Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не могу зайти на ПС - пишет, что неверный пароль. При попытке восстановить пишет, что письмо отправлено, но на мыло ничего не приходит. И логин, и мыло в базе уже существуют - т.е. никто не удалял учетку. Логин такой же.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Господа администраторы, а к чему ввели ограничение на публикации в 50000 знаков? Я все понимаю, ограничения движка и тому подобное, но я теперь и старые записи не могу отредактировать, а хотел добавить пару новых вещей туда. Более того, редактирование теперь, мягко говоря, гораздо сложнее, нежели было в первой версии ПС. Возможно ли снять ограничение в 50000 знаков? На мой взгляд, оно совершенно лишнее.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3