n00ba спасибо тебе за твою отрезвившую, надеюсь, хотя бы некоторых, запись. А на вопросы типа "почему этот гонится по фсб, а этот нет" увы я ответить не могу. За сим прекращаю флейм со своей стороны.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать? A: Для нормальной работы 3D Mark на картах серии HD2600 переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\
Нужно было фак читать.. хотя не очень-то и надо было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Wild1 писал(а):
Все-таки карточку надобыло проверить в условиях суровой действительности, т. е. 1280X1024.
Сталкер тормозит. oblivion как раз в 1280 на открытом пространстве, 1600 в пещерах. Если все таки надо другие результаты, полно обзоров 2600XT с похожими частотами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Цитата:
В общем, данная видеокарта представляет собой отличное приобретение за свои 100$ (если конечно оно у вас заработает ), при этом обладая весьма неприятными недостатками в виде отсутствия crossfire и урезаном дизайне платы и возможными бонусами в виде перспективы разгона до 1ГГ+ и ДХ10.
И на что ушло 400 млн транзисторов?
Я тем же вопросом задаюсь и в итоге попросту плюю на эти видеокарты... 2600...8600... бедняги, они даже в разгоне с большим трудом могут конкурировать с моей AIW1900...
В итоге я только радуюсь своему довольно удачному капиталовложению. Если уже и апиться, то только на 8800 или 2900...
Остальное из последнего поколения видеокарт - банальный хлам с практически нулевым преимуществом перед старыми картами того же класса.
Разве что TDP радует, но толку??
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
pl Я не знаю какое на карте дефолтная напруга на чипе, не знаю какой разгон без вольтмода, все потому, что схема питания чипа оказалась "слегка мертвая" В инете видел пару результатов, там вроде брало 850 без вольтмодов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Интересная видяха. С учетом цены (в Киеве можно купить за 175 баксов) - вообще песня!
Нечем тут Нвидии крыть . Выбор очевиден. Особенно интересно будет смотреться версия с 512Мб (если с ценой не напартачат).
А по поводу системы охлаждения...так у 8800ГТ с этим тож не густо. Я бы сказал даже пусто. Ждем "Залман эдишн" и монстров от Palit/XpertVision.
Автору респект - полезная статейка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1