Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 53 из 71<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N. писал(а):
предлагаете угадывать

вроде бы в сообщении о ошибке он указан: D_e_N, но уже всё равно сделал другой :(

Партнер

Moderator
Фото: 546
D e N
Всё равно надо.
Вообще избегайте спец-символов - слишком много неожиданностей.

Member
При входе в учетную запись vGamBIT пишет неактивна :cry:

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 11 секунд:
и при попытке восстановить пароль пишет, что почта такая не зарегистрирована

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 7 секунд:
Кажется понял из-за чего подобное произошло: неудачная попытка сменить e-mail приводит к полной блокировке аккаунта и обрыва текущей сессии. При этом на старой почте нету никакого подтверждения о смене аккаунта, а следовательно это является довольно критической уязвимостью в безопасности.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
vGamBIT
Активировал.
P.S.
ПС с вероятностью 99% сменит движок в течение лета.

Member
Mech, большое спасибо. Кста нашелся побочный эффект - пропала аватара.
А про новый движок это отличная новость!

Member
http://people.overclockers.ru/xander61/ ... lmy_onlajn ну вот опять...
Ну почему не сделать так, чтоб в профиле отображалось кто кого пригласил?

Moderator
Фото: 17
Вопрос такой. А почему нет в ПС предмодерации заметок, которые пользователи выкладывают на ПС?
Я так понимаю, что ПС предназначены для всего чего угодно? Т.е., я могу даже написать как брился на ходу и выложить эту заметку?

Member
Фото: 1
James_on
Может быть я тебе отвечу твоими словами
James_on писал(а):
Советов полезных - нет, что-то высказать по теме - нет...только критика и недовольство по отношению к некоторым записям, ЛЮБЫМ спортсменам, которых у него даже ума хватает называть "монстрами"...и не важно, будет это инвалид или полноценная запись ,спортсмен, который выступает за РФ.

Копия тут.
Так что James_on по сути твои сообщения становятся похожими на сообщения Abdalla

Вся абсурдность вопросов James_on становится очевидна.

Moderator
ангар_15 на воре шапка горит, сразу понял о ком я пишу...
Твои "заметки" - вот абсурдность и абсолютная незначимость для конференции. Возьми свои последние 5 "заметок", что из них можно полезного извлечь? Вообще ничего!!!
Орфографические ошибки, грамматические ошибки, куча минусов твоим "заметкам", отрицательных комментариев, названия заметок, не отражающие смысл самого содержания, сплошной копипаст...продолжать можно долго...один твой профессиональный глаз этого не видит только.
И среди вот таких вот бредовых "заметок" теряются действительно полезные статьи других авторов.

Member
James_on писал(а):
И среди вот таких вот бредовых "заметок" теряются действительно полезные статьи других авторов.

Так возьми и напиши в ВиКи ценную информацию. А то развел тут троллинг.

Moderator
ангар_15 знаешь поговорку, хотя сомневаюсь: лучше быть умным и молчать, чем быть глупым, но показывать, что ты умный.
А здесь я пишу, чтоб администрация пояснила момент, почему такие "заметки" как твои (копипаст, введение в заблуждение, наполненные ошибками, лишённые какого-либо смысла) делают на персональных страницах.

Member
James_on опять бред написал.
копипаст - фотографий да, копипаст текста - нет.
Если считать что все копипаст, тогда все новости копипаста (тк все фото берутся с зарубежных ресурсов).

Moderator
ангар_15 "бред" и как он выглядит подробно описано вот тут, а ты в данном случае начинаешь прикидываться тем, кем обычно, видимо.
Ты не приплетай сюда новостную ленту, толку от которой в отличии от твоих "заметок" в разы больше. У тебя же: название одно, суть текста другая...ты даже НАЗВАНИЕ "заметки" правильно и грамотно подобрать не в состоянии...
И потом, одно дело, если бы только я имел какие-то претензии, но над тобой смеются уже практически все, кто читает твой бред. Кому смешно, а кому-то уже надоело, достаточно взглянуть на оценки твоих записей...

Member
James_on писал(а):
достаточно взглянуть на оценки твоих записей...

Если честно мне всё равно на эти оценки. Объясню почему:
Обычная моя запись набирает 10.000 просмотров, что такое пускай -30.
Что ЭТО - да ничего, всем ведь не угодиш. Про ботов даже не упоминаю.

Для меня критерий успешности записи является граница - 10.000 просмотров.
Второй объективной оценкой является увеличение счетчика обсуждения в конференции.
Например последняя запись набрала 4.000 просмотров и ориентировочно 500 читателей захотели узнать продолжения.

Предлагаю в корне изменить оценку записей.
Сейчас + или -, т.е. хорошая или плохая запись.
Что в принципе неверно, причина - запись не может быть плохой или хорошей.
Она может быть полезной или не очень. С оценкой от 0 до 5. Дополнительный аргумент - в оценке новостей и статей нет "-".

Поэтому собственно предложение
1. Открыть голосование для простых читателей (без регистрации на ПС).
2. Оценка полезности от 0 до 5.

Moderator
Фото: 546
ангар_15
Сам по себе счётчик просмотров не является критерием грамотности написания материала.
Многим лень листать вниз, выискивать счётчик оценок и что-то там ставить. Они просто открыли, глянули начало и, не читая дальше, закрыли.

Moderator
ангар_15 писал(а):
Для меня критерий успешности записи является граница - 10.000 просмотров.

Мде...тут уже становится понятно, что ты пишешь тупо "от балды", дабы забить место и сидеть смотреть на то, как просмотры увеличиваются...и тебе абсолютно не важно, а читает ли вообще кто-нибудь твоё творчество.
ангар_15 писал(а):
ориентировочно 500 читателей захотели узнать продолжения.

Сам придумал? НИ ОДИН ещё не просил, что бы ты продолжал писать. До тебя никак не дойдёт, что уже смеются над тобой.
В общем, подводя итог, ни один и ни второй критерий мало того, что не является "объективным", а что ни на есть "субъективным", так ещё тебе и на оценки всё равно, а оценки ставят именно те, кто всё-таки прочитал "заметку" и сделал вывод, к которому ты вообще-ТА как минимум должен прислушиваться, а тебе всё равно.
Посему просьба к администрации вообще рассмотреть целесообразность нахождения таких "заметок" на ПС и ввести хоть какое-то предмодерирование заметок пользователей...а то писать "от балды" мы все умеем, а потом сидеть и счётчик считать.

Advanced member
Фото: 5
Большая просьба в списке заметок автора давать информацию о дате последнего коментария!!!!!11!!
т.е. если заметок несколько, то очень трудно отслеживать появление новых коментариев на "старых" заметках...
Вполне вероятно что ктото спросил чтото важное, а автор об этом просто не знает...

Member
не подскажите, что-то странно как-то, ввожу логин, пишет свободен, нажимаю регистрация, говорит ошибка и указывает на поле логин с указанием, что он не правильный. в чем может быть дело?

Member
Исходя из чего рассчитывается "Рейтинг пользователя"? Вот, например, http://people.overclockers.ru/markz0R/profile -3, http://people.overclockers.ru/vGamBIT +30.

Member
Уважаемая администрация!
Я хотел прикрутить к своей статье на ПС блок Google Adsense
Код:
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "...";
google_ad_width = 250;
google_ad_height = 250;
google_ad_format = "250x250_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "996699";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "000000";
google_color_url = "3333FF";
google_color_text = "000000";
//--></script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Он оттуда выкидывается. А можно сделать так, чтобы блок работал? Или предусмотреть встроенный сервис? Тогда был бы дополнительный стимул размещать статьи :).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 53 из 71<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа