Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Украина
Я качал по ссылке со статьи.
Только не надо ее во Флешгет кидать.
Посто нажимаем на нее и Опера все сама сделает!
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд Еще совет, при установке 7-й Неры если у вас стояла 6-я (например 6.6.0.3 как у меня) иногда возникают проблемы при удалении предыдущей версии (иначе 7-ка не станет).
Проблема в вом что 7-я автоматически не всегда удаляет полностю предыдушую версию и не может себя доставить.
Тогда: заходим Пуск->Выполнить->RegEdit
И удаляем все упоминания "Nero 6"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Народ, а можно ли сделать вот что:
1.) Прошить мой 3540 в 3550
2.) Прошитый 3550 (бывший 3540) в 4551
Прокатит ли?
P.S. Вообще, чем отличается 3540 от 3550 (аппаратно\программно)?
Увы...
Цитата:
NEC ND-3540 имеет лишь 1МБ флеш-памяти, в отличие от более новых моделей, таких как ND-3550 или ND-4550, которые имеют вдвое больший её объём. В остальном аппаратная часть идентична. К сожалению, прошивки новых моделей имеют размер много более 1МБ. Так что, нет, к сожалению, это невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Вильнюс
Супер! Перепрошил 4450 в 4451. Всё прошло гладко. Т@2 рисует, ЛФ ещё дисков в городе нету, обещают на след.неделе.
Когда купил 4450 сразу начал искать как сделать из него 4451, наконец-то способ появился. Спасибо!
Переделал давно уже свой 3550A в 4551A. Только сегодня прочитал статью и решил попробывать T@2 нарисовать. Все пучком.
Единственная предъява - не узнать размеры свободного места на диске после записи инфы. Записал сначала dvd фильм, а потом написал по ободу название фильма и тем самым похерил диск. Места оставалось где то 400 мегов. Как расчитать где можно рисовать а где нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2