Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Shpux Аккуратно сажаешь все на место и никто о радикальной доработке и не догадается. Хотя возможно проблема и в БП
RUMPELSHTICTIK писал(а):
IC9517Ты был прав жерёт падлюга 300W мало! еслиб у меня не семпрон был шишь бы я её вообще запустил! У БП максимально допустимый перекос 10% и того мне остаётся - 0,5 вольта до смертитипа 10,8 предел, а у меня 11,3 вот это гемор! 6600GT со мной бы не церемонилась там бы под разгоном защита востала бы!
Заметил одну особенность - зависания чаще всего происходят в момент когда идет явная подгрузка ресурсов (например загрузка нового уровня), хотя бывает и по другому. Может у меня какие-нибудь проблемы с винтом или с передачей данных по шинам (я в этом мало что понимаю). А может и еще в чем. Глянь мою конфигурацию может придет какая мысль.
Gigabite KT600 (точное название матери не помню)
Athlon 1900XP
256MB + 512 MB (в одноканальном режиме)
Seagate 80 GB (7200)
ASUS DVD-RAM (номер не помню)
Sapphire X1600Pro (256 MB)
US Robotics (старенький но надежный)
БП - 300 Вт
Ура, проблема решена.
Этой хреновине тупо не хватало энергии.
Заменил блок питания на 460 Вт (хотя хватило бы и 350 Вт) и все проблемы исчезли.
Субъективно эта карточка не уступает 6600GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
ShpuxНу вообще-то у него фамилия Baggins а переводчики блин уже напереводили то Сумкинсы то Торбинсы, то Мешко... короче "бездари" переводят и не знают что фамилии как и имена и места не переводятся IC9517Эх слетел мой счетчик
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
HAMMER41 Включение параметров
Memory Acceleration Mode и Perfomance Mode. Либо включить оба либо какой-то один. Надо играть с этими настройками, а потом смотреть в Эвересте включился ли РАТ или нет. Также помогает тест на латентность памяти.
При FSB>=200 у меня автоматом вырубается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4