Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Circassians. писал(а):
l18l Карта нвидия должна быть,тогда будут читерсие показания CPU теста,у тебя все в порядке сделай уже то что я просил,от этих тестов толку ноль
да ты и сам не на радике - откуда снобизм? Кстати, тест2 показывает кто обрабатывает физику - проц или вк, так что если мы переключим процы на обработку ф. то получим такое же снижение.
где гаджеты скачать можно, те которые будут показывать температуру видяшки ati - ну и проца моего i7-2700K хочу всегда видеть, какова их температура, может еверест поставить, знаю что там были такие функции и можно окошки с низу где часики ставить, один минус , температуру видео карты не показывает.
чет странно, после разгона, вошел в игру, как то подтормаживать стало, как бы рывками иногда заметно, а раньше плавно был.
Добавлено спустя 9 часов 20 минут 39 секунд: cpu load-line colibration : level 3 что эта функция дает ? ставил 3 и 2 , разницы вроде не какой, только со 2 левелом, когда тестил, процы грелись сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
l18l писал(а):
чет странно, после разгона, вошел в игру, как то подтормаживать стало, как бы рывками иногда заметно, а раньше плавно был.
cpu load-line colibration : level 3 что эта функция дает ? ставил 3 и 2 , разницы вроде не какой, только со 2 левелом, когда тестил, процы грелись сильно.
если как бы рывками может быть из-за памяти - убери разгон с нее, от него толку 0. cpu load-line colibration - удерживает напругу на проце от просадок под нагрузкой, но на высоких уровнях наоборот завышает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4