Taurus_busy Да, мене сначала понравилась вот эта http://www.ipc2u.ru/catalog/P/PE/39018.html, бюджет позволял, но как ни крути под мои скромные задачи – это пустая трата денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Хочу вставить 2 своих копейки.
Taurus_busy обратил внимание на то, что windows 2003 нет в списке совместимости ОС данной матерниской платы.
Но почти уже месяц windows 2003 standart 32bit успешно работает на данной материнке в режиме 24/7 в режиме 100% нагрузке(F@H разве что на калькулятор не поставил ). Причем никаких танцев с бубном при установке не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Процессор разогнался до 1755. 195х9. 200х9 подвисает Супер пи посчитал за 42 сек. В номинале было 1м 05с. Попробую 220 поставить, но сомневаюсь. Память пробовал в разных режимах и с разными таймингами. Сегодня буду тесты гонять.
PS: у платы, похоже, не только процессор можно разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Ну это же я так. Для экспериментов.
Итого. Номинал 1720 2001-х попок. Разгон проца 1710 и видеоядра до 310 = 2540. Применение 3Д Анализер для эмуляции шейдеров, после чего в 2001 марке запустился последний тест = 2770.
Купил на днях D201GLY2A, продавец отсоветовал менять радиатор на северном мосте, (я согласился но радиатор купил на всякий…).
На мое возмущение по поводу, что на всех форумах утверждают о наличии перегрева, уверил, что они продают оригинальные платы, не “серые“ и т.п., что сам собирает сервера и никаких проблем, дал гарантию 3 года.
OEM вариант включал саму плату+2 SATA – кабеля + CD c дровами и софтом + наклейка с объяснениями где какие перемычки разъемы и т.п.
Вот сегодня должен купить Thermaltake Mini-ITX Upgrade Kit (A2422) посмотрим, что будет с температурой.
Если следовать его логике, то греются только "неоригинальные" платы?
Его логика предельно проста, он не знает, что за платы где их производили и т.п., а у него официальная поставка и он отвечает только за эти платы + опыт работы с этими платами. Вот тебе 3 года гарантии, если что обменяют без проблем.
Taurus_busy писал(а):
Аналогично, у меня даже коробки не было, просто в антистатическом пакете.
У меня тоже в пакете.
Вот, остался только БП купить, вчера этого сделать не удалось, весь день проторчал в автосервисе.
Уже есть HDD WD7500AYPS Raid, память 2Gb ddr2-667 Transcend Jetram.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
DL50 И все-таки Интел молодцы... ИМХО сделали очень удачные платы редкого и компактного форм-фактора с традиционной для себя надежностью и я бы даже сказал "тракторностью" у меня уже 2,5 месяца аптайм на D201GLY.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
ASK_RW писал(а):
Вот только найти будет труднее чем GLY,видимо.
Да уж, у джетэвэя масштаб не тот, что у интела. Хотя, даже если найти может будет и реально, то цену, скорей всего (у нас то точно!) заломят нереальную...
А баксов за сто взял бы нераздумывая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4