Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: г. Таганрог
to ekzoman
На всите х64 Ведьмак прекрасно работает, без всяких вопросов (как впрочем и остальные игры)
to Freevad
Не пойму что за просадки до 15-ти фпс? Больше всего улыбнуло "даже на фенм 2" Я на свисте 64-ке прекрасно прошёл игру, просадки были но не ниже 30-ки, (конфа в профиле). И ваще смысл ставить 4 гга памяти и достаточно кашерную видяху, при этом юзать хрю 32-бит? Во первых оно токо 3,3 Памяти из 4-х видит, а во вторых дрова под хп щас точят все меньше и меньше, а дальше тока хуже будет. Ну да это я нитуда потянулсо... А в целом игра 7-8, таких канечно эмоций небыло, но потраченного на прхождения времени не желею.
А тем кто пытается сравнивать со сталкером, ваще предлагаю пойти выспаться и не маразмировать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
ADF А что в них не так, в картинках? В статье по ссылке (про Анабиоз - сон разума) в среднем они по 50-70 кб., специально пережимал, уменьшая размеры, и на мой взгляд это не так уж и много, или Вы про их размеры в пикселях? Их ширина 800 точек, неудобно будет читать разве что с КПК
SnakeLS Ради интереса попробую поиграть в ОС Windows Vista, может быть действительно, игра оптимизировалась именно для той ОС, хотя у меня предположение, что игра оптимизирована под видеокарты производства NVIDIA
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
На моей системе в профиле игра в 1680х1050 шла порядка 30 фпс, и частыми просадками до 15 FPS. КОнечно без сглаживания и анизотропки.
Поэтому играл на 1280х1024 игра шла порядка 35-40 ФПС с такими же частыми просадками до 25 обычно, но часто и до 20 падала.
А так игра понравилась, как начал играть. Пока не прошёл в другие игры даже не играл. Было в игре пару моментов на которых застревал. Но чуть позже находил выход. В общем игра прикольная получилась, особенно понравилось как всё тает.))
Во-первых, статья получилась интересная, но ИМХО, не поиграв в игру, вряд ли её поймут. Такое ощущение, что ты её писал под впечатлением игры сразу после прохождения А просадки FPS, судя по высказываниям выше, почти у всех обладателей карт ATI, независимо от ОС, т.к. у меня при 1680х1050 в Vista64 играть на макс. было некомфортно.
Насчёт игры: она несомненно заслуживает внимания...
LokNar Тому кто не жил на холоде, кто не видел на градуснике температуру в градусах Цельсия 45-55 ниже нуля, сложно понять, что на открытом воздухе вполне реально замерзнуть . Вообще, в плане передачи особенностей северной погоды игра на самом деле похожа на правду. Во время пурги действительно метет так, что видимость не более 50-100 метров, пешком ходить - удовольствия мало, а на машине, кстати, в это время, вполне реально застрять в снегу, даже на джипе, особенно если снег идет мелкий и плотный, сбиваясь в наст. Именно это я и хотел передать в первой части статьи (говоря о погоде и ощущениях главного героя). <TopUpdate> Мне тоже игра понравилась.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Уж очень высокохудожественный обзор - почитал, аж страшно местами было. Стиль хороший, но еслиб было чуть меньше художки и чуть-чуть больше про игру (ну вроде, "Боевая система - то-то и то-то, Противники такие-то, Оружие - такое-то, и т.д. - ну то есть такие "прикладные вещи") - было бы на порядок информативнее. А то я прочитал, стилистику игры прочувствовал, но про геймплэй не много понял)
Лакс (НАВАХУ) Спасибо В геймплее ничего особенного, разве что прицеливаться необходимо по нажатию правой кнопкой мыши, иначе сложно попасть в противника.
ricasso1 Ну спасибо на добром слове, пусть даже и о Кондемнед Криминал Ориджинсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Обзор .... хм .... скорее размышления на тему,в принципе не плохо. Сам Анабиоз меня захватил от и до во время прохождения,
начиная подачей сюжета и реализмом вмерзшего в лёд мёртвого ледокола.
На ледоколы типа "Арктика" очень похож - у меня такие базируются в 2км от дома
,есть с чем сравнивать.
Холод в игре реализован очень правдоподобно - атмосфера просто мега зачётная.
Одна из лучших игр за последнее время к которой у мя нет претензий ,
разве что оптимизации не хватает - лагала конечно.
Ну например мне обзор понравился. Жалко конечно что его на главную страницу не поместили, ну это такая политика у сайта значит. Написан обзор не стандартно - не так как на всяких игровых сайтах. И вообще обзоры у автора своеобразные и их интересно читать.
Freevad А еще какие обзоры писать будешь? Напиши про Сталкер - Чистое небо. Интересно мне почитать что получится в этот раз.
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
L-I-O-N У меня "глюков" практически не было. Было пара вылетов, но непонятно, из-за недоработанности игры, или из-за того, что я скриншоты снимал, то сворачивая, то разворачивая игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Питер
Спасибо!интересно было читать! Сам долго не начинал играть в первую часть,вторую тоже еще не устанавливал!Сейчас патчей как раз дофига вышло надеюсь они большинство ощибок ЧН исправляют!Ты кстати с последними не пробовал играть может там меньше глюков наблюдается?понимаю что об этом лучше на спец.форуме спрашивать,просто времени на это нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Замечательный обзор Сталкера ЧН, молодец!:) Но вот патч надо было поновей поставить - 1.5.0.7 например.Хоть многие ругают эту игру, но играют ведь. По мне Сталкер так получше Кризиса будет.
_________________ ОДИН ПУТЬ - ОДНА ЦЕЛЬ!
Последний раз редактировалось WinDiesel 11.05.2009 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
В Тени Чернобыля я играл целый год с различными модами,практически безвылазно.
Реально затянуло ..... Чистое Небо вызвало только отрицательные эмоции,
умудрились испортить буквально всё.Атмосфера .... где она в ЧН?
Где возможность просто бродить по зоне ИЗУЧАЯ и постигая тайны её,а не с криками и ежеминутной пальбой
носиться по локациям?Зона отчуждения где из под каждого куста торчит задница сталкера
с автоматом стала похожа на рынок с разборками враждующих банд.
Толпы народа,невнятный сюжет,повсюду кучи блокпостов,скучные локации.
Из плюсов отметил бы только переработанную систему поиска артефактов.
Ну и может модернизацию оружия и то вполне можно и без этого обойтись.
За обзор спасибо,но на мой взгяд не отражает истинного положения вещей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7