Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
История энергетического отсека началась в далеком 2010 году, с 2-х сетевых фильтров Sven Optima которые обеспечивают 16 линий на 220В.
Вот ржака))). Ты еще скажи они усиливают мощь! А охлаждение у них какое? Вообще ты в курсе что воткнув в каждый разъем хотя бы по 300Вт ты превысишь лимиты по силе тока и создашь вероятность КЗ? Надеюсь у тебя ума хватает хотя бы на то, чтобы не втыкать в них чайники и утюги...
ангар_15 писал(а):
viper78 у меня дома 3 компьютера и предназначены они для конкретных задач, один из них HTPC - только фильмы и интернет. Некоторые вещи лучше не совмещать, ведь не будешь ты ставить в ASUS ROG GR8 несколько Тб дисков для хранения фильмов.
Так и для чего тебе понадобился 3й комп на атоме? viper78 , ты еще холодильник с пылесосом не забудь. И да, еще счетчик электричества - он ведь тоже "вычисляет" сколько ты потратил электричества)))).
Я с вас офигеваю один другого краше. Захожу сюда как в цирк с клоунами - поржать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
motnahp ты из себя специалиста не корчи. Мне прекрасно известно про ограничение по силе тока на сетевых фильтрах и вкладываю деньги в J1800 не просто так. Здесь нет дилетантов и твой сарказм в сообщении не уместен.
Продолжая сообщение о путях улучшения БП. К БП с гибридным охлаждением относится еще одна серия - EVGA SuperNOVA P2 #77
Ради любопытства стал смотреть БП которые чем-то зацепят: AeroCool GT-1050S - очень понравился. #77 Cooler Master GX II, XFX XXX Edition #77#77 Остальные БП впечатления не произвели, обычные черные коробки.
А вот защита от высокочастотного писка - залили дроссели мастикой и все. #77
Кабель менеджмент в LINKWORLD LC-820 #77#77 #77#77 Достаточно обычная укладка - провода закреплены термоклеем и стяжками. Один интересный момент - если укладывать по одному и стягивать общей стяжкой, то возможно получить кабель который будет держать криволинейную форму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Здесь нет дилетантов и твой сарказм в сообщении не уместен.
Я уже не первый раз в этом убеждаюсь.
ангар_15 писал(а):
Остальные БП впечатления не произвели, обычные черные коробки.
Да, нужно побольше цветастых коробок с гирляндами как у тебя))).
ангар_15 писал(а):
Кабель менеджмент в LINKWORLD LC-820
Какой кабель-менеджмент?! Там провода и так короткие! тем более ты их и так укоротил уже.
ангар_15 писал(а):
вкладываю деньги в J1800 не просто так.
О да, а до этого вкладывал в атом230, причем на каждую систему еще и в память вложился...офигеть какие вложения! Купи ноут/нетбук или планшет на атоме - толку будет больше. Вообще стало интересно увидеть ту кучу вилок воткнутых в эти "16 линий" в одном месте, это же "энергетический отсек".
Member
motnahp текст твоего сообщения показывает очевидные вещи
Цитата:
Остальные БП впечатления не произвели, обычные черные коробки. Да, нужно побольше цветастых коробок с гирляндами как у тебя))).
Ты неспособен увидеть эстетику, дизайн техники.
Цитата:
Какой кабель-менеджмент?!
Ты слепой, тогда одень очки. Хотя похоже ты не способен учится, вникать в новое.
Цитата:
О да, а до этого вкладывал в атом230, причем на каждую систему еще и в память вложился...офигеть какие вложения! Купи ноут/нетбук или планшет на атоме - толку будет больше.
У тебя что память не развита, так я тебе напомню мне нужен безвентиляторный ПК, не планшет и ноут.
Сейчас складываю все обстоятельства и понимаю что ты - дилетант, при чем Дилетант с большой буквы. Знаешь ситуация очень похожа на эпизод из сказки - когда маленький мальчик важно надувал губки, делал умное выражение лица, при ходьбе чеканил шаг и думал какой я важный. Так и ты думаешь что все знаешь и твое мнение особо важно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ангар_15 Чую, что сейчас от motnahp прилетят в тебя "помидоры", хотя, видно, что ты, ангар_15, более прошарен в компах, чем он. У меня к тебе вопрос один есть: на моём проце (у моего компа на кваде q9550) сдох вентиль и я заказал себе такой. Одобряешь выбор?
хотя, видно, что ты, ангар_15, более прошарен в компах,
Ахахахаа....один эксперт с ведром на башке и второй эксперт, который недавно научился печатать без ошибок, и хватается за всё подряд и ничего до конца не доводит #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я уверен, что ангар_15 на +100500 умнее вас, а то что он допускает опечатки иногда, говорит лишь о его чудовищно быстрой скорости набора текста (наверное >250-300 зн./мин.).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 06.12.2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 дело в том что люди типа motnahp трусы. Обычное их поведение - да Я такой, а вот ты никто, пока их пальчиком не трогают. Тронешь пальчиком, а внутри то тухлятина которая расползается. Поэтому не ответит он.
Кулер нормальный, оснований ждать проблем нет. viper78 я очень обычный человек.
James_on ты кто? Отвечу - ты полный ноль, умеешь только вешать проблемы на других.
Блин, вы меня с земноводным совсем хотите до слёз довести. Платков не напасёшься. Такой ГУРУ-обзорщик и великий авто полезнейших заметок добавил меня в недруги. Как мне теперь познавать компьютерную индустрию. Слушай, ангар_15, давай я тебе чупа-чупс, займёшься делом хоть, а ты меня в друзья добавишь? А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2