Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
Ну ладно, допустим лежат на витрине 8800гт и HD 4870 обе по 200 баксов. Вот ты бы что купил себе?

Хех... Форум, форум. Как тут всё оказывается просто. Если бы было так я бы конечно же не задумываясь взял 4870. Но всё это сводится к одному простому "если"
Кто помнит когда вышла серия 8800 ?? сколько ей лет ? И тут выходит 4870 спустя сколько времени с момента появления 8800 ? И всего 60% ! и то далеко не везде.
я никогда не говорил что 4870 плохая видеокарта и вообще не про это говорил изначально.

Партнер

Member
Cootri писал(а):
Я пишу что думаю

Вот то-то и оно, а я то, что вижу... Дальше можешь не продолжать:)

Member
Anachoretes писал(а):
Для людей с импулсивной психикой. Это же 2 ГПУ
Бууу!!!! :D А проц D805 для людей с какой психикой?

Разблокирован
Cootri
Cootri писал(а):
А о том, что кросс в огромном числе приложений не повышает комфорт игры относительно одночиповой конфигурации. Не портит, но и улучшений в =комфорте= нету. Об этом писали по-моему уже все владельцы кросса (и многие тестеры, в том числе тут)

А вот это надо проверить, кстати. Идея говорит, что все там нормалек (но он фанат АТИ, так что опять все самому проверять придется, елки-палки :x )
black72rus
black72rus писал(а):
Либо вы просто зажрались.

Да все мы тут зажрались. Хочешь пост свой приведу в клубе о тех, кто не зажрались?
Bougi Я как-то тоже наслушался Кутри и стал лаги и фризы у себя на СЛИ 8800гтс замечать.. во это да думал, как же я раньше такое не замечал, а потом дровишки переставил, там сям подкрутил (точнее наоборот ничего не трогал, а до этого че-то подкручивал в настройках графики) и все в норму пришло, ни лагов ни фризов.
Правда в мой огород можно камнем смело кидать... я только один Крайсис гонял :) ну еще там пару игрулек, но так как в тех играх и одной 8800гтс за глаза хватало СЛИ я значения не предавал, все только ради Крайзиса.

Member
Anachoretes писал(а):
Да мне всё равно!

А вы думаете с первого взгляда это не понятно ? Я и не спрашивал у вас совета.
А по поводу 22х дюймов можно устроить опрос. и посмотрим мало это или много.

Разблокирован
black72rus
black72rus писал(а):
я никогда не говорил что 4870 плохая видеокарта и вообще не про это говорил изначально.

Ну так апгрейд у камрада удался это ведь хорошо - хорошо. Куча игр была протестирована - тоже хорошо.
О чем еще разговор?

Я конечно понимаю, что покупать карту сейчас для будущих игр - полный бред :)
Вот с этим я согласен на все сто и с Кутри в этом плане на все сто согласен :beer:

Member
у мну вопрос по тестовой системе а конкретно по корпусу с пропеллерами - какая конфигурация пропеллеров на вдув выдув где и каких - ибо на фото видно два на выдув даже 3 ( 1 корпусный + 1 блока питания + видяха) а что на вдув ??? и где ?

Последний раз редактировалось 1985god 06.08.2008 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Cootri
Cootri писал(а):
пусть составляет таблицу, где кросс значительно повышает плавность относительно одиночной карты. Как составит - будем проверять.

Да фиг он эту таблицу когда составит :)

Member
та ну нафиг кросс тут на одну видяху 4870 за 300 с хвостом зелени жалко а вы кросс предлагаете

Member
to basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Ну так апгрейд у камрада удался это ведь хорошо - хорошо. Куча игр была протестирована - тоже хорошо. О чем еще разговор?

Я конечно понимаю, что покупать карту сейчас для будущих игр - полный бред Smile Вот с этим я согласен на все сто и с Кутри в этом плане на все сто согласен Пиво!

Согласен. :beer:

Разблокирован
Cootri Ну, думаешь он врет? Я как-то верю, но проверю ессно ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа