Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
DimonV8turbo нашел ту тему:
Jeton писал(а):
Я делал так: Прижимал усилием ту часть, которую надо было стачивать, пару минут - проверка стеклом и металл. линейкой, шлифовка дальше. И пока не будет достигнут рез-т. Вообще рекомендую потренироваться на радиаторе чипсета, ему это не повредит, а у вас будет хоть какое-то представление о шлифовке. И главное настраивайтесь на утомительную, монотонную работу, лучше всего включить какой-нибудь фильмец, процедура займет не менее часа или чуть более. Обязательно одевайте ненужную одежду, "отработка" после шлифовки (вода+медь или аллюминий) очень плохо отмывается, берегите мебель. Необходимо стекло, на него 400 наждачку, немного воды....и поехали, сточили, промыли, выровняли. Наждачка 1000 и шлифуем дальше. Пасту ГОИ наносил натеранием на крышку, потом влево-вправо по войлоку, зеркалирование занимает минут 15-20. Завал краев происходит, если наждачка лежит не ровно на стекле (сгибы по краям). Чтоб этого не происходило необходимо смочить и стекло тоже и разгладить наждачку и всё будет Удачи в начинаниях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Buchenok писал(а):
Ну еверест у меня никогда не показывал правильную темпу
Какая версия? У меня Everest Ultimate Edition Final/Rus она полная, показывает все точно , что на проце, что на видюхе, темпы сравнивал с многоми другими прогами(для проца) OCCT, S&M, AMD Overdrive,(для видюхи) MSI Afterburner, FurMark и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Стоит ли шлифовать мой проц (и7 930)? #77 Я так понял, что места без термопасты не прикасаются к радиатору кулера. Кулер Муген 2. Основание у него зеркальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
DimonV8turbo писал(а):
Шлифовать однозначно стоит!Но только если камень уже не на гарантии
Гарантия на него еще в 2011 кончилась, т.к. он не боксовый был, а оем-ный Да и мне все равно. Просто сейчас его сложно до 4 Ггц гнать из-за того, что перегревается неслабо. Терму поменял на МХ-4, а результата нет. В общем в ближайшие выходные займусь шлифовкой. Тем более что уже купил наждачку: Р400 Р600 Р800 Р1200 и Р2000. В конце планирую пастой ГОИ отполировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6