Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Такое предложение: авторов, чьи статьи набирают -50/-100/-150/-100500 по сумме опубликованных статей - лишить возможности оказываться на главной странице.
Member
А что, кроме цифры с количеством попавших на страницу разве не отображается оценка? 1719 +1/-21 Ежу понятно, что думают прочитавшие. Или ты считаешь, что если я туда зашел значит она мне понравилась?
ангар_15 писал(а):
Встречное предложение - авторы ПС которые в течении 2-3 месяцев не написали НЕ одной записи лишаются возможности комментировать и голосовать.
После того, как администрация лишила меня того, что из себя представляли персональные страницы раньше (вместе с моими записями), лично у меня нет желания что либо там писать еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
summer писал(а):
Или ты считаешь, что если я туда зашел значит она мне понравилась?
Я считаю что у каждого должен быть Выбор, читать то что ему нравится.
Для стимулирования авторов и появления новых записей на ПС, прошу рассмотреть вариант - если участник в течении 3-х месяцв не опубликовал новой записи у него пропадает право голосовать.
если участник в течении 3-х месяцв не опубликовал новой записи у него пропадает право голосовать.
Я могу опубликовать "Как я ходил в магазин в новых джинсах", это пойдёт как заметка? Многим будет интересно это прочитать? Или "Мои впечатления о машине ГАЗ в новом кузове"... Или нет, есть другая идея: "Крутой компьютер по версии там чего-нибудь", а внутри я, например, перечислю какие-нибудь красивые вентиляторы...пойдёт?
Member
ангар_15 писал(а):
Для стимулирования авторов и появления новых записей на ПС, прошу рассмотреть вариант - если участник в течении 3-х месяцв не опубликовал новой записи у него пропадает право голосовать.
Главное количество, да. Для тех у кого с качеством проблемы.
Я честно говоря, не верю "в добрых модераторов" и на то есть богатый исторический опыт и мой и других, но согласен с вами, что обсуждать надо на форуме, потому что там каждый может сам отключить тех, кого хочет и это идеальная саморегуляция и работает в usenet уже десятки лет.
Вот и практический пример такого саморегулирования #77 получается абсолютно чистая тема, отсеиваются ненужные люди, более того, даже можно закрытые сообщения при большом желании временно просмотреть. Есть только одна проблема - как подключать/отключать по потребности списки игнорируемых от другого пользователя. Если бы эту задачу удалось решить, то авторы программы-форума с такой фичей облегчили бы жизнь вем добросовестным пользователям.
Но, конечно, на деле оргнизаторы разнообразных "сообществ" и "сетей друзей", в которых "каждый человек имеет демократическое право голоса", когда их обман раскрывается, начинают держать всех в страхе, пугают УК и расправами, а фактически цензуру вводят
Цитата:
поправки в закон "О средствах массовой информации" будут переданы правительству России к маю 2013 года.
За противозаконный комментарий будет отвечать не только пользователь, его разместивший, но и интернет-издание, если редакция в течение суток не удалит читательский отклик, попадающий под действие Уголовного кодекса. В число запрещённой информации войдут, например, комментарии экстремистского характера, содержащие клевету, пропагандирующие самоубийства.
Мне аж дурно, неужели я, будучи редактором издания, буду чистить вопли каждого ограниченного товарища, который может по двадцать раз в день регистрироваться, да я просто запрещу все нафиг и опять вернемся к "сети друзей". Обсуждайте процесоры на своей кухне, господа, и вообще, поступило указание гордиться нашими процессорами, а тех, кто не хочет гордиться по месту прописки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ближнезамкадск
прошу извинить, если подобное предложение уже высказывалось, но... Нельзя ли прикрутить к персональным страницам rss под отдельные блоги или, хотя бы, главную? я понимаю, что социалки приоритетнее, но мне, как юзеру google reader, хотелось бы иметь возможность мониторить и отмечать интересные статьи впрок, а то ходить на сайт не всегда сподручно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ближнезамкадск
EugeneTheSullen писал(а):
прошу извинить, если подобное предложение уже высказывалось, но... Нельзя ли прикрутить к персональным страницам rss под отдельные блоги или, хотя бы, главную? я понимаю, что социалки приоритетнее, но мне, как юзеру google reader, хотелось бы иметь возможность мониторить и отмечать интересные статьи впрок, а то ходить на сайт не всегда сподручно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина
andrey_777, сделать можно много чего, вот только администрация не хочет этим заниматься. Предложений по поводу возможных улучшений уже было выдвинуто огромное количество, вплоть до замены движка на LiveStreet CMS но дело так и не сдвинулось с мертвой точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
Предложение очень простое, сделать так чтобы записи таки публиковались. а то в списке записей они появляются, даже на главной странице возникает ссылка, а зайти прочитать нельзя.
Цитата:
Not Found
The requested URL /main/D_e_N/17500 was not found on this server.
Apache/2.2.15 (Scientific Linux) Server at people.overclockers.ru Port 80
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
D e N
А адрес проблемной ПС предлагаете угадывать? Совсем не обязательно, что ник здесь, в Конференции, совпадает с адресом ПС. Были и такие случаи, что ник на ПС вроде похожий, а на деле принадлежит другому форумчанину.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2