Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Насчет резюка на Лаинг - на резуюке написано что он расчитан на 2 Ватта, а Лаинг на сколько я знаю потребляет 18Вт, этот резюк у тебя будет сильно греться и может сгореть вообще, так, что найди резюк согласной мощности.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
У меня видюха гнать начала после того как я приямо на дроссели люминтий приклеил и свистеть сильнее стали...
потом прижал через резинку из сд-рума и все нормально заработало.
видимо радиатор является короткозамкнутым проводником для дросселя.. или еще что то делает с магнитным потоком...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gourangavirus Многие выбирают СВО именно из-за производительности, а тишина в этом случае экстра +
Кроме того, поставив тихие кулеры, никак нельзя добиться тишины от видеокарты. Это решается с помощью СВО. Конечно вы скажите "купить тихий кулер на видео" Но это в лучшем случае +700р. Плюс ко всему написаному можно добавить, что воздушка = ЦП + БП + ВГА (от 16 + от 18 + от 16 ДБ) Жидкость = 2* от 14 Дб причем если иметь радиатор достаточных размеров можно отключить вентили. (интернет, двд и.т.д.).
SilaevK Увидел у тебя промодз, есть смысл ставить самодельные (дешевле Х2)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Kabir
Цитата:
Увидел у тебя промодз, есть смысл ставить самодельные (дешевле Х2)???
имхо...если ставить самоделку, только медную+микроканалка(медные тонкие пластинки близко расположенные друг другу)...
а вообще...промодз не такие и дорогие и с производительной помпой+нормальным радиатором очень хорошо себя проявляют!
Смотри сам....у меня 1,65В по биосу(1,632В реал) на постоянке стоит, чтобы проц работал на 3800МГц...+ видяха...CPU-тест в 3dMark06 набирает чуть более 3300 очков...
Если реально с деньгами напряжёнка-то прямая дороге тебе в форум о продаже...там иногда всплывают ватеры от Промодз...собственно я брал БУ, только пришлось разобрать и помыть.
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
SilaevK Случайно ссылки на тесты ватеров не завалялись в кладовке? Добавлено спустя 26 минут, 9 секунд Танкист потеряешь гарантию http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E8#4263803 про шлейфовку Добавлено спустя 1 минуту или шлифовку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Танкист
Цитата:
сам шлифовал проц? расскажи как плиз,
вообще я пишу щас вторую статью на тему "Как я сам собирал СВО-2", но если в кратце, то 1. купил 2 типа наждачки: Р400 и Р2500, т.е. крупную и мелкую...на водной основе 2. Положил наждачку на толстый кусок стекла и слегка её намочил 3. положил проц на крупную наждачку и начал шлифовать 4. когда поверность более менее выровнилась взял мелкую наждачку 5. после мелкой наждачки получилась практически зеркальная поверность(фото будет в статье)
Цитата:
а за радики на мосфеты зачет!
сенкс Kabir
Цитата:
Случайно ссылки на тесты ватеров не завалялись в кладовке?
Member
SilaevK Я имел ввиду самодельные, не заводские ВБ. От Ключа например... Хотя слышал больше этим люди не занимаются... Кстати Cooled Silence не намного производительнее блока от Zalman (сред. 2*С), но вот ГДС у них на 30-40% больше, вот почитай. http://www.3dnews.ru/cooling/promodz/index1.htm
ну я же давал тебе точно такую же ссылку в предыдущем сообщении!!!
Просто дело не в ватерах, а в колличестве жидкости проходящим через него+хороший отвод тепла...да и 2500-3000р на хороший ватер мне жалко отдавать!
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Люблю почитать обзоры памяти, но в статье нет "Конфигурации тестового стенда" на чём всё тестировалось?
Хорошо бы увидеть скрины MemSet, и можно было бы ещё потестить при 2.55V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3