Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
DeaDyIIIka у меня ice hammer ih-4400a за 810 рэ - гораздо эфективней будет, мой разогнанный атлон вытягивает в пассиве, по показаниям датчиков до 55 градусов, на ощупь- весьма правдоподобно Когда кстате тест "Termaltake Duo Orb vs Asus Knight" будет? очень интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
А у меня до сих по трудится полностью медный старичок 7700. По весу так в два раза больше исследуемого Зато разогнанный двухядерник Е8400 держит под контролем.
Был у меня такой же, только Cu-LED (Полностью медный и с подсветкой), я был разочарован =( А у вас вообще версия с алюминием... Возможно боксовый кулер был бы даже по-эффективнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Аааа! Статейки хороши, но из-за большого количества орфографических ошибок читать сложновато. Ну и еще пробелы перед знаками препинания не нужно. Постарайтесь в дальнейшем избегать подобного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Хорошая статья. У меня была почти полная копия сего кулера - Ice Hammer - 3475WV Al-Cu. Но без подстветки Когда-то в свое время покупал как альтернативу боксовому. Он и до сих пор трудится на втором компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
привет всем. имел я счатье полностью медным охлаждать Е6600 2.4@3.2. вырубался комп под линпаком. 3тепловых трубки ванессы С-тайп позволили пройти. сейчас зальман охлаждает прескотт 3ггц в офисном компе.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Винница
От судьба-злодейка. За день до выхода этой статьи взял этот "охладитель" за 240 грн ($30) для охлаждения Athlon II x3 425 @ Phenom II x4_3.2 GHz. Оказался хуже Igloo 7230 light (который дешевле в 3 раза) - темпереаура стала на 5 градусов выше!!!. Заменил на Cooler master hyper 101 с возвратом $10 (hyper TX3 на складе просто не нашлось) и о чудо! 55 градусов под ОССТ вместо 65 с медно-алюминиевым залманом. От вам и Корея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4