Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
motnahp Площадь пластин увеличилась, за счет того что часть пластины идет под углом. А сужение - да сопротивление потоку увеличилось, но по формуле Бернулли скорость потока увеличилась. Хотя судя по тестам победителем среди суперкулеров не стал.
Просто идеальный дизайн верха Phanteks PH-TC14PE + вентиляторы не выступают за края кулера. #77
Просто идеальный дизайн верха Phanteks PH-TC14PE + вентиляторы не выступают за края кулера.
Да, согласен...просто номинация "Лучший дизайн года". Ничего, что вентиляторы там не выступают из-за прикрывающих пластин сверху? А ничего, что зависит это всё от положения вентиляторов на радиаторе? #77#77 Ты когда перестанешь копипастить впустую и начнёшь хоть чуток думать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
motnahp Площадь пластин увеличилась, за счет того что часть пластины идет под углом.
извини,какая часть там под углом? из-за небольших загибов площадь увеличилась на 0,001%,при этом элементы попавшие в узкие места перестали нормально рассеивать, сл-но эффективная площадь уменьшилась на 0,01%, но так как допустимой погрешностью является ~1%,то на все вышеперечисленное можно просто забить.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ангар_15 писал(а):
Просто идеальный дизайн верха Phanteks PH-TC14PE + вентиляторы не выступают за края кулера
ты что ли после моего поста так долго искал название phanteks?
Member
James_on А вентиляторам и не обязательно должны выступать за края пластин. Другой вопрос, что устанавливая одинаковые 140 мм. вентиляторы на кулеры - у одних они выступают, а у других нет. Получается что размеры пластин элементарно меньше. Остается смотреть на вентилятор установленный по середине - не выступает, значит ОК.
motnahp Phanteks в российских магазинах нет, поэтому не особо и запоминал.
Пример чувства восхищения - GTX 980 Zotac AMP! Extreme #77#77
Deutsche Casemod Meisterschaft - Немецкий чемпионат по моддингу, дает представление о количестве увлекающихся и типах современных моддинг проектов
Обычная видеокарта со светодиодами...чем восхищаться-то? Таких сейчас масса на рынке... ангар_15 я тебя уверяю, когда ты повзрослеешь и перечитаешь свои эти посты про восхищение тебе будет самому смешно...
Member
James_on любое хобби должно быть интересным, ярким и восхитительным.
В 2011 году, я написал заметку - Обзор High-End клавиатур и взгляд в будущее, любопытно посмотреть какие прогнозы сбылись, а какие нет. Вполне возможно, в процессе обновлю что-нибудь в системе управления цифрового мира.
Logitech достаточно опытный игрок на рынке средств управления. Logitech G910 Orion Spark RGB Mechanical - является флагманом среди клавиатур Logitech. Хотя честно говоря сайт у них запутанный.
Больше всего понравилась индивидуальная настройка цвета клавиш и Arx control, apk.
Давай называть вещи своими именами: В 2011 году я написал заметку, куда скопировал фото клавиатур и просто добавил по одному слову. "Написал заметку" - это, когда к имеющимся фото ты пишешь куда больше, чем просто название моделей.
Member
James_on компьютер для меня хобби.
Если Logitech G910 Orion Spark представляет одну из моделей представленных на рынке. В 2 клипах приведенных далее, показан ассортимент клавиатур и мышек.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
James_on писал(а):
Хобби тут при чём? Ты ж не про себя пишешь, ибо его у тебя нет...
Он просто особый подвид моддера, на лурке в статье про оверклок описан подобный вид в среде оверов как псевдоовер, только овер на моддер заменить) Ну и как же ты мог забыть? #77 Так что ангар не только кряхтит но и... как говорят в среде кулхацкеров, ангар просто бог
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
James_on На первом этапе банально узнать новую и интересную информацию, на 2 этапе понять и на 3 этапе возможно купить, хотя цены сейчас просто капец.
Вторым крупным игроком на рынке средств управления является Razer. Просмотрев каталог клавиатур, складывается образ современной игровой клавиатуры - скорее механическая, с управляемой подсветкой клавиш. Топом является клавиатура - Razer DeathStalker Ultimate #77#77
В целом очень интересно, хотя управление подсветкой клавиш после G910 Orion явно слабовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
нет, ну почему ты Сьехал с темы? Я хочу больше инфы про энергетический отсек, киберкультуру и хероту на колесиках. А, ну и про модерскую оплетку тоже интересно!
Member
ЖК экраны в клавиатурах.
Первые ЖК экраны в клавиатурах появились в клавиатурах Logitech серии G15. Мне удалось вскочить в поезд прогресса и в 2009 году у меня появилась Logitech G15 rev.1 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Прошлое, настоящее и будущее COOL LEAF 02
О, да! прошлое - это пленочные клавиатуры (кто помнит самосбор типа РК86, тот поймет))), настоящее это планшеты и будущее... хз, никакая обратная связь, вслепую не набрать... в общем китайцы сделали простое решение водостойкой клавы, хотя существует куча водостойких мех.клав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6