Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую Вас !

Прошу высказаться о моих статьях:

Поиски длинною в жизнь… или сладкая парочка MSI NX6800GS + MSI 7125 K8N Neo4 Platinum
История о Sempron 3400+ на Socket 939, или редкий камень в моем огороде
Выбор платформы на базе процессора AMD: теория и практика
Zalman ZM-NB32K+VF700-Cu - интерессный симбиоз кулеров

Обсуждаем последние:
Matrix VX - обзор и впечатления о новом корпусе от Thermaltake
[url=http://people.overclockers.ru/foma3000/record7] Ремонт/апгрейд системы на базе процессора Intel на ядре Willamette сегодня
[/url]

Немного о любви к животным: впечатления о A4-Tech Game Optical Mouse X-718 BF

Подводные камни Windows Vista

Последний раз редактировалось foma3000 07.02.2007 14:46, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
ilan писал(а):
Ну так это здорово когда платит добрый усатый дядя. За свои личные деньги софт будете покупать?

Ну... я не больной... Если у меня оффициальная зарплата 150 долларов, то сколько мне копить на Vista за 399$? А мне еще жену и пацана кормить.
Но вопрос легализации софта для юридических лиц становится все острее и острее. Так что в этом контексте можно и по-возмущаться.

А никто не подскажет какие перемычки и куда вставлять на Asus P5B Deluxe от микрофона и наушников передней панели TT Matrix?

Member
Adidts тоже были небольшие трудности ;) Дело в том что названия разъемов и метки проводов не совпадают слегка. Юзай книжечку от TT Matrix :) . Если нету - на их сайте должна быть.

Member
справиться ли охлаждение matrix vx с разогнанной 8800гтс и разогнанным квадом q6600 ?

Member
cerg74 ну вы же не в пассиве будете их эксплуатировать? ;) Я собирал в таком корпусе подобные системы (чуть менее производительные) , никто не жаловался. Два хороших родных вентилятора на 120 делают свое дело. Но я повесил к ним еще на боковую стенку один, ибо на чипсете у меня пассивный ежик и довольно горячая видеокарта. Корпус очень не плохой за свои деньги. БП правда пердустановленный - не очень.
Хотя 8800 гтс габаритная карта, на всякий случай надо бы промерить расстояние до корзины винчестеров. У меня 1950 про - тоже не маленькая - вполне комфортно размещается.

Junior
Прикидываю: влезет ли в такой корпус крупная видеокарточка (особенно интересует GTX 275). И еще, уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли при необходимости снять корзину для Ж/Д?

Member
ВИ На счет корзины вопрос интересный, не пробовал. По идее должна. К задней стенке она вроде не приштампована, а снизу ее держат - 4 винта. Точнее сказать сейчас не могу.
Скажи плиз размеры интересующей видюхи - я промеряю :)

Junior
Буду признателен! Длина, пишут, 267 мм.

Member
Да, будет ей не комфортно ))) померял - до корзины 275ммм. Если разъем питания сзади, то не влезет

Junior
Спасибо! Разъемы питания у нее сбоку :)

Member
Щас еще раз залез с линейкой, получается даже 270 ))) Тютель в тютель будет. Может все же чего по просторнее? :)
Хотя корпуса лично мне хватает выше крыши, но у меня то и карточка скромная, 8800 gt

Member
foma3000
Привет!
Свой отзыв на корпус Matrix VX VD3430SWA я поместил на иксбите:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:11293
Если кратко - я разочарован...

Последний раз редактировалось IvanPomidorov 14.04.2010 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
IvanPomidorov щас заценю) а у меня он до сих пор юзается... на 80% доволен. То что мне нравиться - стоит ощутимо дороже....

Member
foma3000 писал(а):
IvanPomidorov щас заценю) а у меня он до сих пор юзается... на 80% доволен. То что мне нравиться - стоит ощутимо дороже....

Вобщем-то и меня он не сильно расстраивает, уже привык, тем более есть резерв для улучшения!
А выкладывать червонец+ за корпус - самого жаба душит.
На днях собираюсь его переделать (переставить корзину в отсек для 5" устройств - места должно хватить)

Member
foma3000
Переделал-таки корпус!
описание см. здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:11293#5
Вобщем-то, теперь корпус мне начинает нравиться )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа