Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Geselle
Статус: Не в сети
Фото: 40
Интересно написано, жаль только, что я ни в "первый эпизод", ни во "второй эпизод" не играл, сервис "Стим" не для меня, слишком много "поедает" трафика, а пиратские версии брать не хочется. Пишите еще :)

Партнер

Member
Freevad писал(а):
Интересно написано, жаль только, что я ни в "первый эпизод", ни во "второй эпизод" не играл

Много потерял. :)
Freevad писал(а):
сервис "Стим" не для меня, слишком много "поедает" трафика, а пиратские версии брать не хочется.

Гм. Да нет. Я так посчитал - для первоначального запуска метров 5-10, а потом я вообще с отключенным инетом играл. Типа "Автономный режим". Это вот если там всякие обновления качать, языки дополнительные, тогда да.
Freevad писал(а):
Пишите еще

Да как то желания все нет. Сегодня вот на работе делать нечего было - накатал. А так... Фильмов тоже практически не смотрю сейчас...
В общем, пасиба за отзыв. :)

2:5007/16.39

Geselle
Фото: 40
SharkyVan
ну не знаю, у меня на первый запуск HL-2+HL-1 опен сорс и еще пара игр из сборника, ушло на моем GPRS примерно 30 метров (по 6 рублей за метр) и не смотря на принудительное отключение обновления, игры тупо не запускаются требуя обновлений. Причем каждый раз приходится отключать обновление, так как при новом запуске оно включается :) может быть у меня руки сильно кривые, но без подключения к сети игры в автономном режиме запускаться не хотят Стим не желает :) точнее они запускаются через раз. В общем, по моему скромному мнению сервис Стим не что иное, как зло. Куда проще единожды зарегистрировать игру и обновлять ее только по собственному желанию, как большинство других лицензионных игр. ;)

Member
Freevad ну, да 5-10 на запуск одной игры получается. Фиг знает, может в настройках дело, у меня без проблем потом запускалась - пишется "100% готово" и без всякого инета пускается. Не, так-то сама идея стима мне импонирует. Просто она рассчитана на цивилизацию, а не на дикую Россию. :)

Автор, у тебя не обзор, а выражение благодарности получилось.
Ты говоришь о текстурах, посмотри на небо, там тупо видно текстурные швы и это называется кропотливой работой???
Незнаю у кого как, а у меня 90% всех диалогов проговариваются персонажами с закрытыми ртами...
А сцена с нашествием муравьев - можно вообще не лезть в мочилку и не принимать участие.
И нифига здесь не высочайшей уровень, 16 месяцев - все лодырничали , оценка 3-

Member
Serzhhh писал(а):
Автор, у тебя не обзор, а выражение благодарности получилось.

Да, пожалуй. Сейчас не так много игр, за которых разработчиков хотелось бы поблагодарить. И это ниразу не обзор, это впечатления. Обзоры пишутся по-другому.
Serzhhh писал(а):
Ты говоришь о текстурах, посмотри на небо, там тупо видно текстурные швы и это называется кропотливой работой???Незнаю у кого как, а у меня 90% всех диалогов проговариваются персонажами с закрытыми ртами...

Не вижу никаких стыков и диалоги проговариваются у меня нормально... Что я не так делаю?

Member
Фото: 0
рассказ понравился. если убрать сцену драки , то можно хоть девочкам на сон рассказывать. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа