Никакого интереса ни к маяковским, ни к шурамкаретным не испытываю.
Материться нужно красиво и к месту, вот и все. Мат не ради мата, а как средство художественное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Mitkins избитый пример: когда ты себе по пальцу молотком дёргаешь, ты говоришь: "Ах, какое же это пренеприятное происшествие!" Я вот нет. Я говорю: "Ах, любезный сударь, не могли бы Вы #?*/шить мне по пальцу потише?". Мда. Но такое на ПС - это кошмар.
lesnik75, а может назначите кого-нибудь модератором ПС. Предлагаю двух камрадов: Котовского и Teufel. Пока уважаемый Mech будет дорабатывать (что-нибудь), модератор будет оперативно всё подчищать. Увидев эти дурацкие темы про 25 баксов я взбесился, да и недавнее геологическое открытие Mitkins тоже "порадовало"
MitkinsНу что, брат-флеймер, давай выдадим что-нибудь эдакое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Teufel А в каких местах из тех,где Вы бываете,мат уместен? На удаве?... Ну да,там вся интелегенция заседает..как же без мата? Konditer Когда я себе по пальцу молотком дергаю(хотя я его и держать не умею,но чисто гипотически),я матерюсь! Но я не выкладываю все сказанное мною на ПС А вообще,тут у некоторых вместо member или там junior написано,что-то оригинальное и стоит звездочка(*). Давайте матершинникам там писать что-то вроде:"долбо**"...я думаю,им понравится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Котовский думаю, если хорошо попросить, хороший программер с радостью напишет панель администрирования ПС. Если бы я знал, как это делается - сделал бы. Mitkins
Цитата:
Когда я себе по пальцу молотком дергаю ,я матерюсь! Но я не выкладываю все сказанное мною на ПС
Да, верно... А если всем матершинникам писать "долбо**", то во что превратится форум?
Кстати, о тех местах, где мат уместен. Не знаю, как там в первопрестольной, но у нас весь институт, стоя перед фасадом, матерится. Матерят училку по вышке (Пурис, если ты это читаешь, сунь башку в монитор), ректора, который, такой-сякой эдак его разэтак, не хочет делать нам спортплощадку и открывать качалку. Девушки тихо костерят парней... Короче, веселуха. Но! Когда в поле зрения взрослое поколение, 85% стараются говорить без мата.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Котовский Не надо отчаиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Котовский писал(а):
Одним словом, ПС превратились в местный филиал сетевого маркетинга.
Наверняка пользователи забыли, что подписывались под
Цитата:
Вы соглашаетесь не использовать Персональные Страницы для:...
Цитата:
...загрузки, посылки, передачи или любого другого способа опубликования не разрешенной специальным образом рекламной информации, спама, списков чужих адресов электронной почты, схем <пирамид>, многуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), а также для участия в этих мероприятиях;...
Что тут сказать, сам такой купился на замануху, поддался массовому психозу, забыл о правилах, за что и поплатился невозможностью получить доступ на свою ПС Решение жестокое, но правильное (ИМХО), надо было почаще перечитывать правила (или внимательнее читать изначально). Если бы это не касалось меня лично, я бы просто мысленно поаплодировал неизвестному модератору и все. Но, так как меня это все-таки касается, хотелось бы узнать кто этот неизвестный герой, у кого выпрашивать прощение и может ли это помочь горю в принципе Можно, конечно, зарегистрировать новую, под другим ником с другой почтой...
И не то, чтобы там были супер-пупер важные файлы или нетленные шедевры прозаика, но старая ПС роднее, что-ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3