
Цитата:
Мне интересно, откуда информация о том, что Valve ничего не сделали? Тесная интеграция Havok и Source наверное подразумевает девственность кода havok... ну ладно.
Потвоему в каких играх есть этот движок? И да Valve ничего для Хавка не делали.

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
DxPow Как тут выложить тебе сккрин?

Member
tzar
Цитата:
не написано там этого. Посмотри лучше!

возможно, я же написал что не уверен.
Цитата:
Потвоему в каких играх есть этот движок? И да Valve ничего для Хавка не делали.

Я не понял, при чем тут ДРУГИЕ игры? И ты все еще не сказал, откуда у тебя эта инфа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 301 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа