Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На XP Embedded работает ВСЕ-что бы я ни ставил, все работает причем без всякой интеграции и лишних мучений,вплоть до игр типа Rome TotalWar и 3DMarkов, а очень интересно увидеть работающий нормально MSOffice на ПЕ, причем без реестра... Он даже не поставится, его именно надо интегрировать причем довольно трудоемко.
Цитата:
Их даже в нормальнои ХР нет!
-дело в том, что ХР Embedded-версия XP собираемая как конструктор-выбирается только то, что надо, причем делается на основе системы стоящей в данный момент на компе-все драйвера, которые сейчас поставлены на компе, будут включены в состав ХР Embedded. Если же добавится новое устройство, вылезет стандартный ХР шный мастер установки устройств-и все драйвера сразу ставятся без всякой интеграции.
Насчет интеграции ВСЕГО- не все можно интегрировать-кое что упрется чисто в ограничения ПЕ(а преодолеть их не всегда возможно...), которых нет в XP Embedded.

Партнер

Member
segal@tyumen.ru
Спасибо.

Member
Alexeei
Цитата:
а очень интересно увидеть работающий нормально MSOffice на ПЕ

Заметано! Одну из статей я посвящу этому вопросу. Мне удалось запустить Офис ХР СП2 на ПЕ.

Member
А к примеру в Ворде картинки открываются? На руборде тоже удалось запустить но все глючило, в том числе картинки в документах не отображались.

Member
Alexeei С картинками в Ворде не пробовал, а вот презентацию PowerPoint интегрированный офис осилил... Надо будет попробовать с картинками в Ворде...

Добавлено спустя 52 секунды:
Но вот в OpenOffice 1.1 картинки точно открываются!

Member
Насчет OpenOffice не спорю, к тому же считаю его хорошей альтернативой в ПЕ вместо MS Office , главным образом из-за бесплатности. Кстати я тоже могу делиться опытом по ПЕ, хотя я принципиально использую его только как аварийную систему и образ ПЕ+Hiren's Boot CD у меня помещается на компакт 210мб-удобно носить в кармане :) .

Member
Alexeei C ХР Embedded я, кстати, тоже экспериментировал, но для этого цикла публикаций выбрал ПЕ из-за бесплатности и доступности. Это на руборде ХР Embedded бесплатно есть :), а тут мы все соблюдаем копирайт :wink: .

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Цитата:
образ ПЕ+Hiren's Boot CD у меня помещается на компакт 210мб

У меня набитый под завязку ПЕ весит 1,38Гб и "живет" на ДВД. Если бы он не тормозил и играть не хотелось, то я бы только с ним и работал.

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
Цитата:
Кстати я тоже могу делиться опытом по ПЕ

Единственное (из того, что хотел), что мне никак не дается - интеграция Acronis TrueImage 8 и обеспечение его работы с RAID-массивом. В инете есть куча плашинов, пробовал писать сам. Не получилось, может есть какой-то способ?

Member
Этой турбине неоткуда было брать воздух - она-же к видюхе почти вплотную!!!

Member
Leo [CHK] Пробовал ставить и по-другому, с разворотом на 90 градусов, те же результаты. Смешно, но факт.

Member
Цитата:
Неплохо бы описать, как установить на HDD, а не на CD.

А зачем? Для HDD есть стардартная версия Виндовс.

Если все временные будут сидеть в оперативке, а загружаться с HDD - ИМХО, быстрее работать будет.
+ можно закрыть раздел на запись. Вирусы не так страшны...

Advanced member
winlogon
Цитата:
Кулеры. Размер не имеет значения!

Никто и не сомневался в том, что ASUS Star Ice - фигня полная... Аналогичный по конструкции Hyper6 рвет его в клочья...

Member
Насчёт Stac Ice:
Возможно из-за огромных размеров и веса возникали перекосы, и подошва кулера неплотно касалась проца или касалась только одной стороной/углом. Мне кажется лучшим выходим при использовании таких монстров будет положить корпус компа 'на спину', чтобы проц оказался ПОД кулером. Это улучшит условия соприкосновения и заодно наверняка избавит от вероятности отлома куска платы под выламывающим моментом кулера.

Ждём результатов тестов в лежачем положении!!!

Member
Кстати ХР Embedded бесплатна не только на руборде-ее совершенно официально и бесплатно можно скачать с сайта M$. И еще насчет копирайтов-чтобы все было законно, при создании ПЕ надо использовать лицензионные версии Windows и Office -у Вас такие? ;)

Последний раз редактировалось Alexeei 11.03.2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ketsalkoatl
Цитата:

Посмотри результаты на 3DNews - там он тоже "в пролете"...
То есть проблема не в положении, проблема в кулере.

Member
Ketsalkoatl
Цитата:

Смысла нет, прижим там и так хороший. Была мысль о том, что тепловые трубки, расположенные ниже не эффективны, но эту мысль я отбросил, переворачивая корпус во время тестов.
Цитата:
То есть проблема не в положении, проблема в кулере.

Очевидно, тепловые трубки недостаточно эффективны. Сам радиатор неэффективным быть не может (при таком-то количестве меди).

Advanced member
Цитата:
голосования и выбирайте пункт Moscow, затем нажмите на Vote."

Ну типа я не согласен!
Цитата:
голосования и выбирайте пункт Leipzig, затем нажмите на Vote."

:D

Member
MadOverTolik :grob:

Member
По поводу Москва 2012. Не занимайтесь фигней ребята. У МСК нет никаких шансов ни теоретичеки, ни фактически... Так что бросьте. Тем более, что голосование на CNN ничего не меняет и не решает.

ЗЫ:
Понравился линк на эту тему из сабжевого поста на ПС. Вот он. Ага... В интересное место ссылается :)

Member
Добрый желатель тут без всяких задних мыслей... Я ж не веб-дизайнер, не особо разбираюсь во всём этом...
Кстати, если бы Москва заработала право проведения Олимпиады то всем москвичам явно жилось бы лучше. ;)

Member
Konditer
Москве просто нечем это самое заработать... Ну нечем. И нефиг соваться туда даже... "Стыд и срам" (с)

ЗЫ:
А чего москвичам-то одним только? Что... на них Россия заканчивается? Или им хуже всех живется?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа