Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 59 из 71<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N. писал(а):
Черновики не работают.

Понял. Спасибо.
А кнопка "Помощь" внизу служит для мгновенного вознесения по полотну наверх :D . Оригинально.
А ручки-то опускаются так работать... Мартышкин труд 2014. Эра компьютеризации.

Партнер

Moderator
Фото: 546
Detomaso
Там ещё и на количество картинок ограничение.
Как вариант: открываете ПС в двух вкладках браузера, сначала пишете первую часть текста, во второй кладке - оставшуюся, потом копипастой переносите в первую и публикуете одной заметкой. Я свой мелкий обзор мобильника именно так и писал. Избражений не так уж и много, но не в определённый момент просто переставала работать вставка картинок (не подгрузка внизу, а кнопка на панели).

Эти проблемы с картинками и черновиками не для всех аккаунтов возникают, поэтому не сразу обнаружилось. Mech уже знает об этом, обещал поправить.

Member
Фото: 22
Коллеги, приветствую.
Нужна помощь - не могу зайти в свои ПС... был зареган, все нормально. А сейчас и входа нет, и письмо с восстановлением не отправляется :fingal:

Member
Фото: 71
просьба к администрации, в одной из верхних реально нафиг ненужных кнопок типа - Интересные-Новые-Лента-Обсуждаемые-TOP...

сделать ссылку "все публикации" - вроде той которую сейчас фиг найдешь, в самом-самом далеком нижнем конце списка Публикации-Весьэфир - http://people.overclockers.ru/index/newall/

Geselle
Фото: 40
Спасибо администрации! Допустимый объем статей увеличили, как я и просил!

Member
Добавьте пожалуйста спойлер в редакторе статьи и еще бы неплохо чтоб колонка справа отображала список последних публикаций по умолчанию, а не последних комментариев как это работает сейчас.
И еще забаньте пожалуйста спамера http://people.overclockers.ru/vyberiuslugi/19514/zajm-onlajn-kredituem-vsekh-24-chasa-bez-otkazov/

Member
При переходе по ссылке http://people.overclockers.ru/feed/track/new/ получаю ошибку:
Код:
SQL Error: ERROR: could not determine data type of parameter $4 at /home/www/pup/html/common/classes/modules/subscribe/mapper/Subscribe.mapper.class.php line 271 --- Array ( [code] => [message] => ERROR: could not determine data type of parameter $4 [query] => SELECT * FROM altocms_track trc WHERE 1 = 1 AND trc.target_type = $1 AND trc.user_id = $2 AND trc.status = $3 AND exists ( SELECT $4 FROM altocms_topic_read as tr, altocms_topic as t WHERE t.topic_id = trc.target_id AND t.topic_id = tr.topic_id AND (t.topic_count_comment - tr.comment_count_last) > 0 AND tr.user_id = trc.user_id ) ORDER by date_add desc LIMIT $6 OFFSET $5 ; [context] => /home/www/pup/html/common/classes/modules/subscribe/mapper/Subscribe.mapper.class.php line 271 )

Member
vGamBIT уже починили, теперь просто 404 :diablo:

Member
IdeaFix писал(а):
vGamBIT уже починили, теперь просто 404 :diablo:

неа, у меня все та же ошибка в sql

Member
http://goodanswer.biz/ администрация, посмотрите на это.

Moderator
IdeaFix
Формально с этим сделать что-либо сложно - есть ссылка + это перевод, а не простая перепечатка.
Опять же, иноязычный ресурс, пересечений с российской аудиторией почти не будет.

Member
I.N. Т.е. кто-то украл весь контент и сделал машинный перевод, зарабатывает на рекламе, эксплуатируя ресурсы в т.ч. моего личного хостинга (многие мои заметки используют картинки оттуда, ибо галереи не было в момент их написания) и ничего сделать нельзя?

Кто-то перевёл криво (до потери смысла со всеми вытекающими) и сохранил мой копирайт и ничего сделать нельзя?

Почему я в два тычка в своём апаче могу сделать так чтобы картинки на этом ресурсе не показывались, или вместо них выводилась картинка что хозяева сайта - воры, а многоуважаемому ресурсу с куда большими инженерными ресурсами чем у меня ничего сделать нельзя?:)

Moderator
IdeaFix
Формально - нет. Можно написать хостеру, но практически наверняка он просто проигнорирует (у него свой интерес - он за этот сайт получает деньги).
Да, можно обрезать картинки. Мало того, такой функционал имеется для сайта (на ПС не знаю). Но, как я смотрю, там некоторая часть перезалита на сторонние хостинги.

Мои материалы тоже воровали и воруют - периодически натыкаюсь в сети.
Вот, сравните (в истории аськи осталось, сейчас искать влом):
http://ailoveit.ru/?p=11377
http://www.overclockers.ru/hardnews/650 ... tbajt.html

Весь интернет засран эти копи-пастами, по некоторым вещам пока докопаешься до чего-то, просто охренеешь от разбора одинаковых текстов.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А вот и свеженькое:
http://www.overclockers.ru/lab/66197/bl ... x-btc.html
http://digitnews.ru/obzory/4829-bliznia ... m2a88x-btc

Ну принято так: не работать, а воровать готовое.
Картинки перезаливаются скриптом. Остаётся только вешать копирайты, причём стараться так, чтобы их вымарать было сложно и нецелесообразно.

Member
I.N. Ну, покуда на пс тупо отсутствует директива хост и путь до сайтмапа в роботс.тхт, можно только сетовать на то что все вокруг воры, а заборы от честных людей. А ведь контора даже не пытается использовать апи яндекса для закрепления оригинальных текстов , какие-то хотя бы формальные защиты от воровства или сео инструменты... но в целом Ваша позиция ясна, остаётся только вопрос, она, позиция, Ваша, или это позиция конторы? У меня даже с местечковыми украинскими провайдерами получается договориться, когда кто-то из их клиентов краулит к примеру электронный архив из топ5 по вебометриксу... даже сильно эмоционально окрашенные в силу тех или иных причин люди ведут себя адекватно.

Понимаю что не должен мне особо никто и ничего, но чтобы так явно в это тыкать... и тут же сравнивать копипасты конкретного текста новости с "зеркалированием" сайта целиком до упора вглубь.

Добавлено спустя 10 часов 9 минут 44 секунды:
https://www.nic.ru/whois/?query=goodanswer.biz даже не смешно... тоже что ли форкнуть данную песочницу пару десятков раз на всех языках из бабелфиша и начать "собирать на войну"? Хозяева один фиг беззубые, да I.N.? Можете меня наказывать или выдавать мне карточки или ещё чего, но я лично не хочу чтобы вор использовал доход от украденных в том числе и у меня материалов именно так. Дело не в том за какую сторону воюет этот вор, дело в том, что он воюет. Это, если хотите, моя гражданская позиция.

Последний раз редактировалось IdeaFix 11.02.2015 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
IdeaFix
Все ссылки на воровство моих материалов видел Главред.
Причём это не ПС, это - Главная.
По первой ссылке частичное зеркалирование с кривым рерайтингом. А вот по второй - открытое зеркалирование.

По whois может быть и подставное лицо, кстати.

Member
I.N. Так вытрите тогда ложь о том что копирование материалов запрещено из футера, ибо это ложь.

Moderator
IdeaFix

Кстати, и в мыслях не было что-то тыкать, откуда Вы так подумали, я не понял.
Мне, например, подобное действительно обидно: впахиваешь над материалами, кто-то просто копирует нахаляву, да ещё криво и выдавая за своё.

А насчёт копирования - запрет есть, только реализуется он с трудом. Пару лет назад всё же прикрыли белорусский клон с моей подачи (во всяком случае, работать он перестал), на который я случайно вышел, причём на свой же нагло спёртый обзор.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сорри, украинский: http://www.fns.pp.ua/

Member
I.N. Сейчас общаюсь с канадским хостером, думаю договоримся. На самом деле в моём опыте (а я не бог весь какой сеошник, правозащитник и веб-специалист) подобные вопросы ВСЕГДА решаются в пользу "светлой стороны" в течении нескольких дней.

А белорусов iXBT'шники судили... показательно, хотя, суть показательности нулевая, ибо известно это только тем, кто следил, а хлопнуть хостинг можно было буквально парой писем на noc@ или abuse@

Moderator
IdeaFix
Попробую обратить внимание руководства на это ещё раз.

Member
Фото: 71
IdeaFix писал(а):
подобные вопросы ВСЕГДА решаются в пользу "светлой стороны" в течении нескольких дней.
с киевской регистрацией сайта ? ну ну... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 59 из 71<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа