Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Прошу забанить в персональных страницах mall mall 26.12.2012 09:25 мне кажется из старпера ангара и дауна вайпера выйдет отличная пара))) (ссылка) Надеюсь в ПС действуют правила конференции, вышеприведенный текст нарушает правила конференции 3.14.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ангар_15 ты смешной. там люди матом кроют направо и налево и это считается нормой. а ты на старпера обиделся. не нравится гадюшник под названием ПС - не читай его.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: не, не гадюшник. школополигон. так точнее.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Вы понимаете, когда люди собираются обсудить, скажем, процессоры, а на этот сбор с улицы приходят посторонние обиженные люди и митингуют, то они ведь не только не вносят вклад в обсуждение процессоров, а таким поведением они фактически насильственно устанавливают свои порядки. Например, захотите ли вы покупать что-либо в магазине, когда по торговому залу бегают посторонние, пристают к покупателям и занимаются какими-то своими делами?
Здесь нужно власть применить, а учитывая неудержимую любовь к свободе у всех прогрессивных посетителей ПС, эта власть должна выражаться в возможности каждому читателю самостоятельно блокировать для себя сообщения от таких людей, такая возможность есть на этом форуме, например или в группах usenet. Если такой технической возможности нет, то сервис комментариев я буду вынужден отключать в своих заметках. Нельзя допустить, чтобы такие как markz0R определяли облик ПС. Это нехорошо. Стыдно, товарищи!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
grizlyk Отключайте комментарии и ведите обсуждение в форуме. ПС не модерируются толком (и на это есть обоснованные причины), а на Конференции модераторы есть всегда.
Отключайте комментарии и ведите обсуждение в форуме. ПС не модерируются толком (и на это есть обоснованные причины), а на Конференции модераторы есть всегда.
Я честно говоря, не верю "в добрых модераторов" и на то есть богатый исторический опыт и мой и других, но согласен с вами, что обсуждать надо на форуме, потому что там каждый может сам отключить тех, кого хочет и это идеальная саморегуляция и работает в usenet уже десятки лет. Жаль, конечно, что приходится отключать обсуждения, но что делать если на специальный форум приходят вот такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
I.N. писал(а):
grizlyk Отключайте комментарии и ведите обсуждение в форуме. ПС не модерируются толком (и на это есть обоснованные причины), а на Конференции модераторы есть всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Цитата:
В случае, если автор записей публикует несколько материалов, набирающих за определенный период времени отрицательный рейтнинг, администрация ПС может отключить данному автору возможность публиковать свой записи "на главной"
Побанят ведь если несколько раз запостить что то неугодное... Что то как то правила ПС пропали.. всплыли только на вики...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
S3 посмотрел + и -
Практическая полезность смены старого HDD на новый SSD, без замены платформы. +9 -13 Assassin's Creed 3 мнение. +9 -10 Мега vs Армагедон vs Мачо 140. На AMD FX-8320 (Часть 1 и 2 Мега и Армагедон). +5 -1 рубрика "Флешка на 16": mini vs micro или FAT vs NTFS или USB3.0 vs USB2.0 +14 -5 HTPC своими руками. Ворклог ч.2. +31 -11 Домашний файловый сервер, опыт создания (Дополнена.) +13 -14
После таких оценок закрадывается смутное сомнение в адекватности голосующих. + голосуют люди банально имеющие 0 записей и не знающие что такое создать запись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
хотя фраза "за определённое время" наверное означает, что запись вызовет бурное негодование и за пару часов её наминусуют донельзя. . А я набираю минусы медленно, со вкусом
З.ы не ссорьтесь у каждого свой взгляд на полезность или её отсутствие. Тараканы у всех тоже разные.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
C тех пор, как поменяли облик "персональных страниц", заметил, что захожу я туда не чаще, чем 1 раз в 1,5-2 месяца. Спасибо ребята - Вы экономите моё время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина
Нашел еще очередной баг в ПС'ках - при попытке сохранить пустую запись в черновиках вылазит 500-ая ошибка Internal Server Error.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 29 секунд: добавил список ошибок, которые вспомнил, на http://bugs.overclockers.ru если конечно администрация следит за этим.
C тех пор, как поменяли облик "персональных страниц", заметил, что захожу я туда не чаще, чем 1 раз в 1,5-2 месяца. Спасибо ребята - Вы экономите моё время!
Эээ, даже такие лучше, чем совсем никакие, иначе в гугле бы остались только платные обзоры о том, как APU AMD ложит на все лопатки в графике сетевую карту от Интел, а двухядерный процессор Интел обгоняет четырехъядерный процессор того же Интел на равной частоте. И пишут это все люди ка они себя называют "адекватные", а в доказательство этого у них и костюмчик, и машина и т.д., т.е. не бомжи какие-нибудь, а настоящие ребята. И пишут то все с шутками, да с прибаутками, да статьи то все с картинками роста над собой - сначала сапоги, потом шуба, потом машина, ну а уж потом квартира. Они и сюда уже ползут - то голосуют безудержно, то запреты на публикации, то еще что. Если так будет продолжаться, то скоро в интернете негде будет даже и поговорить о процессорах. Это печально. Зато сытно. Хотя есть очень простое правило борьбы с подобным - не участвовать в этом веселье.
Member
Не работает форматирование текста (заголовок 2,3,4 ...). Выражается - при создании текста работает, после сохранения текста форматирование исчезает. Браузер - опера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3