Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 60 из 71<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxara Хостинг в Канаде. Домен в Украине, можно сколь угодно долго фантазировать о проукраинскости Канады и неадекватности всех украинцев, но можно ведь и попробовать написать и туда и туда :) Канадцы уже чешут репу, говорят что похоже проблема действительно есть и нужно подумать.

Партнер

Member
Ну что же, вор написал в ответ на запрос хостера буквально следующее:
Цитата:
Hello,

Thanks for letting me know about this violation.

I have deleted mentioned personal material from my site (translated copy of
http://ideafix.name/?p=929), but other translated content from
http://people.overclockers.ru/ is legal because it is not prohibited by
their rules to copy content with a link to original article.

Druss

Т.е. если бы контора написала письмо, всё было бы уже кончено. Пока же, я считаю что выбор конторы - показушные боль и страдание + бездействие.

Member
Всем доброго времени суток!
Вопрос возник : почему опубликованные материалы, которые имеют и просмотры, и "+", не высвечиваются в топе и на главной странице?
Написал еще 2 материала, а они не появились :-( Лишь первые две части.

Вложения:
яяя.jpg
яяя.jpg [ 282.17 КБ | Просмотров: 2959 ]

Member
Фото: 71
IdeaFix писал(а):
Пока же, я считаю что выбор конторы - показушные боль и страдание + бездействие.
в канаде самая крупная украинская диаспора, особо в торонто - и внезапно самая правая по нацвзглядам - одно письмо через знакомых из соответствующих организаций, и... сам делай выводы :-)

Member
maxara Уважаемый, как я уже говорил, можно сколько угодно говорить об упоротости всех вокруг, но я написал письмо хостеру и мои записи, ссылки на которые я указал, исчезли. Почему если в Канаде сильная украинская диаспора, так сразу хостер должен вести себя непрофессионально и игнорировать копирайт?

Пока же есть только показушные боль и страдание, Вы не находите?

Moderator
Фото: 546
_NooB_
Туда материалы добавляются вручную.

maxara
Украинец - не значит враг России. Давайте политику оставим политиканам.

IdeaFix
Ему нужно письмо с доменного имени overclockers.ru?
Скиньте мне в ЛС шаблон письма + на какой адрес его отправлять. Я отправлю его с ящика Оверов. Хотя, в принципе, это не моя обязанность.

Member
I.N. Спасибо за информацию )
Только вопрос : почему интересность "Основание водоблока" выше ? Обычный вопрос, да + еще на ПС. :-( У меня лично аж 2 материала туда попало, но я один дописал (3 часть), и начал еще новую цепочку. При возможности заменил бы их, хотя бы одним. :beer:

Moderator
_NooB_
Если добавлялось вручную, то могло и перепутаться. Честно говоря, я бы ту запись про водоблок вообще бы грохнул с ПС, ибо это вопрос для Конференции.

Не я занимаюсь добавлением материалов на Главную. Мне хватает того, что у меня уже есть - это-то не успеваю уже делать.

Member
IdeaFix писал(а):
можно сколько угодно говорить об упоротости всех вокруг, но я написал письмо хостеру и мои записи, ссылки на которые я указал, исчезли.
аааа, ну просто я непонимаю канадского - да и гугль щас чото криво смысл перевел

IdeaFix писал(а):
Почему если в Канаде сильная украинская диаспора, так сразу хостер должен вести себя непрофессионально и игнорировать копирайт?
я уже описал почему - докучи у них прецедентное право, один иск выйгранный в противоречие закону, рубит соблюдение закона

ну а без действие местных владельцев статьи - или хитрый маркетинг если упоминается первоисточник, либо прочее умное :-)

I.N. писал(а):
Украинец - не значит враг России. Давайте политику оставим политиканам.
у меня не политика, а социология...

Moderator
maxara
Мысль Ваша вполне понятна. Не нужно ещё и здесь открывать филиал темы "Что творится в Украине и что будет дальше?".

Member
Когда ПС начнут регулярно посещать модераторы? ПС превратились в рассадник спама.

Member
I.N.
Цитата:

"Hi,

I will immediately remove copied content if I get official and legal notice f=
rom a content owner. Which, in case of http://people.overclockers.ru/, is a u=
ser who posted that content and not a site owner (here is rules http://peopl=
e.overclockers.ru/page/about/). So please, send me official request from the=
content owner (user who published that content) and I will immediately remo=
ve content from my site, until that moment, I am not breaking any rules or l=
aws. I am doing everything according to the site rules (http://people.overcl=
ockers.ru/)

а Вам что отвечают?

Member
вопрос - на пс есть что вроде тэга спойлер - тоесть чтоб из строчки, открывался большой массив текста ?

иначе придется делать под него вторую заметку :?:

Member
maxara Есть два типа спойлеров, первый делает "превью" статьи с кнопкой "Далее", второй скрывает выкладки внутри статьи.

Member
IdeaFix писал(а):
второй скрывает выкладки внутри статьи.
иии ?

тэг то в итоге какой ? :-) кутнейм шапки знаю, и кстати его никто не ставит - а аналог [spoiler=] есть ?

Moderator
IdeaFix
Не было человека, который этим делом должен заниматься - уезжал. Вот появился. Только что обсудили (буквально минут пять назад), будет запущен процесс переписки, посмотрим, что нам ответят.

Member
Добрый день. Ник у меня на персональных страницах: ink. Как-то уже год не постил ничего интересного и вот тут решил оставить интересный материал. Несовсем оверклокерсий, но "паяльником по мамке" там будет.

Ввожу ник, мозька сама вводит пароль и... пароль неверный. Вручную пишу - опять таж фигня. В бане вроде не был... Думаю восстановить и тут западло случилось: почты той уже нет по факту, сервис почтовый перестал существовать. Что делать, куда писать? Прошу отписаться в лс.

Member
Фото: 224
Хотел добавить видеокарт новых в заметку свою старую, в общем отредактировал заметку эту и на этаме принятия изменений мне выскачило предупреждение об ограничении в 150к символов и о том, что я его превысил, можно увеличить это значение? Ибо разбивать старую заметку на 2 части из-за 3 новых абзацев не рационально и при этом внести исправления в рамках старой заметки я не могу.

И планируется ли все-таки добавить выравнивание по ширине, как раньше было (а сейчас стремное выравнивание по левому краю без альтернатив)? Ей богу смотреть на стену из лесенок текста неприятно. Про восстановление галереи и не спрашиваю, хотя она дорога как память и в ней была часть материалов, которые я хотел позже добавить, а сейчас их нет с концами...

Member
Проблема. Тянущаяся ещё со времени начала "перезагрузки". Когда не пустило залогиниться.

Делаю восстановление пароля, присылает на почту ссылку. Перехожу, ввожу логин он такой же, KrAzY (и емайл пробовал), пароль.
Нет! В верхнем правом углу всплывает сообщение "Что-то не так! Вероятно, неправильно указан логин, (e-mail) или пароль".

У всех такое было?
За прошедшие годы решение проблемы нашли? ))

p.s. не пойму, где тема технических проблем с ПС...

Пришел на емайл пароль... ничего не понял)

Junior
http://people.overclockers.ru/ice771/16 ... OOBAR_2000 как теперь это найти?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 60 из 71<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа