Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
MindHunter, а чо, нормальная статья.
Ждём продолжения для продавцов. А то у меня скопилось несколько итемов на продажу, а разбираться с созданием лота как-то руки ещё не доходят.
Всем: не важно в какой валюте работает кредитная карта. Важно иметь доллоровый PayPal аккаунт, тогда не надо будет платить проценты за конвертацию валют.
У меня, например, воновый аккаунт и сумма, снимаемая с карты равна Х долларов * курс конвертации (который устанавливает корейский центробанк). Очень удобно и никаких процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
YujiTFD писал(а):
На странице ввода ТИПА карты (а не номера) выбираю ТИП (MasterCard) => страница перегружается и в графе страна стоит "Unated States". До номера дело даже не доходит.
Тут дело только в твоём браузере, а ключевые слова
YujiTFD писал(а):
страница перегружается
Просто браузер использует сохранённую историю с первого посещения ситраницы.
Попробуй пройти регистрацию с другим браузером или нажми "обновить"
Или карта у тебя "американская" - типа в номере карты есть инфа о стране,
где эту карту выдали
ИМХО заниматься ибаем из бывшего совка получится себе дороже. Кинут, item не работает, таможня будет драть налог. Я покупаю и продаю только в пределах страны где живу (UK).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Смотрим и тихо стекаем под стол. Смеемся или плачем в зависимости от ваших чувств.
Интересно, а ТУ22М3 с ракетами с ядерными боеголовками на борту и запасом топлива до США там не продается? Добавлено спустя 51 секунду Извиняюсь за небольшой офтопчик, но все же это на тему ebay
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
ЛОЛ. Кстати это реальный аукцион. На иБэй с месяц назад продавали 1 в мире летающий автомобиль. За 2 с лишним лимона ушел.
Господин @.ru, вы просто не понимаете какие просторы открывает этот аукцион.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
MindHunter Не господин, а товарищ А можно просто на ты Я, в принципе, представляю, но не думал что так открыто можно продать/купить БОЕВОЙ истребитель.
Конечно, с продавашегося экземпляра снято вооружение и оборудование для его применения, но не думаю, что, например, для террористов, не составит большого труда купить его для такой распространенной машины.
Member
MindHunter писал(а):
для террористов нет проблем купить СУ-27 если уж на то пошло
Подобные машины купить частному лицу невозможно, только гос.заказы Надеюсь вы не будете мне приводить разные факты из Европейских и Американсиких источников о разрухе, хаосе и тоталитаризме в России? (этот бред я уже читать не могу, падаю под стол и смеюсь над тем ЧТО там пишут, такой бред...) Ничего этого у нас нет.
MindHunter писал(а):
А эта рухлядь - я не думаю что она ваще взлетит. ))
Взлетит, очень надежная машина. Другое дело что современная техника ее собьет на раз-два, но в мире "гуманизма", когда все делается с подачи сверху (не только в России, везде ), сбивать его не будут, может будут вынуждать к посадке и т.п., а там глядишь и долетит Миг до здания администрации и или чего еще подобного и со всего размаха в него впечатается предварительно запустив пяток ракет.
Member
Давай не будем обсуждать тут политику. На последок скажу что я думаю что если Бин-Ладен захочет Су-27, то у него будет парочка через пару дней.
А по поводу Мига - я думаю за этой сделкой проследят компетентные органы.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
@.ruMindHunter Кроме всего прочего там снято почти всё оборудование, хоть как-то применимое в военных целях. Такого товара полно на военных базах (самолёты, танки итд). Не говоря уже о стрелковом оружии со сточенными бойками и т.п.
На ebay есть список того, что запрещено продавать. MindHunter За веткой не слежу, но после беглого осмотра вопросов к себе не увидел.
Member
Catnip да действительно, мужики, я забыл про этот аргумент. Разместить предмет для продажи стоит денег. И при продаже товара продавец платит типа налога, аукционный сбор. Собственно это и есть то, с чего наваривается иБэй. Так чо продавать дедушке - бред. Себе дороже. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
sarjus писал(а):
Каким образом связаны закон и софт, далающий ставку за тебя в последний момент?
Ну у тя ваще ниче не связано. "У у, а ты самый модный" (с) Найк Борзов
- Ну положим Core 2 Duo за 10$ лучше продать дедушке, как ebay продавец говорю - сам играл на своих аукционах не один десяток раз (выставлял за 1, потом давал цену котоая меня устраивала), пару раз пролетел, но все равно выгодно - не продал, но сам себя разве плохо оценишь?!(100% положительный профиль) тем более я указал что это имеет смысл при ходовом товаре, если же товар нахрен никому ненужен то и стартoвой цене будешь рад.
- при стартовой цене 1, eBay сбор за выставление на аукцион 0,25
to Catnip :
- правила это одно реальность другое: если товар не пришел то при цене менее 20 eBay страховка не деиствует
- купил за 1 плюс доставка 10 (реально почтовые 3) - сплош и рядом, тем более что в цену доставки входят не только почтовые расходы но и расходы продавца по упаковке и обработке заказа, и если делаешь ставки значит согласен с условиями продажи - никто ж не говорит 1 и 1000, здесь уж eBay сам свой интерес будет блюсти.
Все вопросы с продавцом лучше выяснять до конца аукциона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3