Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
PinkElephant Она вроде у всех такая, по крайней мере у меня тоже (при этом я иногда пишу туда), попробуй изменить название файла, чтоб не было пробелов и кириллицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина
Нашел еще одну недоработку: Если при создании записи в поле с тегами ввести знак или % или _ отображается список всех тегов, что скорее всего связанно с тем, что в SQL запросе используется like.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
У нас с Вами нововведение - заработала страничка Премии на ПС. В настоящий момент премии к сожалению виртуальные, в будущем возможно появление и вполне "железных". Но это зависит от администрации ресурса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
что за фигня. Разлогинился аккуант, а теперь не войти. Запустил восстановление, по мылу прошел по ссылке - вписал новый пароль, повторный вход и вижу "Невозможно войти в систему Неправильное имя или пароль" - Хотя я ввожу все верно на 100%. Хотел еще раз восстановить, а система пишет про 6 часов. Как быть?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3