Совершенно нелогичный вывод, рекомендую прокачать собственный скилл логического мышления.
Уже не один логический вывод можно было сделать, что ты нубьё.
viper78 писал(а):
Кстати, я третьего дня купил себе полку-шкаф, куда сложил примерно 100-150 журналов и теперь я их иногда беру с этой полки (собранной самостоятельно) и перечитываю.
Видимо ты только картинки смотришь))) ,если даже элементарных вещей не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
И в режиме 4k. Даже если в таком режиме только 87Гц, то такой герцовки по уши хватит любому любителю 3D-шутеров.
кто тебе сказал что 87Гц на 4k? и какие любители? ты о профессиональном киберспорте балаболил. И да, какой нахрен IPS для шутеров? Ты когда с полки падал так сильно ударился?
viper78 писал(а):
Рад, что ты знаешь элементарные вещи. Я эти вещи давно прошёл (ещё в 1998-1999 году), а теперь вникаю в вещи посерьёзней элементарных.
Именно, что ты совсем не втыкаешь, а пытаешься казаться умным. И ты ведь действительно давно прошел... мимо. Как ты был никчемным нубом, так и остался им.
Member
viper78 писал(а):
Это твои слова о тебе же самом.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: motnahp Лучше помолчи, за умного сойдёшь.
Не, ну ты реально дитё сопливое ,фубля.
viper78 писал(а):
То есть отличная цветопередача для шутеров - ни к чему, убогий TN тебе ближе?!
Вообще-то только TN способно выдать нормальную частоту кадров и только их используют для быстрых моников на 100-144Гц, если ты не знал. У самой быстрой ips отзывчивость не менее 10мс, у средней TN-ки - 2мс. Про цветопередачу промолчу, т.к. она у тебя и так "выдающаяся")))
viper78 писал(а):
Что такое профессиональный киберспорт? На эту профессию обучают в каком-либо университете?
А ты думаешь профессиональные спортсмены в спортсменных университетах учатся или может быть профессиональные гонщики имеют диплом окончания гоночного универа? Ты реально не в курсах...лоботряс никчёмный, что тут скажешь. PS. у меня на ноуте стоит true 10bit FHD матрица(разогнанная до 80Гц) с расширенным ЦО, но ты наверно даже не подозреваешь что это может значить... если уж даже не в курсах о рабочих станциях)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
А ты думаешь профессиональные спортсмены
Я не думаю, а знаю, что профессиональные спортсмены обучаются в Академии Физической Культуры и Спорта (аналог университета для спортсменов).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
motnahp писал(а):
PS. у меня на ноуте стоит true 10bit FHD матрица(разогнанная до 80Гц) с расширенным ЦО, но ты наверно даже не подозреваешь что это может значить... если уж даже не в курсах о рабочих станциях)))
Честно говоря, мне как-то ДО и ПО на твой ноут и на твою рабочую станцию. Мне для работы вполне хватает FullHD 60Гц, а сколько там тебе надо Гц для твоих игрушек, мне фиолетово, ибо я не застрял в детстве, в отличие от тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Я понял - ангар это бот копипасты,такие часто встречаются.Пишут например,про приготовление морковки,а в конце бах - и "посетите автосервис на каширке". Так что там с эпичностью кулеров?Ты ж еще и половины не вспомнил,уже на одну единственную фронтпанель переключился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Вернемся к обсуждению киберкультуры начатой ранее.
motnahp писал(а):
Воплощение киберкультуры - это скорее текущее состояние в обществе, когда все люди например в общественном месте или в транспорте сидят уткнувшись в свои смартфоны/планшеты.
Да это проявление современной киберкультуры.
Вообще тема кибертурниров очень интересна, но к сожалению в России они очень редки. Интересны они прежде всего атмосферой, энергетикой. Мне очень нравится смотреть комедии в кинотеатре - по ходу фильма спереди кто-то начинает хохотать, затем сбоку, а затем и сам начинаешь просто ржать. Так и на кибертурнире горящие глаза парней, клики мышкой, горячие возгласы победы или просто жажда победить. Совершенно иная атмосфера и чувства.
Тема дорогих и мощных игровых компьютеров - , это искушение, стремление и мечта. Ведь это прекрасно иметь мечту. Обнаружил один интересный ролик. Кто застал ZX Spectrum на кассетах поймет смысл этого ролика и дело не в эротике.
Ведь тогда увлекались и это увлечение приносило удовольствие, не смотря на вот такую графику.
Удовольствие от погружение в игру, интерес, азарт.
И удовольствие от создания нового, когда в твоих руках рождается новая вещь. Все это воплощается в моддинге, ролик из музея моддинга.
А киберкультура для меня, сегодня состоит из 2 вещей: 1. Цифровой мир - это так или иначе электроника, доставляет мне удовольствие создавать новое и все тут. 2. Компьютерные игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
viper78 писал(а):
Также 23 августа 2012 года МСЭ-Р принята рекомендация BT.2020, которая определяет значения параметров для систем телевидения сверхвысокой четкости для производства программ и международного обмена ими. Рекомендация включает в себя разрешение 3840 × 2160 и 7680 × 4320, частоту кадров от 24 до 120, расширенные параметры колориметрии системы и другие характеристики.
Омг, ты хоть в читываешься в то что цитируешь? Или циферки увидел и вперёд? Это стандарт для Видеокамер
viper78 писал(а):
Что такое профессиональный киберспорт? На эту профессию обучают в каком-либо университете?
Смотрю у тебя фейл за фейлом http://stopgame.ru/newsdata/20720
REALpredatoR писал(а):
Это стандарт для Видеокамер
Ну, ты - точно очень "умственно одарён"!!! То, что отсняли видеокамеры с частотой от 24 до 120Гц - тоже будет на видеокамерах демонстрироваться и воспроизводиться?! Или оно будет воспроизводиться на средствах отображения информации, таких, как мониторы и телевизоры с разрешением 4k?! Ты мне свою "умственную одарённость" ещё вчера продемонстрировал во всей своей красе, когда как школьник, не выучивший урок, пытался неправильно отвечать на мои наводящие вопросы, так что я сегодня совсем не удивлён твоему очередному делириумному БРЕДУ.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
REALpredatoR писал(а):
Смотрю у тебя фейл за фейлом
Да, до такого фейла только в России могли додуматься! Теперь поищи мне пруф ссылку на какой-то зарубежный университет, который занимается подобной же лажей. В России мужики работают до 60 лет, представляю себе 59-летнего мужичка, который занимается судейством киберспортивных игр или выступает в 59 лет в качестве участника турнира, среди 18-25-летней молодёжи, у которой реакция в разы быстрее, чем у него, ввиду их молодости.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 17.12.2014 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
Ну, ты - точно очень "умственно одарён"!!! То, что отсняли видеокамеры с частотой от 24 до 120Гц - тоже будет на видеокамерах демонстрироваться и воспроизводиться?!
Извини, но это примерно так и есть, точнее отснятый цифровой материал монтируется, а переводить пленку на цифру как-то не айс, но ты ведь не думаешь ,что в кинотеатрах крутят FullHD)))). А как отснять моменты замедленной съемки при 30 кадрах в секунду? так что ты опять пролетаешь...
motnahp Там написано про стандарт для систем телевидения, а система телевидения, помимо средств для видеосъёмки, включает в себя ещё средства для воспроизведения отснятого видеоконтента, то есть мониторы, телевизоры и видеопроекторы с разрешением 4k (и выше), на которых тоже будет герцовка 24-120Гц.
Последний раз редактировалось viper78 17.12.2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
ангар_15 писал(а):
Обнаружил один интересный ролик. Кто застал ZX Spectrum на кассетах поймет смысл этого ролика и дело не в эротике.
А что особенного? структура памяти ZX так устроена, что видеопамять составляет единое целое с ОЗУ и загрузка файла в эту область создает такие картинки (первый блок загружает загрузчик, вот он и начинает свои "трюки"), сам баловался такой хренью, кстати взлом этой проги занимает 1 минуту - просто заменяем адрес и видим нужные картинки (сжатия-то не было и все картинки были в памяти в "голом виде"))).
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
viper78 писал(а):
motnahp Там написано про стандарт для систем телевидения, а система телевидения, помимо средств для видеосъёмки, включает в себя ещё средства для воспроизведения отснятого видеоконтента, то есть мониторы, телевизоры и видеопроекторы с разрешением 4k (и выше).
и что? вообще-то в Японии уже представляли 8k(120p), только в массы он еще не скоро пойдет. Но это телевидение, в ПК такой формат вряд ли пойдет, т.к. ТВ подразумевает сжатие, а передача по интерфейсу от ПК к монитору - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
viper78 писал(а):
Ну, ты - точно очень "умственно одарён"!!!
зато смотрю тебе не досыпали... Разжую для совсем глупых: если представить "поток видео" в виде воды, то тот стандарт описывает сливное отверстие в водопровод. А ты пытаешься доказать что это кран в ванной из которого эта вода течёт.
viper78 писал(а):
Теперь поищи мне пруф ссылку на какой-то зарубежный университет, который занимается подобной же лажей
REALpredatoR писал(а):
если представить "поток видео" в виде воды, то тот стандарт описывает сливное отверстие в водопровод.
"Водопроводчикам" следует заниматься водопроводом, а не рассуждать с умной миной на лице о герцовке систем телевидения с разрешением 4k и выше. Потому что они ("водопроводчики", типа риалпредатора) хоть и натянули умную мину на лицо, но рассуждают неправильно о тех вещах, в которых совсем не разбираются.
motnahp У тебя очки на 10 диоптрий и слабая память, "дружок". Я уже пару недель назад на одном форуме писал о том, что то, что ты принял за ведро, на самом деле не ведро, а маска, сделанная из 3-ёх бумажных листов, формата А4, вложенных в файлы из целлофановой плёнки. Ты ещё хуже по умственным способностям и по зрению, чем "водопроводчик" риалпредатор.
motnahp писал(а):
понижай настройку объяснения еще сильнее
Куда уж ещё ниже и "умственно одарённей" понижать? Я с "водопроводчиками" предпочитаю говорить о водопроводе, а не о компьютерах.
Последний раз редактировалось viper78 18.12.2014 16:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
REALpredatoR , мдэээ, для совсем глупых не получилось... понижай настройку объяснения еще сильнее, ты забыл про "эпическое" ведро на голове - оно ему мешает понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Занятие моддингом увлекает, единственно что нужно нужно найти свое направление которое увлечет. В Германии корпуса с моддингом выставлялись на Gamescom 2014 и поражает две вещи - количество интересных работ и общее качество работ.
Сегодня у меня уставшее настроение, поэтому назову один кулер опупенным - CRYORIG H5
Фрагмент H5, первый вопрос - они что увеличили площадь рассеивания за счет применения сот. Оказалось сделали для аэродинамики. #77 Фрагменты H7, хорошее оформление верха кулера с точки зрения дизайнера, а после просмотра 2 фото возникает вопрос - почему отдельные ребра кулера не закрывают фальшпанелью. #77#77
А вот кстати 2 видео с топовыми продуктами для оценки качества.
Member
ангар_15 писал(а):
Занятие моддингом увлекает, единственно что нужно нужно найти свое направление которое увлечет.
настолько увлекает, что ничего не выходит? постоянно
ангар_15 писал(а):
Фрагмент H5, первый вопрос - они что увеличили площадь рассеивания за счет применения сот. Оказалось сделали для аэродинамики.
Каким образом увеличили, если на выхлопе пластины плоские. С аэродинамикой как бы скорее маркетинг, т.к. где-то понизили сопротивление, а где-то повысили, тем более где сузили, там появились "мертвые" фрагменты. В общем банальный маркетинг для тех кто пропускал уроки физики в школе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4