Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
XIOH писал(а):
Огромное спасибо RW за статью.После того как умерла моя 6600gt подыскивал видяшку,а тут ваша статья-спасли.У меня вопрос как по разгону карточки от MSI и Leadtek ,а то весь Питер обегал,а Gigabyte нигде нет.
Гигабайт в кее есть, у Лидтека память 2.8нс, у МСИ стоит правильная память, тока Самсунг, как гонится хз.
sergei74
Цитата:
RW: интересно а какие результаты на интеловских процессорах с этой 7600gs может видел результаты в тестах?
Да примерно тоже самое что и на Атлонах. Мне вот больше интересно сколько на Конро будет.
sergei74, про марки читай посты выше! Ты вообще о чем?! Тут тема об AGP картах! Старые системы! P4 палюбому сливаю Бартону! :abuse: ;-) Chudik, +1! :)
RW писал(а):
Мне вот больше интересно сколько на Конро будет.
Народ сознавайтесь кто юзает конро вместе с 7600ГС!!! :-D
Каждый нахваливает то-что у него есть и это круче.....
:haha:
А если про марки спросил то не у Вас а у RW!!! А то что AMD хорошие процы я не спорю!! Но и хвалить так как Вы это понятно...
А журналы CHIP я читаю с 2001 года(имею все номера) и знаю их сравнение с пнями не хуже Вас
смотря какие игры и прилож подо-что заточены так что спорить небуду а свой комп тоже уважаю!!!
Удачи Вам ребята:abuse:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Вообщем все никак не сделаю вм на своей(у друга мультиметр никак не возьму-и его с собой никак не притащу, чтоб онмне все замерил ), поэтому гоню пока так...Дельту -75 стоит...До скольки примерно погонится без вм?Чтоб знать пирмерно когда останавливаться) Сейчас 500 по ядру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Питер
Купил вчера проц Pentium D(915) и мать ASRock ConRoe865PE.Начил разгонять видяху и по памяти разогнал только до 446Mhz,хотя на MSI K7N2Delta-L разгонялась до 470!В рива тюнере больше не поднять частоты написано:"Драйвер не прошел внутренний тест частот...".Кто знает подскажите в чем тут дело.
_________________ Разгонять или не разгонять-вот в чем вопрос!
Всем привет! Недавно стал обладателем обсуждаемой карточки за 4680 р. Разогнал пока до 440@432. Из доп охлаждения включил 120мм вентиль на выдув из корпуса. Погонял несколько раз марк 2005, выдал 4140 попугаев. температура под нагрузкой доходила до 62С, в простое 49С. А вопрос у меня такой:
Можно ли штатный радиатор прижать так, что бы появился контакт с памятью? (сечас на работе, сам посмотреть не могу, некогда )
Еще вопрос: у меня ревизия GPU: B1. Это о чем то существенном говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Дзержинск, НН
RustOver, скорее всего не хватает питания, да и на старой системе небось столько же было, тестил просто плохо! Пользуй AtiTool для тестов видюхи!
xRays, чегойто дороговато она у вас...
1. снимаешь с феном родной кулер, удаляешь с чипа/радиатора остатки желтой жевачки, мажешь нормальную термопасту!
2. снизу ставишь вентиль 80/92/120мм обороты по желанию, но память не будет обдуваться, чтоб обдувалась, надо другой радиатор, например зальман иль сам смастери из старого процессорного
Даже не думай про прижим до контакта с памятью, если только найдешь где нить термопрокладки специально для памяти!
_________________ Даже если Вас съели, то есть ДВА выхода!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Питер
leugene Я как раз и использую ATI Tool для поиска артефактов(мохнатый куб рулит)!Оказывается все дело было в Riva Tunere,похимичил в закладке Power User и все теперь гонится нормально
_________________ Разгонять или не разгонять-вот в чем вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: default city Фото: 93
Помогите советом на данной видеокарте ногтем сбрил транзистор типо того какой показан в статье вольтмода карта вроде работает долго она еще будет работать и можно где найти такой транзистор
Ревизию увидел в Riva Tuner FR. После указания модели GPU, пишет ревизию, количество пиксельных конвееров и вершинных блоков
Вчера погнал дальше 450@900, пока все ок.
Дома похолодало:D, так что GPU не греется выше 60С, с памятью думаю тоже все в порядке. Вечером буду гнать дальше .
Из охлаждения тока 120мм вентиль на выдув из корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
xRays писал(а):
Chudik писал(а):
А откуда вообще данные про ревизию?
Ревизию увидел в Riva Tuner FR. После указания модели GPU, пишет ревизию, количество пиксельных конвееров и вершинных блоков
Вчера погнал дальше 450@900, пока все ок. Дома похолодало:D, так что GPU не греется выше 60С, с памятью думаю тоже все в порядке. Вечером буду гнать дальше . Из охлаждения тока 120мм вентиль на выдув из корпуса.
Ну дык мало ли что рива пишет По-моему в ветке про 7600 это уже было...В риве-В1,а на чипе-А2...Пока не проверишь чип-утверждат ьоб этом нельзя
Сегодня стал счастливым обладателем сего девайса.Поставил vf700cu,перепрошил биос,но вот беда закрасить резистор толком не удается хотя и карандаш мягкий,а на мультиметре 1.28 и все тут,на памяти напруга и так 1.93 я ее не трогал.Помогите чайнику,может карандаш не тот или я не то делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: default city Фото: 93
Подскажите пожалуйста владельцы гигабайт 7600гс агп че за фигня изображена на фоте ну там транзистор или резистор и его спецификацию ато он у меня отвалился и я подумываю найти такойже и припаять вот фота http://forum.s-c.ru/files/7600gs_568.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1