Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
_lolik_ читаем тут или читали уже?
тогда другой вопрос: в правилах написано
Цитата:
Наш сайт оставляет за собой право увеличивать или уменьшать размер квоты для отдельных пользователей Персональных Страниц. Объём записей (журнала) неограничен.
Advanced member
Цитата:
напишите об этом на первой странице
дык я ж писал во время переполоха. даже как статью пометил. что идет волна атак. этим сделал все что было возможно. Virgo1881 какой адрес аккаунта был? и Меху по мылу надо писать. он ЛС не уважает. еще немного и я стану писать точь-в-точь как Север и Медиваль
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд:
_lolik_ писал(а):
Кстате текст в записях входит в размер файловой квоты
нее,по-мойму ты не прав. там ниже написано, что размер для записей неограничен
Последний раз редактировалось Dron`t 29.09.2005 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
Virgo1881
аккаунта с таким именем нет
а собственноручно удалить свой аккаунт нельзя. специально только-что пересмотрел свою панель.
так что зря вы на Магистра все валите
пиши Леснику, он до Меха достучаться сможет
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: а вообще, лёлик тему про глюки ПС создавал. ну это так, к слову
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Dron't
Цитата:
а собственноручно удалить свой аккаунт нельзя. специально только-что пересмотрел свою панель. так что зря вы на Магистра все валите
удалить нельзя, верно. Магистр и не удалял. Он, получив доступ к странице, стрирал имеющиеся заметки и писал своё "бла-бла-бла". Mech из-за этого страницу блокировал (то есть её не могут видеть окружающие). Так что я думаю, страницу (пустую) еще можно вернуть. Постараюсь поспособствовать.
А по теме - да, это ветка для предложений по ПС. Жалобы - мне в ЛС или письмо Mech' у.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Virgo1881 Звиняйте, последние 2 дня было не до писем.
Пароль от твоей ПС был украден, поэтому её пришлось отключить.
Сейчас я её включил обратно и даю время на зачистку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2