Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 62 из 71<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
Так будет выравнивание по ширине хоть когда-нибудь или кто-то считает, что лестница-подобная правая часть текста это красиво? И почему как раз-таки не нужное растягивание по ширине до 100% добавлено к заливке изображений по умолчанию? Долго думал в чем же дело, почему новые изображения выглядят замыленно, в то время как старые четко, а оказалось по умолчанию включено растягивание картинки до ширины заметки и если картинка меньше, то мыльцо гарантировано.

Партнер

Member
Фото: 0
Dushm@n Вместо масштаба "100%" поставь "" и будет тебе счастье )

Member
mishgane да я поставил, прост пришлось 20 картинкам менять, поэтому и припекло-то. Лучше б этот масштаб перевели на панель редактирования вместе с кнопками выравнивания картинки по центру/левому/правому краю, было бы намного удобнее, чем возня с этими тегами. Ровно как и кнопки выравнивания текста очень нужны.

Еще и ограничение по символам в рамках одной заметки: хотел отредактировать старую - пришлось вместо этого сделать 3 новых, ибо не сохранялось из-за превышения лимита. Но тут уж ладно, она действительно здоровой была и 3 части будет даже лучше.

Member
Добавьте выравнивание по ширине, как на главной! И счетчик символов до превышения лимита, когда первый раз вносил изменения в заметку и попытался сохранить, всё внесенное улетело в трубу из-за превышения лимита о котором никто до этого не предупреждал и из-за этого доработанные части приходится постоянно сохранять отдельно в блокнот, чтобы не дай бог труд не пропал даром.

Member
при переходе по ссылке:
http://people.overclockers.ru/feed/track/new/
получаем ошибку
Код:
SQL Error: ERROR: could not determine data type of parameter $4 at /home/www/pup/html/common/classes/modules/subscribe/mapper/Subscribe.mapper.class.php line 269 --- Array ( [code] => [message] => ERROR: could not determine data type of parameter $4 [query] => SELECT * FROM altocms_track trc WHERE 1 = 1 AND trc.target_type = $1 AND trc.user_id = $2 AND trc.status = $3 AND exists ( SELECT $4 FROM altocms_topic_read as tr, altocms_topic as t WHERE t.topic_id = trc.target_id AND t.topic_id = tr.topic_id AND (t.topic_count_comment > tr.comment_count_last) AND tr.user_id = trc.user_id ) ORDER by date_add desc LIMIT $6 OFFSET $5 ; [context] => /home/www/pup/html/common/classes/modules/subscribe/mapper/Subscribe.mapper.class.php line 269 )

Member
забаньте спамера http://people.overclockers.ru/abrams80/19861/opcziony-i-foreks/

Member
http://people.overclockers.ru/n_zhornia ... 2016-goda/

А это не спам чтоли?

Member
Не работает редактирование комментариев к заметкам ОС/браузер Windows 7 64 bit Firefox/43.0.4.
Всегда пишет "Системная ошибка, повторите позже" при этом иногда открывая окошко редактирование с пустым полем ввода

Moderator
Фото: 546
vGamBIT
Редактирование чужих комментариев отключено (хотя кнопка показывается, да). Если есть какие-то проблемы с невменяемыми комментаторами - пишите сюда.

Member
Фото: 71
vGamBIT писал(а):
Не работает редактирование комментариев к заметкам ОС/браузер Windows 7 64 bit Firefox/43.0.4.
Всегда пишет "Системная ошибка, повторите позже" при этом иногда открывая окошко редактирование с пустым полем ввода
аналогично на опера 12.хх в вин7-32 - я точно свои правил - ранее работало на тойже опере и винде

Member
Почему нельзя поставить "+" или "-" старой записи? Исходя из каких соображений это сделано?
К примеру, я хотел поставить "+" этой статье, написали что срок голосования истек.

Moderator
mishgane
Как автору, да и просто форумчанину со стажем, товарищу mishgane должно быть известно, что попадаются чистатели, которым не понравился один обзор (процик любимый обидели) и они начинают гадить везде ;)

Против накрутки такое.

Member
I.N.
Понятно. Как-то всегда был далек от таких фанатских разборок. :old_smile:

Moderator
mishgane
А мне приходится реулярно иметь с этим дело. Идиоты даже против прямых фактов прут напролом.

Member
Просто отключить минусы и всего делов, кому понравится + поставят, кому нет - дальше пойдут. Хотя мне лично всё равно.

Moderator
Dushm@n
А так тоже не совсем честно будет.

Member
Вполне честно в рамках именно ПС.

Moderator
Dushm@n
Ну не знаю. Выходит, что те, кому действительно не понравилась запись, проголосовать не могут, а те, кому понравилась - могут? Как по мне, так это нечестно.
Поэтому выбор из двух пунктов: либо блокировать всё, либо подставлять автора под дальнейшие нападки со стороны недоброжелателей.

И не пишите тэгом off: мы тут сейчас всё ровно по теме обсуждаем, это не оффтоп.

Member
Ну не понравилось - мимо пройди, не отдавай свой плюс. Как вообще можно минусовать что-то, сделанное на чистом энтузиазме? Тем более нельзя голосовать за старые материалы из-за этого: я когда дописывал свою около бесполезную заметку по многочиповкам хотел статье Gljukats плюс поставить и не смог, заметке уже 12 лет... А сейчас заметил, что у автора и рейтинг 0 во многом из-за этого, а ведь когда-то его материалы на ПС были популярны, только плюсцов не было. Добавили бы колонку материалов популярных в прошлом с рендомным набором из нескольких хороших статей старых. Хотя ПС давным давно пребывают в таком состоянии, что минусы эти и плюсы мелкая мишура, что есть они - что их нет.

Moderator
Dushm@n писал(а):
Как вообще можно минусовать что-то, сделанное на чистом энтузиазме?

Вы не поверите: фантастически легко.
Я написал выше:
I.N. писал(а):
процик любимый обидели

И таких идиотов очень много. Причём, похоже, это специфика именно Рунета, поэтому, к примеру, зарубежный опыт тут слабо помогает.

Dushm@n писал(а):
Добавили бы колонку материалов популярных в прошлом с рендомным набором из нескольких хороших статей старых. Хотя ПС давным давно пребывают в таком состоянии, что минусы эти и плюсы мелкая мишура, что есть они - что их нет.

ПС надо заниматься вплотную, т.е. должен быть человек именно для них. А нет его. Всё опять сводится к специфике Рунета: тонны советчиков и знатоков как что делать (это не о Вас лично, Вас я отлично знаю как энтузиаста), но чтобы взяться - "ни-ни, я чё, пусть другие работают".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 62 из 71<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа