Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
motnahp слышь козлик! Ты не умеешь доходчиво и аргументированно спорить, ты начинаешь хамит и оскорблять собеседника. Запомни - оскорбление последний довод Дураков.
14 декабря я упомянул о киберкультуре. А что-же такое киберкультура?
Если отбросить всю второстепенную шелуху, в основе - чувства, стремления и стиль.
Очень небольшой пример, всего лишь одна из граней киберкультуры - чувство восхищение вещью и стремление достигнуть. Фото из 2000 годов воплощающее выше обозначенное. #77 Больше всего обескуражило - отсутствие восхищения от какого-либо эпического кулера современности, словно ушло волшебство.
Последний раз редактировалось psilocebin 24.12.2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
motnahp слышь козлик! Ты не умеешь доходчиво и аргументированно спорить, ты начинаешь хамит и оскорблять собеседника.
Я тебе все аргументированно разъяснил и не раз, но увы ваше величество ничего не видит - корона на глаза спадает... и да, БОЛВАН это не оскорбление, а констатация факта, а вот за козлика ответить придется.
ангар_15 писал(а):
14 декабря я упомянул о киберкультуре. А что-же такое киберкультура?
Ты бы лучше изучил вопрос, прежде чем тут "учить" людей тому о чем вообще не в курсе.
ангар_15 писал(а):
Фото из 2000 годов воплощающее выше обозначенное.
это не воплощение киберкультуры, это всего лишь ее элемент, причем устаревший элемент киберкультуры 90х. Да, именно 90х, т.к. в 2000х уже начал свое распространение DVD-формат. Воплощение киберкультуры - это скорее текущее состояние в обществе, когда все люди например в общественном месте или в транспорте сидят уткнувшись в свои смартфоны/планшеты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Воплощение киберкультуры - это скорее текущее состояние в обществе, когда все люди например в общественном месте или в транспорте сидят уткнувшись в свои смартфоны/планшеты.
Это гаджетомания, а не киберкультура. Киберкультура - это не убогие смарты и планшеты за 5-35k, а мощные компьютеры на Intel Core i5 - Core i7 (последнего поколения) с мониторами 4k - 3840×2160 (или чуть поменьше разрешением - 2560×1440), на которых проводятся кибертурниры по компьютерным играм, типа вот такого. Сбитый фантом сейчас напишет, дескать не потянут современные компы разрешение 4k, на что я ему отвечу, что компы за 3-5k $ всё потянут.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.12.2014 21:37, всего редактировалось 5 раз(а).
REALpredatoR писал(а):
Это мощные компьютеры? Это крутой турнир?
Была дана первая попавшаяся ссылка из Яндекса на первый попавшийся кибертурир. Есть кибертурниры, где призовой фонд не 5000-10000 р., а десятки тысяч $, но что ещё нужно троллю? Троллю нужно за что-то зацепиться. Что ты в данный момент и продемонстрировал на конференции Оверклокерс. Ты выиграл сейчас крутой кибертурнир по троллингу от риалпредатора.
REALpredatoR писал(а):
У нас, в России?
Пруф-цитата на то, что я как-то, где-то упоминал Россию на этой странице, в сообщении про кибертурниры, с призовыми несколько десятков тысяч $ - будет?
Последний раз редактировалось viper78 16.12.2014 21:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
viper78 писал(а):
Есть кибертурниры, где призовой фонд не 5000-10000 р., а десятки тысяч $
У нас, в России? Покажи Я тоже могу например написать: в мире полно сильных и свободно конвертируемых валют... типо рубля. А потом слиться и сказать что "рубль просто был первой ссылкой в яндексе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Я думал этот полоумный давно ушёл на "покой", а он всё ещё строчит свои опусы, старые фотки по вытаскивал своих гениальных инженерных решений Сколько лет прошло, а ничего не изменилось.
REALpredatoR писал(а):
Ага
Ты даже вопрос не понимаешь как следует. Где была упомянута мной Россия на этой странице этой темы, в контексте того, что в России призовые за кибертурнир могут составить несколько тысяч $?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
а чего ты ссылку то подменил? По ссылке то был Российский турнир А согласно твоим словам:
viper78 писал(а):
мощные компьютеры на Intel Core i5 - Core i7 (последнего поколения) с мониторами 4k - 3840×2160 (или чуть поменьше - 2560×1440), на которых проводятся кибертурниры по компьютерным играм, типа вот такого
viper78 И ссылочка там была на Российский турнир дай подумать, если там такие мощные компы... навернеопризовой фонд там не будет 15 рубликов
REALpredatoR Просто я не был в курсе, что в России всё так плохо и скудно по кибертурнирам. Спасибо, что просветил. Нормальные кибертурниры с нормальными призовыми, в основном - за границей.
REALpredatoR писал(а):
у тебя есть что-то общее с на Украинскими СМИ
Что именно общее? Наверное то, что моя прабабушка была хохлячкой и говорила на суржике и меня научила его понимать?
Последний раз редактировалось viper78 16.12.2014 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
viper78 писал(а):
на что я ему отвечу, что компы за 3-5k $ всё потянут.
Так, для начала посмотри в мой профиль и найти в яндексе цену 1 и 3 конфигов, а потом перечитай свой никчемный пост. Причем тут вообще цена!
viper78 писал(а):
Это гаджетомания, а не киберкультура. Киберкультура - это не убогие смарты и планшеты за 5-35k, а мощные компьютеры на Intel Core i5 - Core i7 (последнего поколения) с мониторами 4k - 3840×2160 (или чуть поменьше - 2560×1440), на которых проводятся кибертурниры по компьютерным играм, типа вот такого.
Ты реально упорот, для киберспорта важен быстрый отклик, но куда тебе убогому знать, что 4к пока выше 60Гц выводить не умеют, дай бог реальные 30Гц получить без лага. Процессоры интел последнего поколения превосходят предыдущее лишь на 10%. Твоя "гаджетомания" это и есть часть киберкультуры. Люди уже не могут жить без электроники. Учи понятия.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
viper78 писал(а):
REALpredatoR Просто я не был в курсе, что в России всё так плохо и скудно по кибертурнирам. Спасибо, что просветил. Нормальные кибертурниры с нормальными призовыми, в основном - за границей.
motnahp писал(а):
что 4к пока выше 60Гц выводить не умеют, дай бог реальные 30Гц получить без лага.
Возвернись из далёкого прошлого в реальное настоящее.
Цитата:
Новый монитор 4k
цены, Монитор, Viewsonic
Viewsonic VX2880ml – новый монитор с разрешением 4k. Диагональ экрана у этой модели равна 28 дюймов при разрешении 3840x2160 (тип матрицы – TFT TN).Паспортная яркость дисплея составляет 300 кд/м2 при контрастности 1000:1 и времениотклика в 6 мс. Частота обновления – 24-85Гц. Присутствует встроенная функция калибровки цвета. Монитор оснащен вполне стандартным набором разъемов, включающим в себя HDMI (в версии1.4), DisplayPort, Mini DisplayPort. Также в наличии имеется аудиовыход и пара колонок суммарной мощностью в символические 4 Вт (по 2 Вт на каждую).При работе монитор потребляет до 49 Вт электроэнергии. Вес монитора – 4,8 кг.
Купить монитор можно в нескольких челябинских магазинах. Так, к примеру, в «Ситилинке» он стоит 25 790 рублей, а в KNSUral.ru его оценили в 25 658 рублей.
Мусьё не знал, что за большую сумму денег можно купить более мощный и более производительный компьютер?!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
motnahp писал(а):
ты был на заграничном кибертурнире?
С какой целью я бы там был? Мне достаточно того, что я с 2000-го года десятки раз читал о кибертурнирах в компьютерной прессе. Я в последние полгода сам в игры особо не играю, последнее, что я прошёл - это "Кризис 3" в конце 2013 года.
Последний раз редактировалось viper78 16.12.2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
Возвернись из далёкого прошлого в реальное настоящее.
viper78 писал(а):
Частота обновления – 24-85Гц.
Ты реально нуб в квадрате))). Частотный диапазон указывается на весь спектр разрешений, т.е. эти 85Гц будут лишь при разрешении 2к или ниже. Ты вообще в курсах про пропускную способность интерфейсов и прочего?
viper78 писал(а):
Мусьё не знал, что за большую сумму денег можно купить более мощный и более производительный компьютер?!
Нубьё не в курсах для чего существуют рабочие станции?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
viper78 писал(а):
С какой целью я бы там был? Мне достаточно того, что я с 2000-го года десятки раз читал о кибертурнирах в компьютерной прессе. Я в последние полгода сам в игры особо не играю, последнее, что я прошёл - это Кризис 3 в конце 2013 года.
И в какой компьютерной прессе ты такое прочитал? в Игромании?))))
Также 23 августа 2012 года МСЭ-Р принята рекомендация BT.2020, которая определяет значения параметров для систем телевидения сверхвысокой четкости для производства программ и международного обмена ими. Рекомендация включает в себя разрешение 3840 × 2160 и 7680 × 4320, частоту кадров от 24 до 120, расширенные параметры колориметрии системы и другие характеристики.[5][6]
motnahp писал(а):
Нубьё не в курсах для чего существуют рабочие станции?
Я не в курсах о чём в курсах нубьё.
motnahp писал(а):
И в какой компьютерной прессе ты такое прочитал? в Игромании?))))
Во всей, что продавалась в российских киосках. Список журналов - нужен?
причем тут спецификация 4k? тебе говорят, что нет таких мониторов выдающих более 4k@60. Дай ссылку на реально продаваемый монитор 4k@120. Не говоря уже про 8k.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
viper78 писал(а):
Я не в курсах о чём в курсах нубьё.
Ну если не в курсах, значит ты и есть нубьё^3.
viper78 писал(а):
Во всей, что продавалась в российских киосках. Список журналов - нужен?
не надо позорить всю прессу, там встречаются и достойные издания.
не надо позорить всю прессу, там встречаются и достойные издания.
Позорит тот, кто позволяет употреблять в отношении российской прессы выражения, типа "позорить", то есть - ты. Игроманий у меня было всего 7-8 штук, а остальные ~300 журналов компьютерной тематики были с другими названиями: "Chip", "Hard n Soft", Потребитель "Компьютеры и программы" и т.д., и т.п. (ещё 6-8 других названий). Кстати, я третьего дня купил себе полку-шкаф, куда сложил примерно 100-150 журналов и теперь я их иногда беру с этой полки (собранной самостоятельно) и перечитываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2