Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
автор писал :
Цитата:
равило одно число на пересечении частот ядра (вертикаль) и шейдеров (горизонталь) должно быть с 1 знаком после запятой (4,3 6,8 и т.д.), на край 2 (3,75 и т.д.)

по моему в таблице как раз частоты ядра-горизонталь, а шейдеров-уэртикаль )

Партнер

Advanced member
Santer_88, зря ты так думал. Цвет и тип корпуса нонче ничего не значат.
Это полимерные.

Member
А как у них с параметрами? Где почитать можно? Ткни носом в даташник.

Advanced member
Тантал: десятые доли ома-еденицы ом.
Да где угодно, полимерные в таком корпусе уже очень давно производят. Хоть бы - http://www.low-esr.com/

Member
Неее, это не они )))
это все таки тантальники от sanyo. (poscap)
http://edc.sanyo.com/pdf/e082.pdf
размер D2E. :dance:

Цитата:
"POSCAP" is a solid electrolytic chip capacitor. The Anode is sintered Tantalum and the Cathode is a highly conductive polymer formed on SANYO Original method.
"POSCAP" has a Lowest E.S.R. (Equivalent Series Resistance) level and excellent performance for high frequency though low profile and high capacitance.

Собсна, как и говорил, тантал разный бывает, по той ссылке тоже написано 0,01-0,05Ом. Это для Polymer Cathode Low ESR Tantalum Chip.

А старые, которых можно надергать много где, и которые BSW_rama паял, действительно 0.1-1Ом

По сути я ни в чем и не ошибся. :-)
Но за замечание спасибо, буду знать, полезные даташники в копилку засыпал с того сайта )

Member
Насчёт
Цитата:
Как разогнать жирафа с максимальным выхлопом.

Имеется 9800GT 670\1620\951 (максимум), исходя из вашей таблицы , какие частоты самые оптимальные для моей ПЕ?

4070super@3050

Junior
Качайте MSI Afterburner и не парьтесь - в проге само выщитуется всё по ядру гп.Разогнал свою 9600гт больше чем через рива тюнер до 750\1800\2200 можно и больше,но тогда в тесте OCCTGPU ошибки лезут.

Member
Riper1 писал(а):
Качайте MSI Afterburner и не парьтесь - в проге само выщитуется всё по ядру гп.Разогнал свою 9600гт больше чем через рива тюнер до 750\1800\2200

Хм.. Интересно.. MSI Afterburner это собственно та жа самая Рива, только обчиканая сильно и с "красивым" интерфейсом..

Junior
Почему при разгоне,когда разогнал ядро и шейдеры,когда повышаю память (2200),то в OCCTGPU начинают появляться точки-ошибки.Самое интересное - память гнал отдельно,до 1130 артефактов не наблюдал в получасовом прогоне,а как ядро выставляю 740-750 и память выше 1000 (2000),то иногда проскакуют белые точки,на сколько это критично?

Member
А скрины почему такие "маленькие"?

Advanced member
Riper1 писал(а):
на сколько это критично

Перегрев\отвал чипа\прожарка.

Member
на тему танталов. я хз с ними не пищит, как и с электролитами. а с голой керамиркой писк невыносимый. поэтому отказаться от 0,1-1 ОМных конденсаторов не могу.
что касательно таблицы, там как выяснилось частоты только для 8ххх и 9ххх карточек, так как на G200 чипе шаг частот другой. выставлять "правильные частоты" - необходимо чтобы получить 1-2% прироста производительности или сохранить его не мучая карточку на 110%. например 670/1620 из-за небольшой перетактовки может терять производительность, а 675/1620 уже более синхронно работает.
для всех кто на D_n_B наезжает, уж ладно меня обсирать, типа у меня нет заслуг, но чтобы его не уважать... сначало помему стоит набрать не меньшее количество очков на hwbot.
всем кто захочет сказать что 810/1998/1000 для 128 шейдерной 65нм карточки фигня, поставьте 1,15В и покажите прогон в фурмарке на этих частотах.

Advanced member
BSWrama
Кстати ,не все частоты из таблицы подходят для g92(в смысле некоторые просто не выставляются - получаются либо на одно-два значения назад ,либо вперед от выставленных).

Member
Цитата:
freq.xlsx

И как это понимать? Нет, я не буду суетиться, чтобы найти программу, которая просмотрит этот файл. :oops:
Трудно что-ли совместимость обеспечить? ...

cure72 писал(а):
Перегрев\отвал чипа\прожарка.

Точно? может просто одновременно не могут память и ядро работать на предельных частотах. Вроде, ситуация не уникальная, часто такое бывает, имхо.

Advanced member
KrAzY
Он спросил чем это грозит,я ответил :-) .Ни для кого не секрет,что большинство карт-кандидатов в печку ,стали таковыми по одной из двух причин 1)перегрев,2)переразгон(что по сути тоже самое).

Member
Фото: 4
BSWrama дядь, а дядь - а нельзя было скрины ишо больше сделать? Метров этак по 5-10(выложилиб сразу в БМП, чё жать-то?)? Если у вас моник и канал "широкий" - это не значит, что у всех людей так-же!!

Member
Megagad прости, некоторым дядям нужно высокое какчество как доказательство оригинальности, а то вдруг я в фотожопе подрисовал результаты. надо понимать что когда речь идёт о нереальном, тут приходится всем жертвовать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ладно уболтать, перекрою картинки :)

Member
Дискриминированный ты наш, чо-то я не увидел в modification log твоей жалобы на результат kylzer. Или тебе персональное внимание модераторы бота должны оказывать? И ты, и он при подаче результата не указали decimals.

Сначала дождись реакции модеров на свою жалобу, а потом говори о дискриминации. Скандалист :-x

Member
TerraRaptor писал(а):
Дискриминированный ты наш, чо-то я не увидел в modification log твоей жалобы на результат kylzer. Или тебе персональное внимание модераторы бота должны оказывать? И ты, и он при подаче результата не указали decimals.

Сначала дождись реакции модеров на свою жалобу, а потом говори о дискриминации. Скандалист :-x

обидели няшечку :weep: :-x :abuse:

зря не был использован суперцулер на нанотремоволосах - все противники нервно курили бы в сторонке.

Member
BSWrama
Хорош выкладывать на ПС всякое УГ. Ждём
Цитата:
суперцулер на нанотремоволосах

:dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа