Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Death_Arrow писал(а):
Железки всегда были дорогими
Но это не повод перескакивать i5 750 - Sandy - Ivy - Haswell или 470 GTX - 570 GTX - HD7970. А будет именно так. И ладно бы каждый год выходили игры, нагибающие железо. Так нет - консольщина одна.
Ладно, пойду проголосую за лучшее будущее.
Добавлено спустя 51 секунду:
Graf-Constantin писал(а):
продавцы по сети от 7,5-140тыс (в декабре с отпускными)
140 тыс. продавец - это уже опт или корпоратив и своя клиентская база.
Последний раз редактировалось IvNorco 04.12.2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Кемерово
IvNorco писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Железки всегда были дорогими
Но это не повод перескакивать i5 750 - Sandy - Ivy - Haswell или 470 GTX - 570 GTX - HD7970. А будет именно так. И ладно бы каждый год выходили игры, нагибающие железо. Так нет - консольщина одна.
Ладно, пойду проголосую за лучшее будущее.
Добавлено спустя 51 секунду:
Graf-Constantin писал(а):
продавцы по сети от 7,5-140тыс (в декабре с отпускными)
140 тыс. продавец - это уже опт или корпоратив и своя клиентская база.
это розница но таких в сети 2-3человека
_________________ E5 2696v4, JINGSHA E8I, ECC SK Hynix ddr4 4x16Gb 2400MHz, SSD NVMe M2 500Gb, SATA SSD 1Tb, Palit RTX3070Ti GameRock OC 8Gb rev2, ASUS XonarDX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Death_Arrow - я вообще не понимаю с таким образом жизни, как у Вас, что вы делаете в России, и в частности тут, с быдло пацанами у которых ЗП 20-30 живущих за кольцом и еще с семьей в довесок. Непонятно совершенно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
atlonn Да я сам в Норильске до 16 лет прожил, вот как вспомню экстремальное воздушное охлаждение, и экологию с отсутствием солнца, так обратно то и не тянет. Другое дело что в Москве выбор: жить с папой, мамой. Либо минимум 30ку за съем хаты отдавать, либо 45 за ипотеку. Притом что зарплаты выше 30ка здесь для человека с улицы никто не предложит. Приходится крутится с высунутым от счастья языком вокруг жирной жопы работодателя. А так как кризисы, то безработным многие могут стать на раз-два. При таком раскладе почему бы и газком не подышать? Что тут меня держит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Забайкалье
Death_Arrow писал(а):
IvNorco
Что там в замкадье - меня не волнует, это не то.
Вопросы?
Вот потому мы так паршиво и живём - это мнение не одного человека , а всех живущих в маааскве. Она самая высасывает все соки со всей страны, вот поэтому и зарплаты в оной огромные, ну и цены соответственно - торгашам и барыгам то же жить хочется, почему то все месторождения , прииски и предприятия стали внезапно принадлежать дядям из оной, естественно зарплата 10000р и очень сильно удивляются, когда люди не хотят качественно работать за эти деньги. И не в одной стране цивилизованного мира нет такого разделения на столицу и всех остальных, там все люди это ЛЮДИ, и только у нас - электорат перед выборами, а после оных замкадье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bigmanlav писал(а):
И не в одной стране цивилизованного мира нет такого разделения на столицу и всех остальных, там все люди это ЛЮДИ, и только у нас - электорат перед выборами, а после оных замкадье.
а ты не задумывался, почему именно так? почему американец ради лишних 500 долларов снимается с места и едет через 4 штата, а у нас народ не хочет ради 1000 в соседский город переехать, а то и просто работу поменять. и самое парадоксальное, что косо смотрят на людей, которые пытаются ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, а не тех, кто на грани выживания. несправедливости были есть и будут, но на блюдечке норамльную жизнь никто никому не даст нигде.
нормально учиться, нормально работать, нормально строить карьеру и семью - это не что-то такое, что доступно небожителям. это реальность для 90% населения в любой нормальной стране. а у нас нонсенс скорее.
почему-то большинство либо нихрена не делает и живет в нищите, либо нихрена опять же не делает, и шикует бездумно. процветает волосатая лапа, откаты, левак.
люди с зарплатой в 20К ездят на авто за 3 ляма и не вылазят из клубов - как они это делают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Death_Arrow писал(а):
Нету в мааскве огромных зарплат.
есть. они ВЕЗДЕ есть. там где народ мечтает о 20К есть люди, _зарабатывающие_ миллионы. где-то это делать легче, где-то тяжелее.
народ просто на говно исходит, из-за того, что кто-то нихрена не делает и имея свою квартиру и 50-70К за не-работу может позволить себе почти что угодно. и им как-то не придет в голову работать самим. тут почитать - каждый почти на работе сидит в контакте или играет в онлайн игры. я не помню, чтобы пасьянс хоть раз запустил. да форум глянуть в пол-глаза максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
а ты не задумывался, почему именно так? почему американец ради лишних 500 долларов снимается с места и едет через 4 штата
Не лепи ерунды, они там все на велферах. Вот ради повышения с 80К$ до 100К$ годового дохода - да. Но ради 500$...
Rodyanin писал(а):
и самое парадоксальное, что косо смотрят на людей, которые пытаются ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, а не тех, кто на грани выживания.несправедливости были есть и будут, но на блюдечке норамльную жизнь никто никому не даст нигде.
Когда Рыжий чёрт лишит тебя накоплений всей жизни за один день, выгонят с работы (1991), потом ещё раз выгонят и обкрадут (1998), потом ещё (2008), то тут реально не весело становится.
Death_Arrow писал(а):
Не тешьте себя иллюзиями. Нету в мааскве огромных зарплат.
+1. Ради оклада в 50К надо минимум года 3-4 работать и работать хорошо. 100К удаётся достигнуть к 30 годам и далеко не всем. Это если "с улицы" пришёл, и то, есть диплом и знания.
Member
Rodyanin писал(а):
почему американец ради лишних 500 долларов снимается с места и едет через 4 штата, а у нас народ не хочет ради 1000 в соседский город переехать, а то и просто работу поменять.
Ну так раньше и у нас так было, народ мотался по стране, людям гостинки , подъемные предоставляли, на улицу человека работадатель не имел права оставить. Мои родаки вон за полярный круг махнули из Москвы зарабатывать на квартиру и трешку к 28годам купили. А щас попробуй такой финт устроить, при том что нужно самому страховую сумму для жизни, на полгода, скопить на новом месте, снимать жилье, а как это человеку сделать, если он пару обуви себе купить не может? Была в стране программа по равномерному распределению экономики. А сейчас акционеры из офшоров наш с вами газ да металл прожирают, а все остальные сектора экономики накуй, ибо что хорошо для газпрома, то плохо для автоваза. Несправедливость вопиющая, ужасная несправедливость.
Осенью i7 3770K + HD7970 они сменят на Haswell + HD8970, доплатив ещё 400$, но вишь ты, тушёнка, ёп...та, дорогая.
Железки всегда были дорогими, а платить 1000 руб за тушенку, я тут соглашусь - нонсенс. Вообще продукты жутко дорогие, как и одежда и т.д. Есть, от чего негодовать. Вообще не представляю, как это: жить втроем на з/п в 30к. Невозможно. Это на грани смерти, если быть точным. Втроем нормально и на 100к не проживешь, чето народ тут реально бредит.
Member
ASDAVD писал(а):
:lol: Как же масквичам тяжко живется... Могу вам мыла с веревкой прислать? Нытики
Так москвичи это единственные люди в стране кто с полпинка нынешний строй вынесут, мне до кремля 2 часа пешком, поэтому нам власть и кости со стола бросает, задобрить хотят а на остальных им насрать, не думают они о стране. Вы вот задумывались почему "семья" Путина до власти допустила? Не с того ли что на нашего патриета компромат не хилый имелся? Мне вот интересно неужели мы такая Г нация что такие элиты содержим?
Как же масквичам тяжко живется... Могу вам мыла с веревкой прислать? Нытики
Живётся так, как есть на самом деле. Не надо дерзить, надо послушать тех, кому нет резона лукавить и кто говорит "от души". За зарплату в 100+к (если ты наемный работник) тебя будут иметь во всех позах, либо ты сам будешь вынужден иметь себя, лишь бы не вылететь и выполнить работу, которая нарастает как снежный ком. Тебе это другие могут подтвердить. А все зарплаты, что ниже, это так.. серединка на половинку, чтобы элементарно выжить. 540 рублей в неделю улетает на проезд в одном только метро. В результате существенно выгоднее передвигаться на машине. Плюс сюда чумовые цены на продукты, одежду и прочие предметы жизненной необходимости. И не дай бог у тебя еще семья есть, паразитирующая на тебе. Проще повеситься. А ведь хочется еще и отдохнуть и повеселиться и позволить себе незапланированные расходы и прочее-прочее. Думать башкой надо всё-таки, а не дерзить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Death_Arrow писал(а):
За зарплату в 100+к (если ты наемный работник) тебя будут иметь во всех позах, либо ты сам будешь вынужден иметь себя, лишь бы не вылететь и выполнить работу, которая нарастает как снежный ком. Тебе это другие могут подтвердить.
тебе не стыдно об этом рассказывать? Разговаривать с тобой и "другими которые могут подтвердить" я не собираюсь. Я таких и это дело совсем не понимаю. Как говорится старой закалки. P/S: "дерзить" мог бы младший по отношению к уважаемому людьми старшему, в твоем случае не катит ни то ни другое. Так что прежде чем писать думай башкой, сечешь?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6