Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 63 из 67<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66  67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
ангар_15 сперва хотел написать что- нить едкое, но...
Господа, не кормите тролля, ведь Рано или поздно ему надоест тупо постить картинки, он уйдет - ресурс станет лучше, всем Профит!

Партнер

Member
Ангар, дружище, возрадуйся !
В общем, я выложил твой концепт с максимально нейтральным комментарием в эту тему.
Пока что итог : два лайка и еще один (положительный) отзыв.
И это от таких "рукоприкладов", по сравнению с которыми я ... так, погулять вышел.
Такшта, неисповедимы пути...

Member
Фото: 1
ALS прочитал, любопытно.

Tt eSPORTS на CES 2015 показала, каким видит будущее игровой периферии

ARM процессоры в клавиатурах - немного шокирует.
Связь игровой периферии со смартфонами и планшетами - похоже, можно будет управлять игровыми профилями.

Member
еще одно видео про Smart серию продуктов Tt eSPORTS

Представление Smart продуктов - Press Releases и раздел Press Releases. Еще новость.
Этому направлению открыт отдельный сайт Tt eSPORTS+, в котором представлены 2 модели - POSEIDON Z Plus+ и THERON Plus+ SMART MOUSE.

Cамо приложение, apk и :shock: облачная технология в действии.

Обновился DPS G App 2.0

Member
Ранее упоминал, что в основе многих поступков лежат - чувства, стремления и стиль.
Повторюсь - киберкультура, составной частью этой культуры являются игры. Именно игры дают чувства и стремления.

Просто увидел анонс Sid Meier's Starships и понял что хочется погрузится в мир игр.

Member
Еще одной составной частью киберкультуры является компьютерное железо и в этом пространстве есть один феномен - сверхмощные ПК.
По поводу сверхмощных ПК, можно привести интересную поговорку - все знают что суслик существует, но никто его не видел.

В 2010-х годах воплощением дорогих ПК был сайт MDPC, сейчас он откровенно стух.

В 2013, у меня появилась запись - Поиск компьютерных компонентов воплощающих мощь.
Весь смысл заключался в том что стильные видеокарты, SSD на шине pci-e, массивы вентиляторов показывали мощь.

Сейчас такие ПК выпускает Digital Storm

Unboxing

Новинка Aventum 3

Member
а вот, чистая доза мощности 3-WAY SLI GAMING Graphics Cards GV-N980X3WA-4GD

Member
По сверхмощным ПК получается любопытная цепочка фактов.
Чтобы обеспечить мощность -> нужны топовые компоненты -> эти компоненты обладают высокой стоимостью -> в результате суммарная стоимость компьютера очень высокая -> чтобы купить нужны нормальные источники заработка + желание потратить.
Это скорее грань - денег.

Существует другая грань - стильный вид.
Да деньги тоже важны, но не критичны. Небольшой частный пример.

Цветомузыка обеспечивается при помощи app center + еще видео.

В результате можно говорить - да у меня не сверхмощный ПК, но он настолько стильный что мне не стыдно его показать.

Member
По сути стильный ПК это всего лишь частичка стильного интерьера.

Поиск идей, поиск стиля на самом деле трудоемкий процесс и одним из источников идей, являются фильмы.
На ум сразу приходит филльм Трон Наледие.

Member
По фильму Трон Наследие создан проект TRON designs Corian®.
Фото из проекта, показывает как при помощи света подчеркнуть форму выемок или окон.

Еще один фильм про суперкомпьютеры с Джонни Деппом и Морганом Фрименом

Member
В 2014 году, вышел еще один фильм про необычный суперкомпьютер.

Фильм реально понравился - Люк Бессон, Морган Фриман, замечательный сюжет.
Для справки - трилогию Матрица, в принципе тоже рассказывает о суперкомпьютерах.

И вот такая фотография, честно говоря цепляет, а чем не могу понять.

Member
На прошлой неделе у меня слетела Windows, поэтому есть причина создать личную информационную систему с нуля.

Идея о личной информационной системе возникла еще в прошлом году, что-то было сделано и часть осталась в мечтах.

Для меня основным источником информации - является поток информации из интернета.
Для использования интернета мне нужны 2 программы - браузер и торрент трекер.

Установка Google Chrome произошла случайно. В принципе, не ожидал ничего нового. Думал что Chrome очень простой браузер, без лишних наворотов.
Но оказалось все серьезней.

Очень понравилась организация закладок в виде строки и идея расширений просто улет :-). Расширения превращают браузер в простейшую операционную систему.
Мой Chrome с расширением FVD Speed Dial

Расширения более наглядно

Member
Исходные программы браузера и торрент клиента хранятся Центре программ.

Расширений для Google Chrome не просто много, их просто море.
Может быть кто-нибудь возьмется рассказать о них системно, но меня больше всего интересовали расширения для прослушивания он-лайн радио.

#77 #77 #77
Первое расширение - Радио ограниченный список станций, некоторые просто не работают. Не рекомендую.
Второе расширение - Радио онлайн любопытно, рекомендую для ознакомления с он-лайн радио самое-то. Иконка располагается в строке закладок.
Третье расширение - Radio Record Online передает музыку с интернет станции. Если Вам нравится музыка с Radio Record, то только голосую двумя руками - очень удобно. Иконка располагается в строке ввода адреса.

Member
Еще три расширения для прослушивания он-лайн радио.
Четвертое расширение - Chrome Radio Player, иконка рядом с адресной строкой. Выбор станций скудный, регулировка уровня звука не предусмотрена. Не рекомендую.
Пятое расширение - Online Radio, простое и эффективное расширение. Главное - возможно дополнение списка он-лайн станций. Располагается иконкой рядом с адресной строкой, регулирует уровень звука.
#77 #77

Расширение DI для прослушивания американской станции Digitally Imported.
Интересное, яркое и увлекательное расширение для прослушивания сотни потоков музыки в различных стилях.
Что еще сказать - да Ничего, это просто круто и все.

Он-лайн радио напрямую связано с музыкой, которая хранится в Центре музыки.
Ассортимент музыки воспроизводимой он-лайн очень разнообразен, в WiKi, приведены ссылки приблизительно на 300 станций различных жанров.
Тогда возникает вопрос - зачем хранить музыку в сотни Гб, если можно зайти на интернет станцию и свободно послушать что нравится?

Произошло одно небольшое, но примечательное событие - на youtube появился ролик в 4K.

Мое отношение к 4K заключалось в следующем - да я знаю что есть 4K, видел в магазинах 1,5 метровые за 500.000 руб, знаю о 32" мониторах с 4K за 100.000 руб. Недорогие 27-28" мониторы, а для чего - больше окон не откроешь. Одним словом - недостижимый космос.
После просмотра ролика возникает ощущение - в принципе можно купить ЖК ТВ с диагональю с 1 метр и стоимостью около 50.000 руб. Практически это будет оправдано и в перспективе интересно.

Member
Цитата:
Тогда возникает вопрос - зачем хранить музыку в сотни Гб, если можно зайти на интернет станцию и свободно послушать что нравится?
Хранить не имеет смысла, при условии - наличие быстрого интернета и прослушивание музыки для фона.

Смысл хранения появляется в 2-х случаях:
1. Записать музыку на смартфон и слушать в дороге.
2. По настоящему любимые композиции, которые очень нравятся.

По 2 пункту возникает вопрос - эффективность или простота использования коллекции музыки с любимыми композициями.
Проигрыватель Winamp, проект фактически закрыт (за 2014 год обновлений не было), накоплено около 3000 обложек, 300 подключаемых плагинов, 1000 визуальных образов.

Самое главное - Winamp обладает возможностью организовать библиотеку музыки, изменять метаданные файла.

Member
Проигрыватель AIMP
Понравился - быстрый, на удивление музыка звучит лучше чем в Winamp, но к сожалению функция библиотек не интегрирована в проигрыватель.

Включение он-лайн станции в проигрывателе.

Member
Следующий тестируемый проигрыватель foobar2000.

И выводы, Winamp - откровенно устаревший плеер, который не хочется даже рассматривать. Сравнение 2 плееров:

Оболочки для изменения внешнего вида
AIMP - масса и простота установки
foobar2000 - оболочек нет, есть настройка размеров окон

Прослушивание он-лайн радио
AIMP - возможно, простое внесение адреса он-лайн станции
foobar2000 - возможно, но невнятное внесение адреса

Редактирование метаданных файлов, в том числе встраивание изображения
AIMP - отдельное приложение
foobar2000 - возможно внутри плеера

Функции библиотеки
AIMP - отдельное приложение
foobar2000 - список плейлистов в отдельном окне

Очень давно я спрашивал каким будет Thermaltake Mozart TX2?
а вот и ответ

Member
По foobar2000 сформирован мини FAQ - ссылка.

Возникает вопрос - какой идеальный вид библиотеки музыки?
И ответ скрыт в этих 2 картинках
#77 #77

1. Легкий доступ ко всей библиотеке в отдельном окне или сразу к списку плейлистов - не нужно лазить по множеству папок, кликать сотню раз и нажимать кнопку возврат 150 раз.
Все просто - одно место - множественный доступ.
2. Папки с музыкой, плейлисты, музыка отображалась картинками. Ведь всегда приятней смотреть на картинки в которых отображаются эмоции музыки.
Увлекающий и яркий транс, правда жизни в рок музыке, очаровательный женский вокал - все это может быть отражено в небольших картинках прикрепленных к музыке.

Еще одно любопытное наблюдение - водоблоки для СВО стали развиваются в сторону моноблоков
Пример - EK-FB ASUS R4BE Monoblock и Bitspower AIZ97M7IITX
#77 #77

Member
Tt запустила облачный сервис отслеживающий клики на периферии.
Два клика произведены в Москве, но самое интересное точность позиционирования - Ельнинская улица, дом 17 или 19. А что же там?
Может Регард :-)
Как к всему этому относится - как к элементу глобальной слежки или любопытной возможности, непонятно.

Очень много скинов для foobar2000 располагается на сайте deviantart.com.

Судя по описанию deviantart.com является крупным международным сервером для художников. Русское зеркало

Member
В 2010 году воплощением стильных компьютеров, были компьютеры представленные на сайте MDPC, в 2015 году сайт MDPC заглох и эта ветка форума представит стильные компьютеры.

Основное отличие этой ветки от Фотографии системных блоков, заключается в том что здесь будут в приведены только стильные компьютеры, которые являются эталонами.

#77 #77
SPEED RACER - Cooler Master Cosmos 2 by Mviana

P.S. Данная ветка форума входит в разработку Киберкультуры и направление моддинга.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 63 из 67<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66  67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа