Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Цитата:
Когда во всём мире идет борьба за чистоту Интернета и сохранение авторских прав
Это ты копирастию так назвал? Железу - минусик в карму конечно, но мы не знаем, где они взяли фотографии - может достались через третьи руки и они просто не знают кто автор.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток. Да, в журнал я написал, а точнее их редактору, и получил от него ответ. Вот, цитирую его : "Вот это новость! Разберусь с автором, опубликуем заметку про авторство фотографий". На что считаю и, думаю, будет самым правильным, на каждой своей фотографии, использованной в статье, ставить свою подпись, тем самым "серым авторам" ограничить свободу плагиата.
Лумаю с этим сталкиваются все пишущие! Но что говорить про нас! Известный "Мировой бренд" MicroSoft, которая задолбала весь мир криками о воровстве их продуктов, САМА ВОРУЕТ! Это цивилизованный запад! Признали что в Америке украдены решения другой компании, а в мире ...... ?
Member
Доброго времени. Не спорю что многие подворовывают, вопрос только цели и смысла достижения этой цели. Просто тут идёт речь о этике и корректности, а то получается, в журнале автор написал статью и снимки хорошие сделал, что даже главный редактор очень удивился не оспоримым аргументам которые я любезно ему предоставил. А эта статья была написана в качестве предостережения вас. И что бы не было казусов, в статье просто можно указать ссылку на человека или на сайт, вот пример: http://modlabs.net/payka_sistemi_vodyanogo_ohlajdenya
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
А вот фотки изготовления самодельного ватера с ПС Clear66 например http://modding.modnews.ru/view/615 и еще вроде из наших кое-кого (там где LAN-Party материнка вроде)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
я думаю, если загружаешь какие то фото в инернет, нужно быть готовым к тому что они расползутся... я например не обиделся бы, если в железе использовали фото моих кейсов. гораздо неприятнее, когда фото тебя самого используют в каком нибудь журнале\газете, с какой нибудь гадкой подписью.
Member
Доброго времени. Я и не требую чего то невозможного от журнала, просто на сайте многие пишут из благих побуждений и совершенно безвозмездно, а журнал эти фотографии использует в камерческих целях. От сюда и весь сыр-бор получается. Просто считаю правильно будет когда при использовании фотографии в журнале, указывать ссылку на автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
прочто нужно ставить на своих фотографиях "водяные знаки" в виде ника, сайта, личной страници. Уже не раз замечал подобные вещи. Причем были такие которые воровали фотки и выкладывали их как свои.
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
uopp писал(а):
расскажите плз, какие напряжения\ток в розеток для обычных пассажиров и как это зависит от марки\времени изготовления\завода вагона
Если вы про розетки в коридоре купейного вагона, то 56-60В постоянки там. Я бы не советовал толкать туда трансформаторные зарядники =) Импульсники - те да, еще могут потянуть, но не всегда - слишком малО напряжение. Я на юг гонял когда - возил с собой девайс для автомобильной зарядки сотика и аккум 12В 7Ач. Дак ко мне на вторые сутки из соседних вагонов заряжить несли =) Деньги не брал, брал пивом и рыбой, причем распивали совместно =) На один вагон, как правило, 3 розетки с переменкой, и то 2 из них в туалетах, и обычно они 110-127 вольт, только для бритв предназначены. Нормальная 220 есть у проводника всегда, но пользоваться они ей не дают. В самых новых - хз, может, и делают другие. Сорри за офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
По записи Blu tack: интересно было посмотреть, но ИМХО Patriot219 слишком толстым слоем ты его наносишь. Так плата промёрзнет намного быстрее, чем без сабжа, что есть плохо. Blu Tack - не масло, плата - не каша Давно пользуем сабж для экстремальных бенчинг-сессий, маленьких хитростей и подсказок может и не вагон, но маленькая тележка насобиралась. А вообще сабжу есть достаточно альтернатив -)
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
cyclone писал(а):
По записи Blu tack: интересно было посмотреть, но ИМХО Patriot219 слишком толстым слоем ты его наносишь. Так плата промёрзнет намного быстрее, чем без сабжа, что есть плохо. Blu Tack - не масло, плата - не каша Давно пользуем сабж для экстремальных бенчинг-сессий, маленьких хитростей и подсказок может и не вагон, но маленькая тележка насобиралась. А вообще сабжу есть достаточно альтернатив -)
Доброго времени суток. У меня давно закрепился интерес в понятии слова ИМХО, набрал в поисковике, и вот что я получил: http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO Ну а мать Asus P4P800-X около соккетного пространства не имеет радиодеталей, от сюда и не вижу разницы в толщине нанесения изолятора, да и он наносится для того, что бы конденсат не попадал под соккет, под ближаишеи разъемы, ну и соответственно под чипсет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1