Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Сергей Судаков (sud@ixbt.com) не фан Кэйджа, у них там на форуме разборки идут, мол нельзя же так "фильм барахло" - за такие слова отвечать нада... судакова на мыло!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
SharkyVan Дык если рядом ети талибы, или то там... Сомневаюсь, что ему дали-бы возможность, продавать ето оружие. Да и те кто платил ему, тоже не идиоты, он веь в то время из себя представлял оргранизацию в два человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
nafigator, не, ну начинал-то он же не с талибов. А с американской армии - с тех М16. А потом уже репутация. И нафига убивать продавца оружия? Ну, партию, конечно, возмешь, а дальше? А после того, как он грузовиками отхватывал украинские запасы русского оружия, с ним, по-моему, уже никто бы не стал ссориться. Один из крупнейших поставщиков оружия. Другие бы его клиенты отплатили. Как тот узурпатор с сынишкой с золотым калашниковым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
SharkyVan Вполне возможно... Но всё-таки кажется странным... Приехал, нашёл кучу оружия, рядом с действующей армией тире группировкой, начал спокойно его продавать.
З.Ы А калашников мне всё-таки кажется был позалоченным =)
Member
nafigator писал(а):
Приехал, нашёл кучу оружия, рядом с действующей армией тире группировкой, начал спокойно его продавать.
Откуда ты знаешь? Он же давненько начал заниматься продажей оружия, а не просто наугад приехал, надыбал кучку оружия и начал продавать. Связи-то полюбому были.
nafigator писал(а):
З.Ы А калашников мне всё-таки кажется был позалоченным =)
Не знаю, пальцем не колупал. Но, судя по тому, что он еще и стреляет - да, позолоченный.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
SharkyVan писал(а):
"Сволочи". Впечатления от просмотра.
Очень удивлён положительной рецензией. Причём по тем самым пунктам, за которые фильм хвалят, у меня прямо противоположное мнение. Играют актёры бездарно, про детей и говорить нечего. Панин выглядит в фильме чужим, не на своём месте, ему не веришь. Впрочем, роли им достались "картонные", игрушечные, ненастоящие, как и сам фильм. Вот хороший руководитель, вот наставник, который любит и подкармливает детей, вот плохой и нечуткий - тьфу! Декорации такие же искусственные. С трудом досидел до середины фильма и ушёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
SharkyVan А я фильм досмотрел и сделал вывод, что зря. Играют актёры хорошо, но сам фильм не впечатляет, очень много недостатков. IMHO "9 рота" получилась лучше. "Война миров" рулит, там ещё те "Сволочи" инопланетные
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SharkyVan , понравилось это:
Цитата:
Из-за интересной боевки? Не смешите меня, старый Blade of Darkness рвет Oblivion по этой части как тузик грелку.
Ты совершенно прав. Что действительно не хватает этой Великой игре, то только хорошего боя. А "Blade of Darkness" не старый, он уже древний, скоро шесть лет уже, и нет ни в какой игре подобных боёв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
Обливион очень хрош, по сравнению с тем же морром чрезвычайно много недоработок поправили... но и осталось очень много ещё недоделанного и недоработанного. Надеюсь модами всё будет исправлено, както - баланс стрелкового оружия и магии, читерская возможность невидимости и хамелеона, бесполезные яды, куча ненужных заклинаний, денежный баланс на поздних статиях игры, нежизнеспособные билды на этапе формирования персонажа и многое другое.
Графика реально улётная. Вот из-за такой действительно не жалко проапгрейдить видяху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
[quote] Ну, на данный момент, на мой взгляд, у TES 4 лучшая графика этого типа на сегодняшний день.[/qoute]
Краткость - сестра таланта. Неплохая заметка за исключением этого предложения. Кривое оно..
Member
powerV5000 угу, интересно. В принципе, впечатления почти совпали... sErgillo дык ить. Пожалуй, наиболее яркие впечатления из всего игрового мира у меня остались именно от BoD. А как я играл в него на 128 метрах памяти... Каждая загрузка по минуте. Зато после установки еще одной 128 метровой планки...
ModeZt писал(а):
Кривое оно
В принципе есть такое, но я особо не следил за эстетической красотой текста. Все-таки, просто заметка на ПС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3