Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 58 из 67<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ангар_15 писал(а):
2014 год

http://www.overclockers.ru/hardnews/604 ... resti.html
Напоминает ведро... вайперу привет :lol:
http://www.overclockers.ru/hardnews/424 ... 00_Vt.html

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
REALpredatoR писал(а):
Напоминает ведро... вайперу привет

У моего q9550, как раз TDP=90Вт, так что эти кулеры мне бы подошли (в смысле, для моего процессора квада в моём компьютере).

Member
Фото: 1
REALpredatoR любопытные кулеры, но купить не реально.

Оказалось не все так печально, следующие кулеры вполне можно отнести к категории эпичных.
Хотя необходимо понимать что кулер может быть эпичным в каком-то одном аспекте и никаким в другом, например эпичный по дизайну - Zalman FX100 Cube

Эпичный для замкнутых СВО Thermaltake Water 3.0 Ultimate

Moderator
Фото: 17
ангар_15 писал(а):
Хотя необходимо понимать что кулер может быть эпичным в каком-то одном аспекте и никаким в другом

Ну, никто не виноват, если твои познания в системе воздушного охлаждения ограничиваются лишь копированием картинок из интернета и потом добавлением "отсебятины".
Эпичый, если ты не знал, т.е. выдающийся. И как раз кулер может быть выдающимся как в плане производительности, так и в плане дизайна.
Так что не вводи людей в заблуждение.

ангар_15 писал(а):
Эпичный для замкнутых СВО Thermaltake Water 3.0 Ultimate

Лишний раз подтверждает мои слова, что для такой СО ты не смог подобрать определение...а просто скопипастил картинку с интернета.

Member
Прекратите издеваться над человеком!
Не у всех есть талант что-либо делать, просто не обращайте внимания на этот бред.
А кулерок хороший впомнил кстати,годная штука для i3.

Member
ангар_15 писал(а):
Zalman FX100 Cube

А ты в курсе что он проигрывает(в цене, габаритах, производительности) более доступным пассивным решениям от Thermalright? Ты бы хоть обзоры почитал! Вообще у залмана изначально бредовая конструкция получилась - 100500 трубок + отсутствие инженеров.
Тут более подходящее - epic fail.
viper78 писал(а):
У моего q9550, как раз TDP=90Вт, так что эти кулеры мне бы подошли (в смысле, для моего процессора квада в моём компьютере).

У твоего - 95Вт, а у ведра 80Вт, а тот что 100Вт все равно тебе придется ставить в "дырявый" корпус, чтобы хоть как-то удержать в пределах 80~85*C.

Member
На молодежном сленге эпичный имеет значение - необыкновенный; фантастический, легендарный.
Поэтому вполне корректно написать эпичный кулер, имея в виду необыкновенный.

Кулеры ориентированные на отличное охлаждение и разгон - Thermalright Silver Arrow
#77 #77

Кулеры ориентированные на разгон имеют нелепый дизайн, с противоположной стороны кулеры разработанные дизайнерами - Thermaltake Frio OCK.

Заблокирован
Заблокирован
ангар_15 Чем нелепый дизайн у кулеров?

Member
Эпичный и легендарный - разные вещи,лол.

Member
ангар_15 писал(а):
На молодежном сленге эпичный имеет значение - необыкновенный; фантастический, легендарный.

эх! молодёЖЖЖЖ...
Необычный кулер это кулер, построенный на оригинальной схеме работы, например такими были когда то первые кулеры на испарительной камере или первые кулеры на тт, так же таким является кулер с использованием жидкого металла или фазового перехода, еще есть интересные кулеры на тт радиаторами которых выступает поверхность корпуса ПК. Не надо путать банальный маркетинг с эпическим)))
ангар_15 писал(а):
Кулеры ориентированные на отличное охлаждение и разгон - Thermalright Silver Arrow

Каким местом нокта стала термалрайтом на второй картинке? Очередное доказательство вашей безграмотности в данном вопросе.

Member
Фото: 3
:applause: Ржака, он даже не понимает чего копипастит :-( :lol:

Member
НА 2 картинке этого сообщения Noctua NH-D15

viper78 если присмотреться к Thermalright Silver Arrow и Noctua NH-D15, то сверху выступают концы тепловых трубок, вентиляторы выступают и крепятся на выступающие проволоку, сбоку масса хаотичных вещей.
Нет единого стиля, эстетичности.

Пример явной работы дизайнеров, когда инженеры были помошниками - SpinQ VT

Ранее я описывал ситуацию с эпичными кулерами 2005-2009 года.

Фактом 2014 года стало - что для поиска кулеров с некой долей эпичности пришлось приложить усилия.
Почему так произошло не знаю.

Кулер является частью системы охлаждения.

Каков образ продвинутой системы охлаждения?
1. Эпичный кулер
2. Панель управления 2 поколения
3. Вентиляторы

Не мог оставить без внимания ASUS ROG Front Base

и еще один обзор

а в это время
Скользить над временем как всегда помогал транс Armin van Buuren

Moderator
ангар_15 писал(а):
Каков образ продвинутой системы охлаждения?

Достаточно производительного кулера, типа Thermalright Archon, который заткнёт все твои указанные кулеры.
Панель управления вентиляторами лишняя побрякушка, на фиг не нужна. Если ты не в курсе, что не удивительно, то любая МП современности умеет регулировать набортными вентиляторами. И назвал-то: второе поколение.
А кто на поколение их делил? Ты что ле? А ты кто такой, чтоб такие вещи разделять на поколения и выдавать это за правду? Никаких поколения нету, чепуху не городи. #77

ангар_15 писал(а):
Кулер является частью системы охлаждения.

Member
Мне больше всего понравилась серебренная стрелаот Thermalright.
У Thermalright Archon площадь ребер явно меньше.

James_on писал(а):
любая МП современности умеет регулировать набортными вентиляторами.
Рассматривается не рядовая компьютерная система.
James_on писал(а):
А ты кто такой, чтоб такие вещи разделять на поколения и выдавать это за правду?
Это техническая логика.

Еще один факт - в 2003 году существовала разработка идеи киберкультуры

В 2011 начат проект цифрового мира, ориентированный больше на железо. Киберкультура включала более обширные идеи.

Сейчас 2014 для построения цифрового мира удобнее использовать система охлаждения, система управления - т.к. в большинстве случаев это уже сумма частей.

Member
James_on писал(а):
Панель управления вентиляторами лишняя побрякушка, на фиг не нужна.

Ну это как бы спорный момент. Лично для меня лучше и удобнее самому регулировать обороты, захотел - добавил, или убавил до мимнимума в случае необходимости. Хотя есть возможность подключить к МП четыре дополнительных вентилятора. Но это только мое мнение, каждому свое, как говорится.

Moderator
ангар_15 ты читал роман "Отцы и дети"? Так вот там есть одна хорошая фраза, ставшей "крылатой" по сути...посмотри в интернете...ну так вот, это как раз к тебе и относится.
Пытаешься выдать свой бред в виде умных слов? Но вот проблема...не получается.
ангар_15 писал(а):
Рассматривается не рядовая компьютерная система.

Что есть "рядовая компьютерная система"? Сначала определи значение этого словосочетания, а потом применяй.
ангар_15 писал(а):
Это техническая логика.

Да что ты?
Как ты можешь называть вещь "поколением", если сам не можешь толком дать значение:
Цитата:
условно 1 поколения

ангар_15 писал(а):
Сейчас 2014 для построения цифрового мира удобнее использовать система охлаждения, система управления - т.к. в большинстве случаев это уже сумма частей.

Сам понял, что написал?

Anakeen у меня она тоже есть...просто товарищ приписывает ей такие значения, которыми она обладать не может.

Member
Фото: 3
ангар_15 а че закрасил то всё? Где киберкультура?

Member
James_on писал(а):
Что есть "рядовая компьютерная система"?
Бюджетный корпус, простой кулер из алюминия, материнская плата явно не для разгона, блок питания взятый на оставшиеся деньги.

Cider эта схема создана в 2003 году, прошло 11 лет. Многое нужно менять, но принципы остались.

Одной из составляющих киберкультуры являются компьютерные игры.

2007 год - UFO Aftermath, Wolfenstein, Half Life
2008 год - Call Of Duty, Medal of Honor
Вспоминаю сейчас - обычно в пятницу, включаешь компьютер в 6 вечера и все до утра. Пять часов утра, начинает светать, а я штурмую очередную высоту.
Замечательное было время.
#77 #77
#77 #77
#77 #77

Игры словно цифровой наркотик, иная реальность.

2014 год, в игрушки не играю - на самом деле жаль. Фактически кубические башни вызвали интерес для создания игрового компьютера.

Moderator
ангар_15 писал(а):
Бюджетный корпус, простой кулер из алюминия, материнская плата явно не для разгона, блок питания взятый на оставшиеся деньги.

Это называется "офисный вариант" компьютера, а не рядовая система...
Опять же доказывает, что ты читаешь даже между строк:
James_on писал(а):
любая МП современности

Понимаешь, что это значит? Если ты застрял во времени, то советую быстрее догонять. И потом, регулирование оборотами МП "научились"уже довольно-таки давно. Сейчас даже бюджетная МП умеет регулировать обороты вентиляторов, кроме CPU.
ангар_15 писал(а):
Фактически кубические башни вызвали интерес

Даю руку на отсечение, что месяца не пройдёт как ты начнёшь писать о чём-то другом...
Вот ты мне скажи, с момента регистрации на сайте - ты хоть что-нибудь довёл до логического завершения?

Member
ангар_15 писал(а):
Пример явной работы дизайнеров, когда инженеры были помошниками - SpinQ VT

какие инженеры? этот кулер был вообще никакой!
ангар_15 писал(а):
viper78 если присмотреться к Thermalright Silver Arrow и Noctua NH-D15, то сверху выступают концы тепловых трубок, вентиляторы выступают и крепятся на выступающие проволоку, сбоку масса хаотичных вещей.
Нет единого стиля, эстетичности.

Ты реально БОЛВАН и даже не пытаешься этого скрыть, хаотичные вещи творятся в твоей голове! Эти два кулера - эталон работы инженеров с дизайнерами, ты еще давай Phanteks облажай! Куда уж им до твоего стиля с дизайном, один только "гроб" на раме с колесиками чего стоит, не говоря уже про твое чудо инженерной мысли - БП в коробочке с кабель-менеджментом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 58 из 67<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа