Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
ilan писал(а):
Ну так это здорово когда платит добрый усатый дядя. За свои личные деньги софт будете покупать?
Ну... я не больной... Если у меня оффициальная зарплата 150 долларов, то сколько мне копить на Vista за 399$? А мне еще жену и пацана кормить.
Но вопрос легализации софта для юридических лиц становится все острее и острее. Так что в этом контексте можно и по-возмущаться.
Member
Adidts тоже были небольшие трудности Дело в том что названия разъемов и метки проводов не совпадают слегка. Юзай книжечку от TT Matrix . Если нету - на их сайте должна быть.
Member
cerg74 ну вы же не в пассиве будете их эксплуатировать? Я собирал в таком корпусе подобные системы (чуть менее производительные) , никто не жаловался. Два хороших родных вентилятора на 120 делают свое дело. Но я повесил к ним еще на боковую стенку один, ибо на чипсете у меня пассивный ежик и довольно горячая видеокарта. Корпус очень не плохой за свои деньги. БП правда пердустановленный - не очень.
Хотя 8800 гтс габаритная карта, на всякий случай надо бы промерить расстояние до корзины винчестеров. У меня 1950 про - тоже не маленькая - вполне комфортно размещается.
Прикидываю: влезет ли в такой корпус крупная видеокарточка (особенно интересует GTX 275). И еще, уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли при необходимости снять корзину для Ж/Д?
Member
ВИ На счет корзины вопрос интересный, не пробовал. По идее должна. К задней стенке она вроде не приштампована, а снизу ее держат - 4 винта. Точнее сказать сейчас не могу.
Скажи плиз размеры интересующей видюхи - я промеряю
Member
Щас еще раз залез с линейкой, получается даже 270 ))) Тютель в тютель будет. Может все же чего по просторнее? Хотя корпуса лично мне хватает выше крыши, но у меня то и карточка скромная, 8800 gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
foma3000 писал(а):
IvanPomidorov щас заценю) а у меня он до сих пор юзается... на 80% доволен. То что мне нравиться - стоит ощутимо дороже....
Вобщем-то и меня он не сильно расстраивает, уже привык, тем более есть резерв для улучшения! А выкладывать червонец+ за корпус - самого жаба душит. На днях собираюсь его переделать (переставить корзину в отсек для 5" устройств - места должно хватить)
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53