Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 7 из 48<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ангар_15 , пишите статьи вдвоем, будете друг друга дополнять, в твоих статьях нет того, чего нет в его, а в его наоборот. И у вас много общего.

Партнер

Member
Фото: 1796
viper78

Цена вопроса около 500р , настроить будет проще простого ....

фото

Member
Предупреждение 
Фото: 1014
viper78 писал(а):
Hot Bird

и что ты брал с этих спутников?
с них кроме порева нечего было брать в те года.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
и что ты брал с этих спутников?
с них кроме порева нечего было брать в те года.

Там было около 500 каналов, я смотрел в основном музыкальные.

Member
Предупреждение 
A Clockwork Orange, на хотберд можно и без датчиков антенну настроить.

Добавлено спустя 52 секунды:
viper78 писал(а):
Там было около 500 каналов

это были не каналы а хлам, и не 500 а на много больше.
а хотя для тебя наверное это были хорошие каналы.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Цена вопроса около 500р , настроить будет проще простого ....

Приму к сведению эту инфу. Но меня что-то, тарелки спутниковые перестали так сильно интересовать, так как в телевизоре LG 42" можно из Интернета много контента и каналов смотреть, да и на моём кабельном Диван-ТВ сейчас около 80-90 ТВ каналов.

Member
Сколько тут семейно-бытовых психологов развелись с вумными советами... Не приходило в голову что все люди а значит и их потребности разные ? Кому у компьютера, кому с парашютом, кому в кругу семьи комфортно. Кто то аутичен а кто то просто слишком увлечен. Если бы самоцелью каждого человека было размножение ресурсы бы уже кончились и ганибализм заново начался. Человек что-то пытается делать, пусть и с переменным успехом, нет возникли проповедники которые знают что кому и как делать, свет от них льется аж глаза жжот). Да, обои неплохо менять в гигиенических и эстетических целях но всякие "мне тебя жалко" свои по этому поводу втыкать ещё больший бред. Человеку комфортно, он пишет пс, шрифты рисует. А вас от его фотографии рабочего места аж прорвало, будто бы это вам дискомфорт доставило. И кто нормальный после этого ?

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):

Музыкальные - довольно сносные каналы были, я с них даже несколько видеоклипов себе на HDD записал в 2009 году.

Remember
Фото: 6
БратвА!!!У вас 7 страниц тупых вопросов,может быть и тему туда перенести?

Member
exl13 писал(а):
ганибализм заново начался.

ну да, спутать каннибализм с ганибализмом, сразу видно авторитетное мнение. Вот если все пустить на самотек и сделать так, чтобы людям ничего не надо было добиваться в жизни, вот тогда наступил бы каннибализм.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sweet&Bitter писал(а):
БратвА!!!У вас 7 страниц тупых вопросов,может быть и тему туда перенести?

А тебя не смущает 18 "тупых" страниц и все на главной?... может создадим полярную "Главной странице"? Например "Обо всем" и фигачим туда темы все подряд, а нормальные, прошедшие отбор - на главную?... только сомневаюсь, что на главной чаще чем 1 раз в неделю статьи будут появляться

Вообще как в несерьезной теме могут быть серьезные посты. Не логично.

Member
Иногда не задумываешься и пишешь слова так как слышится. Мобильные клавиатуры не сильно располагают к исправлению опечаток. Есть в рунете хорошая картинка - не можешь ответить по существу доколебись до орфографии)))
Добиваться нужно, но не все от природы к этому расположены. Кто то лидер, кто то теоретик, кто то исполнитель. Без повара все 4 загнутся) Что у нас, в России вершина достижения ? Получение должности на которой откаты хорошо дают ? Или профессиональный рост, дабы больше пользы приносить тому капиталисту на которого работаешь? Или малый бизнес - тут купил там продал, бизнесмена я однако ? :-D

Remember
Фото: 6
motnahp писал(а):
Вообще как в несерьезной теме могут быть серьезные посты. Не логично.

В ностальгической теме нужно вспомнить,что я пару дней назад был у брата и увидел столько процессоров,сколько не у меня не было за всю жизнь.Даже если собрать все часы и игрушки типа электроники.Смогу завтра сфотать,вот и обсудить можно будет.Как считаете?

П.С. Частично с вами согласен.Действительно на главной много не интересного,но то что мне не интересно,я обычно не смотрю.
П.П.С.Ну оно и понятно,что мог интригу обсуждения испортить.Но вы не обижайтесь.Я просто высказал своё мнение.

Member
Фото: 1796
K+M

Давно я сие дело забросил , но когда прибора не было то кое как только на самый сильный спутник удавалось настроить а потом купил прибор и все стало очень легко и просто (не люблю шаманство с углами да отвесами) . Тупо рукой тарелку вращай и все , на много быстрее и лучше имхо (почти как телевизионную антенну) .... В то время в моих краях было доступно 3 или 4 спутника а сейчас увы не знаю чего там летает у нас над головой ....

viper78 писал(а):
можно из Интернета много контента и каналов смотреть, да и на моём кабельном Диван-ТВ сейчас около 80-90 ТВ каналов

Зомбоящик это зло имхо :diablo:

Давно телевизор не смотрю и радио не слушаю ....

Member
Предупреждение 
A Clockwork Orange писал(а):
о кое как только на самый сильный спутник удавалось настроить

так разговор об этих сильных спутниках и идет.
K+M писал(а):
на хотберд можно и без датчиков антенну настроить.

а вот какой нибудь ямал настроить, то дааа, это не заменимый помощник.
тоже ств уже не занимаюсь.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
это были не каналы а хлам, и не 500 а на много больше.

Да, вспомнил, их там было около 1500 каналов в 2009 году, просто я уже это подзабыл.
K+M писал(а):

Почему ты думаешь, что для меня эти каналы были хорошие, которые тебе не нравились? Мне тоже каналы арабские какие-нибудь, да и на английском, французском, немецком - не нравились (там русских не было совсем, если я не ошибаюсь). Я тебе говорю: смотрел только музыкальные каналы на Hot Bird-е и то - редко, так как у меня на телевизоре по кабельному ТВ, уже было в то время 65 каналов русских, более хороших, по наполнению контентом, которые все не пересмотришь.

Member
exl13 писал(а):
Мобильные клавиатуры не сильно располагают к исправлению опечаток.

Угу, это какие такие клавы с близким расположением "К" и "Г"? да еще и с одной "Н", может не будешь заливать, а просто признаешься что ошибся (достаточно было бы и первой фразы про слышу=пишу).
exl13 писал(а):
Есть в рунете хорошая картинка - не можешь ответить по существу доколебись до орфографии)))

в рунете так же много хороших картинок с орфографическими ошибками.
exl13 писал(а):
Добиваться нужно, но не все от природы к этому расположены. Кто то лидер, кто то теоретик, кто то исполнитель. Без повара все 4 загнутся) Что у нас, в России вершина достижения ? Получение должности на которой откаты хорошо дают ? Или профессиональный рост, дабы больше пользы приносить тому капиталисту на которого работаешь? Или малый бизнес - тут купил там продал, бизнесмена я однако ?

У нас в России вообще обычный рабочий с высшим образованием это нонсенс, а в менеджеры идут люди с 9 классами образования, так что не стоит на это равняться.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sweet&Bitter писал(а):
В ностальгической теме нужно вспомнить,что я пару дней назад был у брата и увидел столько процессоров,сколько не у меня не было за всю жизнь.Даже если собрать все часы и игрушки типа электроники.Смогу завтра сфотать,вот и обсудить можно будет.Как считаете?

Вот это можно обсудить, но есть отдельная тема.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Я тебе говорю: смотрел только музыкальные каналы на Hot Bird-е и то - редко, так как у меня на телевизоре по кабельному ТВ, уже было в то время 65 каналов русских, более хороших, по наполнению контентом, которые все не пересмотришь.

K+M Вот в 1997-98 году аналоговые каналы с HotBird-а были на мой взгляд лучше, чем в 2008-2009 годах. Я в 1997 году, как раз, в первый раз купил спутниковую тарелку за 600 рублей, вместе с аналоговым ресивером за 300-400 рублей, когда доллар стоил 6 рублей (тогда был ещё переход в России между миллионами и тысячами - когда три нуля на купюрах "выкинули"), так вот, тогда каналов было вроде поменьше на HotBird-е (чем в 2008-2009 году), но их наполнение - покачественнее, а телеканалов по кабельному ТВ (не спутниковому) в то время было гораздо меньше (меньше 20 каналов). И я где-то 1,5-2 года с удовольствием смотрел спутниковое ТВ через спутниковый аналоговый ресивер на обычном телевизоре. А в конце 1998 года, обменял аналоговый спутниковый ресивер на видеоплеер. И спутниковая тарелка висела на лоджии на кронштейне неподключённая до 2008 года, пока я снова не купил спутниковый цифровой тюнер, но уже в компьютер.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
З.Ы. Хорошо, что спутниковую тарелку в 1997 году я выбрал алюминиевую, а не железную. Видел недавно на другом доме спутниковую тарелку, примерно, тех же лет, но железную, так вот, она выглядит очень непрезентабельно, много ржавчины выступило из под краски, а моя - как новенькая, только по краям (по окантовке) немного вмятин есть, наверное, от веток дерева.

Member
Предупреждение 
viper78, с 97 по 09 у меня дома нтв плюс был, то есть этим никого не удивить.
С остальными комплектами ств я дело имел только устанавливая их клиентам.
Сейчас это всё мне просто не интересно.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
с 97 по 09 у меня дома нтв плюс был, то есть этим никого не удивить.

А зачем этим кого-то удивлять? Ведь спутниковое ТВ ставили ради того, чтобы каналы смотреть, а не ради того, чтобы красоваться: вот у меня на балконе тарелка стоит. Кстати, кажется - в Германии (или где-то в другой европейской стране), наоборот, маскируют спутниковые тарелки на балконах - под обычный стул, так как там - запрещено спутниковые тарелки устанавливать и портить внешний вид здания. Я в передаче "Что? Где? Когда?" видел сюжет о маскировке спутниковой тарелки - под обычный стул на балконе, это в качестве вопроса знатокам, телезритель один прислал.

Member
Предупреждение 
viper78, это у тебя надо спросить зачем.
То в 80х у него пк были то в 90х у него ств было.
Это нафиг никому не интересно знать и не удивить этим никого.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 7 из 48<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа