Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Сайт MDPC вовсе не заглох и закрытый форум функционирует, только что проверил, просто форум закрыт для таких индивидуумов как ангар_15лет, чтоб форум не превратился в помойку
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Как-то незаметно удалось выйти на новые уровни: При создании странички по интернет станциям были приведены около 300 станций и это казалось так много. #77 Крупный международный сервер SHOUTcast передает 55.000 станций.
Киберкультура обрела вполне ясные рамки - Игры, Моддинг, Программирование Кто сказал что игровая индустрия стухла, стала неинтересной - примеры показывают что это не так. Моддинг - так он стал другим, каким он был в 2000-ых и сейчас - компьютеры с гибридным охлаждением, стильные или высокопроизводительные компьютеры, цифровые миры. Программирование - все-таки есть удовольствие создавать программы, удовольствие о котором забыли.
Проигрыватель foobar2000 по обилию компонентов и настроек весьма и весьма навороченный. AIMP и Winamp кажутся просто аскетичными.
И четвертый тестируемый проигрыватель KODI, он же XBMC #77
Member
Фирма Falcon собирает топовые конфигурации компьютеров #77 На сайте представлены другие модели с красивой аэрографией.
А вот и мой компьютер из 2007 года #77#77 Сейчас следующая фотография вызывает просто улыбку и вспоминается поговорка - все мы были детьми и бегали в шортиках. #77
Member
K1rra я конечно понимаю, что у тебя как истинного нудиста вызывает возмущение почему люди дома ходят в шортиках! Хотя мне не понятно, что в этом такого необыкновенного.
А вот такой рисунок очень интересен, но как практически такой эффект воплотить реально, мне сейчас непонятно. #77
И в завершении, существует некий Центр знаний. Который обслуживается вполне определенными программами. Первая и самая простая - архиватор WinRAR, крайняя версия 5.20. Для справки стоимость одной лицензии - 1.500 руб #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Первая и самая простая - архиватор WinRAR, крайняя версия 5.20. Для справки стоимость одной лицензии - 1.500 руб
про бесплатный 7z не слышали?
ковер на стене - неотъемлемый аксессуар твоих ПК? И этакий бабка-моддинг в виде тряпочки на компе))). Про детей - почему были... в тебе вроде никаких изменений не замечено, как были детские фантазии, так и остались.
Member
Формат pdf используется в 70% случаях для электронных книг и журналов. #77#77 Первая мысль использовать бесплатный Adobe Reader, крайняя версия - 11.0 Вторая мысль попробовать альтернативные варианты - Foxit Reader, крайняя версия 7, которую любопытно протестировать.
проект Illusionist в редком Thermaltake Core X9 с которого начинается одна любопытная история #77 еще один любопытный проект The Hikari Project, очень понравилась идея окраски слотов в нужный цвет и шикарный вид МВ в итоге #77 #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
motnahp писал(а):
ковер на стене - неотъемлемый аксессуар
У меня вынужденный. Иначе в голых стенах из ЖБ музыку слушать невозможно, акустика как в спортзале. P.S. Ну нравятся мальчику весёлые картинки собирать, и самому с собой беседы вести.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Продолжу историю связанную с Thermaltake Core X9. Моддинг проекты флагманов, всегда вызывают очень большой интерес и проект Illusionist является именно таким.
Но самое интересное оказалось в другом - проект Illusionist является всего лишь частью еще более глобального проекта Thermaltake Case mod invitational, пресс-релиз. В котором происходит битва 7 моддеров из разных стран и континентов за крупные призы измеряемые в тысячах долларов США. #77
Suchao Prowphong из Тайланда готовит что-то оригинальное #77#77 Fabio Moma из Японии придумывает что-то новое, Stuart Tonks из Австралии ставит новейшие вентиляторы Tt #77#77 Одним словом моддинг кипит.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
motnahp ангар пиаршик всего и вся в меру своих знаний, вот только те кого он пиарит даже не в курсе о нем и как следствие зарплату ему не платят, хотя даже узнав про такую развернутую пиар программу ангаром все равно не заплатят
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1