Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Cider ты не понял. Старый интерьер я спецом оставил, что-бы понимать что было и чего я достиг сегодня. GroVic да захотелось в системнике иметь Dodge. viper78 этой тумбочки давно нет, палас отнес маме, на полу ламинат, новые обои, современные плинтусы. Это интерьер из прошлого.
Работы шли на полном серьезе - эскизы, аккуратное исполнение, макеты #77#77
Member
viper78 с того времени много чего произошло и хорошего и плохого. Сейчас я просто другой.
В те времена самый навороченный сетевой фильтр SVEN platinum pro. Вообще встраивание сетевых фильтров в системный блок задача необычная, это как скрестить бульдога с носорогом и демонстрируют это расчеты. #77#77 Хотя если рассматривать в общем - это всего лишь расширение функциональности компьютера. Параллельно работы шли со встраиванием 2 компьютера в системный блок, реобасов, фоторамки. #77#77 А за кадром ужасающий хаос #77
Member
Были еще работы по увеличению функциональности системного блока Встраивание маршрутизатора для сети #77#77 Моделирование выдвижной полки для пультов. #77 Моделирование крепления сотового телефона и радиотелефона. #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
James_on писал(а):
motnahp не издевайся...у него просто аллергия не беспорядок в проводах - вот и суёт внутрь системника всё, что плохо лежит.
Я не издеваюсь, просто чтобы избавиться от аллергии для начала требуется устранить беспорядок в своей голове, а судя по его постам, он там изрядный. ангар_15, ты уж определись что тебе нужно, тебя кидает из стороны в сторону...
Member
Интересно было взглянуть в прошлое (2009 год), сейчас можно мыслить только фактами и строить цепочки событий.
Факт покупки Thermaltake Mozart TX в 2008 году, на тот момент настоящего флагмана.
Естественное желание – улучшить. На 1 этапе это выглядело как простое украшение внутренних частей компьютера. На 2 этапе это уже изменение функций компьютера. Желание встроить сетевые фильтры открывает историю энергетического отсека, затем появляется центр управления 12В потребителями.
Дальше больше – встраивание 2-го компьютера, реобасов, фоторамки, маршрутизатора. Через некоторое время – встраивание пультов и средств связи, что повлекло необходимость изменения внешнего вида корпуса.
Желания кардинально пилить корпус у меня не было, отказываться от инсталляции средств связи и пультов я уже не мог. И возникает идея сделать новый корпус с названием – Платформа ТХ2.
Очень удобно, просто положил на передатчик и смартфон заряжается. С удовольствием приобрел-бы набор показанный в видео, если можно было свободно зайти в магазин, взять коробочку и купить. Набор доступен только через интернет, поэтому и заряжаю при помощи usb.
Member
REALpredatoR думаю все будет.
Ориентировочно 2008-2009 год, посмотрел о чем мечтал в то время и любопытные вещи открываются.
В то время рынок компьютерных комплектующих четко делился на сферу массовых комплектующих и комплектующие для энтузиастов. Комплектующие для энтузиастов всегда обладали своей определенной изюминкой - тем самым формируя Факт или желание "Хочу купить"
Некоторые мои желания осуществились, превратившись в факт покупки. Фотографии осуществленных желаний приведены далее. #77#77#77
2009 год фактом является покупка Thermaltake Mozart TX.
2014 год - пытаюсь понять, что мне хочется купить и первая реакция "Не знаю".
Member
опять же факт - 2005-2009 год, системы охлаждения активно развивались, были популярны суперкулеры. Существовали эпичные модели - Titan Amanda, Cooler Master V10 #77#77 Мой Cooler Master GeminII #77#77
2014 год - мне неизвестны эпичные кулеры, которые хочется купить. В продаже масса обычных кулеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8