Ну так булька и в разгоне в массе игр пню сливается.
ага в однопоточном дерьме, портированном с приставок)) да и в нем (дерьме этом) в разгоне буль будет быстрее тупо из за того что пень не гонится...
Цитата:
maestropc, мы мечем бисер перед свиньями. Выдавать прирост от разгона ВСЕЙ СИСТЕМЫ за прирост от разгона ТОЛЬКО ПРОЦЕССОРА и есть подтасовка результата. Доходит? Или слабоумие заело?
На личности переходить не стоит. Кому интересен разгон только проца?? поднимите руки. Систему либо оставляют в номинале, либо гонят все что можно. По-моему во всех тестах всегда так и было, нет?
неадекватные фанаты так и делают - все что угодно лишь бы оправдать свой бульдозер и его слив... Понимаете буль даже с разогнанной системой УГ ....по сравнению с корой гнанной множителем...а если ее погнать множителем какие лазейки вы будете искать себе в оправдание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
MrSlon писал(а):
мы мечем бисер перед свиньями. Выдавать прирост от разгона ВСЕЙ СИСТЕМЫ за прирост от разгона ТОЛЬКО ПРОЦЕССОРА
Не соглашусь с этим.КП находится ВНУТРИ процессора,а значит его разгон-это разгон ЧАСТИ процессора,а не системы.Тем более,насколько я помню,множитель на КП тоже не заблокирован у BE процев. У Булей разве не так?
это разгон не чистый уже... чистый разгон и проверка на кукурузу идет именно множителем
Толсто однако! )
Следуя дальше вашей логике получается - что разгон почти всех процессоров Интел до выхода SB (т.к. иначе кроме как шиной они не гнались) - это ничто иное как погоня за кукурузой? Фаны Интела теперь вас не забудут точно!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Вопрос влияния разгона памяти исследовался отдельно. Разгон имеет несколько "градаций". Лихарёв использовал, скажем "гоним всё" и солгав, выдал результат прироста за результат разгона только процессора. Пример- начитавшись подобного вранья, человек решит сэкономить на памяти, мол множителем ух и 40%, да за глаза.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Ecclesio о чем вы здесь спорите?вы действительно думаете что все против бульдозера,и что он мегапроцессор? по моему холивар впустую,очевидно же-это фейл,и никаким разгоном,дровами,виндой,биосом не исправить.ни взял бы его,даже если бы у меня был 925фен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Circassians. писал(а):
Ecclesio о чем вы здесь спорите?вы действительно думаете что все против бульдозера,и что он мегапроцессор? по моему холивар впустую,очевидно же-это фейл,и никаким разгоном,дровами,виндой,биосом не исправить.ни взял бы его,даже если бы у меня был 925фен.
Поддерживаю ,хватит спорить,все дело в том что буль реально получился не таким каким его ждали,думали что наконец то будет прорыв у АМД,а вышло как всегда. Я только как 2 недели поменял систему с АМ2+ на АМ3+ с расчетом на буль,но после всех тестов вижу,что пока камень менять смысла нет,если следующий степпинг будет удачнее ( чувствую что так оно и будет ) ,вот тогда и посмотрим,маркетинг не оправдал ожидания,пока одно разочарование,может он и не плох,но от него ожидали ГОРАЗДО большего,вот так парни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
tiger403 писал(а):
может он и не плох
он действительно не плох-если будет стоить 100 зеленых 4100 и 150 фх-6100,но ничего нового,а кое где еще и хуже. так что кто сидит на фенах х4,лучше и дальше сидеть,чем покупать это.
Я уже писал, что мне както побоку фейл этот бульдозер или нет... Я его всёравно покупать не собираюсь, т.к. мой конфиг собранный 6 лет назад, на апгрейд которого я потратил за 6 лет не более 4т.р. меня пока вполне устраивает и по сей день, за что я очень благодарен АМД и не понимаю того г..вна, которое вылилось на эту замечательную компанию от автора этой убогой статьи. Если уж он взялся за это дело, то по хорошему это дело нужно довести до конца, адекватно и объективно. А то получается чтото типа: "Я протестил проц как мне хочется и как я считаю правильно, моя мама(друзья) сказала, что я молодец, а кому что не нравиться - идите лесом тупые тролли!!!" Школоло детектед... ИМХО!
Я считаю, что смысл всех тестов должен быть не только в том, чтобы выявить "у кого пипирка длиньше", а ещё и в том, чтобы выявить абсолютно все как слабые, так и сильные стороны конкретной архитектуры, при этом не ограничиваясь стандартным набором уже набившим всем аскомину тестам. Тогда читать статьи будет гораздо интереснее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Цитата:
Предвкушая разблокировку я захожу в этот пункт биоса и испытываю максимальное разочарование за последние два года — этот пункт просто не активен — из чего следует что он не работает благодаря инициативе или производителя процессоров что более вероятно или благодаря производителю материнской платы в что я в принципе не могу поверить. Это как удар под дых для всех фанатов долгое время ожидавших эти процессоры
ой какие обидчивые фаны! из процессора за 100 получить проц за 250? а губа не дура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4