Статья хороша! Не так много таких техноманьяков, приятно Я тоже испытываю влечение к запуску чего-то нового на чём-то старом
Я ставил семёрку на системе: Socket 370 Celeron 900 Coppermine 128 512 MB PC133 ATI Radeon 9600 Pro HDD 40GB
Полёт нормальный, даже Aero включено, рейтинг как ни странно работал (хотя всё равно понятно, что была еденица) Но более того, я на этой системе сидел два месяца пока комп чинился (так привык к семёрке, что не мог терпеть вида XP, поэтому моему старому компе пришлось туго в это время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Автор однозначно знает толк в извращениях! Надо же было до такого додуматься... Мегареспект за идею! По поводу того, что игры не запустились, если система еще на руках, попробуй что нибудь более старое: Quake 3 или Unreal, в сравнении, например, с тем же GF2.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Спасибо за статью - отличная работа! А по поводу игр, попробуй погонять Quake2/3 и первый Half-Life, также можно WarSow, в консоли только лимит на fps надо поднять (помоему cl_maxfps).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
сёдня принесли мне пень 266 слотовый, гонится только до 333, дальше мать никак не даёт.. если хошь могу выслать для издевательств. ещё принесли целерон 1300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: бомж
можно попробовать Doom 3 и FarCry запустить. ммм после прочтения статьи глянул в кладовку-помойку и обнаружил: мать с впаяным i486SX без сопра и пиновой памятью, корпус IBM(немного покуроченный), а самое главное бп IBM на 65ватт AT, вскрыв который у меня началась panic kernel. а также десятка два процов от штеуда до амд и пару мам. гыгыгы автор просто разбудил силы тяготения к динозаврам!!!
_________________ 402 метра, за 9.5 секунд, из инета, новый Nissan Skyline.
автор, а на тест дать мать 6via/zx85 с процем вроде 400мгцовым (не помню точно). мать полностью рабочая, даж кондёры не вздулись. оперативы там 512 мег
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
max1024 Да ты отжег конечно На счет постоянных частот 3D, я подключал DVI и D-Sub к одному монитору, в настройках панели управления nVidia выставлял режим клон. При таком режиме частоты при любом раскладе в 3D Low и 2D не сбрасываются совсем, просто видюха мотает на холостом ходу, нагрев GPU слабее, чем под нагрузкой, но выше, чем в простое. Но заметил одну особенность, иногда, в 3DMark'ах, при таком раскладе, получал заниженное значения попугаев, примерно, в полтора раза меньше, стоило отключить один монитор, убрать режим клон, так производительность - восстанавливается, кол-во попугаев - нормализуется. =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2