Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
Santer_88 да уже всё полностью переделываю) и помпы резонируют иногда) а соеденено (было ) просто -
помпа-> ватер(CPU)-> радиатор (Nexia)->помпа
помпа-> ватер(SB)-> радиатор(Москвич)->помпа
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
Megagad писал(а):
Смысл постить старые статьи??? Или всётаки надеетесь выиграть в конкурсе статей?
почему старые (пара месяцев всего (я тут многие читаю которые судя по исппользованным дровам полугодичной давности) а на счёт конкурса... нет просто свои статьи решил чтоб в одном месте были Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд to All пока всё комменты что слышу - относятся к СВО, хотелось бы услышать и о статье) Просто как делать СВО я и так знаю ( все ошибки типа цвета и.т.д) а вот как статьи писать .. что лишнее, чего не хватает , как со стилем - менять? Спасибо)
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Poet писал(а):
что лишнее, чего не хватает
Не хватает думаю картинок побольше размером (как у меня например ), а то на таких мелких превьюшках ваще ничего не видно, да и смотрятся они не очень...
Далее, не поняла, что вот это такое:
#77 #77 (вставляю скриншоты, т.к. возможно, что это у меня Опера чудит)
Ну и про поездку в горы думаю лишнее, т.к. с повествованием в статье никак не связано, хотя фотки озера красивые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Poet, не за что . У меня у самой, чтоб что-то красиво сделать руки немножко не из того места растут, да и кроме дрели, молотка и ножовки инструментов нет . Ни всяких там дремелей, фрезеров и прочих токарных станков и сварочных аппаратов. Так что для меня главное, что б эффективность самоделки была, а красивость эт уж как получится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
onlyu по фотке не скажешь. нужно от ножки чипа пройтись по дорожке до ближайшей контактной площадки и к ней припаять. а можно и к чипу под лупой припаять если умение есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4