Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
~DC~ Вопрос: вам важен
~DC~ писал(а):
каждый материал из получивших приз - это полноценный обзор.
или, и
~DC~ писал(а):
а не только за проделанную работу. _________________
Ежели не лень ответьте т. сказать конкретно пжлста. Поверьте нам призы совсем не необходимы, (места первое или десятое по барабану) денег своих хватает. Мне лично не понятна позиция ресурса... Представьте себе ситуёвину когда здесь всё будет заполонено обзорами топов и рекламы, безупречными со стилистической и прочих орфографосинтаксических позиций. Кто это будет читать? Вы воюете с ошибками пунктуации или пытаетесь заставить железо работать на пределе и за пределом? Когда то я учился по статьям "Учим летать рождённого позать" и "Переделка GF6200 в GF6600 раз и на всегда"... Вы наверное и там нашли бы ошибки с господином (не знаю чьим) Freevad это весьма печально . Rexcor согласен нужна энциклика малодешь тупеет думает что овер это кто имеет маман рампейдж формула квад экстрим и X280 с разгоном на 5%
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
вот кстати НЕ надо противопоставлять грамотность русского языка технической грамотности ): ( так как одно другого не исключает!
...какие темы сейчас новички создают и каким языком они написаны (как слышу так и пишу) это вообще ни в какие ворота. Кроме того речь идет не только об орфографических ошибках но и о пунктуационных и стилистических от которых порой оч. зависит правильное толкование смысла предложения (или ряда предложений ; )
Member
to KT Я лишь обратил внимание на то, что содержание должно оцениваться в первую очередь. Мне лично важнее читать интересный обзор или статью, а правильно он написан иль с ошибками вторично... Надоела бескомпромисность указующих, как будто орфографическая ошибка важнее идеи и материала... Очень похоже, что указать на чужую ошибку сегодня означает приподнять себя - вот мол, а я то умнее аффтара он же ж двух слов связать не в состоянии значится и вся статья gamno Давайте ваши исправления поскромнее, они нужны мы это понимаем, но поскромнее можно даже в личку...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
указать на чужую ошибку сегодня означает приподнять себя
так всегда было ; )
ASDAVD имхо. пусть судят как хотят...не билеты в рай разыгрывают ; ) да и интересные работы не за приз выкладываются...что действительно неприятно так это то что высоко оценивая не самую достойную статью уважаемое жюри "занижает планку" для всех следующих работ...или как минимум дает установку на формат "правильных" статей...
Member
lesnik75 Не поленился прочесть отзывы (страниц 7-8) на статью ~DC~ о пяти квадах 9400, скажу честно и откровенно от отзывов в основном остаётся впечатление гадливости... (блевать от некоторых хоца). Остаётся ~DC~ сочуйствовать & соболезновать. Та же история со статейкой о MSI NEO от Суза Пенза. Потому пусть кухарки остаются на своих плацдармах, и не лезут в политику всем же легше будет... Сохраним как гритца Статус Кво Критикам же «Faciant meliora potentes», а потом критикуйте. Но критикуйте повежливей и по существу... Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд P.S. Я не страдаю манией величия, обращайтесь ко мне просто ASDAVD, я пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Наверное должна быть ссылка-анонс на статьи авторы которых хотят участвовать в конкурсе. Статьи конкурсантов должны оценивать читатели,а не ~DC~ Как это сделать технически -могут ответить только одмины. На счет призов-самый лучший приз читательские симпатии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Только что почиталд всю инфу относительно конкурса - ну что могу сказать, если для DC и компании это первый опыт, пожелаю в дальнейшем учесть все ошибки)) Но первый блин откровенно вышел комом.
Абсолютно нет понятия весовой категории среди статей, описать Win7 и сделать водоблок - это мягко говаря не одно и тоже. И конечно судить должны не Вы, а читатели.... ТОлько тогда конкурс приобретет статус народного.
Собственно всем конкурсантам удачи, все судьям крепких нервов!
Комрадам - обращайте внимание на статьи, а не на их место - среди них есть поистине жемчужины
Мне лично важнее читать интересный обзор или статью,
Harddm писал(а):
Статьи конкурсантов должны оценивать читатели, а не ...
lRiddick писал(а):
И конечно судить должны не Вы, а читатели....
Присоединяюсь к мнению об учитывании оценок, выставленных читателями. Осталось договориться с провайдером на SMS-заработок и указать номер телефона к каждой статье на отдельной странице голосования Может и победителю конкурса что-нибудь перепадет ...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Не могу не согласится с замечательной фразой Faciant meliora potentes.
И я присоединяюсь к мнению об считывании оценок, выставляемых читателями.
Призы авторам понравившихся работ эти читатели будут отправлять напрямую или как-то централизованно?
ЗЫ. Не понимаю я, совсем не понимаю - в чем вопрос.
Хотите сделать иной расклад конкурса по типу приз зрительских симпатий?
А кто мешает? Делайте. Может что и выйдет хорошего.
Только что бы вы не делали, всегда найдется тот кто будет вас жестко критиковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Ну сколько уже можно поднимать тему народного голосования. Не добавит оно объективности. Все равно статьи по фреонкам и им подобным будут на задворках, т. к. средний уровень тех. грамотности участников конференции очень низкий.
Кому надо - тот найдет нужную статью на задворках. Большинству интересны обзоры нового железа, тесты, сравнения платформ, возможности разгона и т.д. И фреонки есть далеко не у всех читателей "овера". И если появится статья об очередном покорении запредельных частот, это не значит что все кинутся в экстремальный разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
lesnik75 писал(а):
Делайте
Добавить к конкурсной статье "оцените материал"
Лично я перед тем как нажать кнопочку оценить- читаю внимательно материал,а если он мне не интересен то и вообще ничего не нажимаю.
Призы пусть дает Джаст
А то его только ругают -теперь будут хвалить.
Да и призы получше можно.
За хорошую статью о процессорах -процессор.
О видео-карточку может не самую топовую,но...
Статья про мониторы- будь любезен получи монитор и распишись. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды и кста я не парюсь.
Мое дело предложить- ваше дело отказаться.
можно бесконечно размышлять о плюсах и минусах этого "конкурса", но назвать его так на сегоднешний день у меня язык не поворачивается, вот и вся истина... народ пишет на ПС - отлично. Что пишут - на мой взгляд интересует ток юзеров статуса "advanced" и "pro", остальные поглощают кучу бреда вместе с бредовыми статьями балаболов. когда на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме наконец начнет оцениваться глубина технических подробностей, а не красноречие - может тогда этот конкурс и станет адекватным. на данный момент в статьях победителей можно найти достаточно технических неточностей, и это стоит учитывать. Может наконец стоит задуматься почему большинство материалов с оверов вызывают массу споров, и почему не вызывает сомнений материалы всем хорошо известного anandtech....
а хорошую статью о процессорах -процессор. О видео - карточку, может не самую топовую, но... Статья про мониторы - будь любезен получи монитор и распишись.
Где бы статью о новом автомобиле написать, чтобы тоже - "будьте любезны" ... Или надо было перед НГ письмо ~DC~ написать, у него шапка подходящая ...:wink: #77
Factotum если расписывать все технические и технологические подробности, то статью будет невозможно читать, ибо не каждый читатель абсолютный ас в оверклокинге. Да и за чем загромождать статью лишней информацией?-ведь, сколько бы не говорили о технич. решениях, главное-практика.
если расписывать все технические и технологические подробности, то статью будет невозможно читать, ибо не каждый читатель абсолютный ас в оверклокинге. Да и за чем загромождать статью лишней информацией?-ведь, сколько бы не говорили о технич. решениях, главное-практика.
имо цель статей как раз и доводить до людей что и как и почему. можно конечно вручить пожизненую премию автору статьи, в которой будет указано местонахождение кнопок *РАЗОГНАТЬ НА ...* и *ПОНИЗИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ И ШУМ*
тогда с нетерпением бyдем ждать такой статьи и хвалить статьи типо: *я купил самый дорогущуй девайс и он гонится!!!*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3