Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
автор писал :
Цитата:
равило одно число на пересечении частот ядра (вертикаль) и шейдеров (горизонталь) должно быть с 1 знаком после запятой (4,3 6,8 и т.д.), на край 2 (3,75 и т.д.)
по моему в таблице как раз частоты ядра-горизонталь, а шейдеров-уэртикаль )
"POSCAP" is a solid electrolytic chip capacitor. The Anode is sintered Tantalum and the Cathode is a highly conductive polymer formed on SANYO Original method. "POSCAP" has a Lowest E.S.R. (Equivalent Series Resistance) level and excellent performance for high frequency though low profile and high capacitance.
Собсна, как и говорил, тантал разный бывает, по той ссылке тоже написано 0,01-0,05Ом. Это для Polymer Cathode Low ESR Tantalum Chip.
А старые, которых можно надергать много где, и которые BSW_rama паял, действительно 0.1-1Ом
По сути я ни в чем и не ошибся. Но за замечание спасибо, буду знать, полезные даташники в копилку засыпал с того сайта )
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Качайте MSI Afterburner и не парьтесь - в проге само выщитуется всё по ядру гп.Разогнал свою 9600гт больше чем через рива тюнер до 750\1800\2200 можно и больше,но тогда в тесте OCCTGPU ошибки лезут.
Почему при разгоне,когда разогнал ядро и шейдеры,когда повышаю память (2200),то в OCCTGPU начинают появляться точки-ошибки.Самое интересное - память гнал отдельно,до 1130 артефактов не наблюдал в получасовом прогоне,а как ядро выставляю 740-750 и память выше 1000 (2000),то иногда проскакуют белые точки,на сколько это критично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
на тему танталов. я хз с ними не пищит, как и с электролитами. а с голой керамиркой писк невыносимый. поэтому отказаться от 0,1-1 ОМных конденсаторов не могу. что касательно таблицы, там как выяснилось частоты только для 8ххх и 9ххх карточек, так как на G200 чипе шаг частот другой. выставлять "правильные частоты" - необходимо чтобы получить 1-2% прироста производительности или сохранить его не мучая карточку на 110%. например 670/1620 из-за небольшой перетактовки может терять производительность, а 675/1620 уже более синхронно работает. для всех кто на D_n_B наезжает, уж ладно меня обсирать, типа у меня нет заслуг, но чтобы его не уважать... сначало помему стоит набрать не меньшее количество очков на hwbot. всем кто захочет сказать что 810/1998/1000 для 128 шейдерной 65нм карточки фигня, поставьте 1,15В и покажите прогон в фурмарке на этих частотах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
BSWrama Кстати ,не все частоты из таблицы подходят для g92(в смысле некоторые просто не выставляются - получаются либо на одно-два значения назад ,либо вперед от выставленных).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
KrAzY Он спросил чем это грозит,я ответил .Ни для кого не секрет,что большинство карт-кандидатов в печку ,стали таковыми по одной из двух причин 1)перегрев,2)переразгон(что по сути тоже самое).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
BSWrama дядь, а дядь - а нельзя было скрины ишо больше сделать? Метров этак по 5-10(выложилиб сразу в БМП, чё жать-то?)? Если у вас моник и канал "широкий" - это не значит, что у всех людей так-же!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Megagad прости, некоторым дядям нужно высокое какчество как доказательство оригинальности, а то вдруг я в фотожопе подрисовал результаты. надо понимать что когда речь идёт о нереальном, тут приходится всем жертвовать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ладно уболтать, перекрою картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Дискриминированный ты наш, чо-то я не увидел в modification log твоей жалобы на результат kylzer. Или тебе персональное внимание модераторы бота должны оказывать? И ты, и он при подаче результата не указали decimals.
Сначала дождись реакции модеров на свою жалобу, а потом говори о дискриминации. Скандалист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
TerraRaptor писал(а):
Дискриминированный ты наш, чо-то я не увидел в modification log твоей жалобы на результат kylzer. Или тебе персональное внимание модераторы бота должны оказывать? И ты, и он при подаче результата не указали decimals.
Сначала дождись реакции модеров на свою жалобу, а потом говори о дискриминации. Скандалист
обидели няшечку
зря не был использован суперцулер на нанотремоволосах - все противники нервно курили бы в сторонке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5