Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mozg[1024] и - Как же вас "пучит" на протяжении 7ми страниц. Посты такой длинны я писал только в теме "как признаться девушке в любви"
ЗЫ Но читать прикольно :)

Партнер

Member
Agony
Цитата:
Это тебе цыганка нагадала ? :)

Не понял, это типа подколка?
Цитата:
Неизвестно даже что будет с тобой через минуту (подавишься, током ударит, маньяк залезет в гости и т.п.), а ты замахиваешься так далеко

А ты в школу ходил? Если вдруг да, то зачем? Далеко замахиваешься... Получать знания - на это так много времени уходит - а потом надо ещё и применять полученные в школе знания (до этого пункта уже не дойдёт, так долго люди не живут).
Цитата:
у меня погибли несколько друзей в самом расцвете сил - и каждый считал что он проживет дольше всех и успеет сделать кучу дел

Ну и что мне теперь в связи с этим делать? Считаешь им было бы лучше, если бы вместо этого готовились бы к смерти?
Цитата:
Жить надо сегодняшним днем, ибо неизвестно что завтра нас ждет...

А завтра будет хуже... если сегодня не подумаешь о завтрашнем дне. Я, например, страховал кое-какое имущество и не жалею. Пригодилось.
Цитата:
Жизнь короткая штука - не стоит забывать об этом...

А ты предлагаешь её ещё укоротить, начав наплевательски относиться к здоровью. Нет уж, у меня свой путь.

Заблокирован
Заблокирован
vor писал(а):
Я ещё читал, что Распутин раз в год месяц не спал. У Радзинского. :D

Что у дельфинов полушария спят по очереди - тоже читал где-то. И книжку Хокинга научно-популярную. Правда, из неё выводы о величине IQ сделать нельзя... :)

раздинский тот еще писдобол я то же что угодно могу написать :gun:

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Mozg[1024] и - Как же вас "пучит" на протяжении 7ми страниц. Посты такой длинны я писал только в теме "как признаться девушке в любви"

Камрад Минус жжот, а я его подогреваю. :)
KingOfNothing писал(а):
ЗЫ Но читать прикольно

Люблю письменное творчество.

ТОВАРИЩ
ТОВАРИЩ писал(а):
раздинский тот еще писдобол я то же что угодно могу написать

Камрад, исправь пост, ЖК получишь. :)

Member
Как самочуствие? искренне надеюсь хорошее, я как понимаю, ты хочешь добиться от ДС еще и больше свободного времени?
пойми долго это не продлиться, если будешь продолжать в таком духе скоро заметишь разницу, организм твой восстанавливается, но силы его не неограниченны, будет у тебя больше свободного времени, а продолжительность твоей жизни, ее скорей всего будет ниже то, и на то и выйдет.
Но самое главное я тебя не отговариваю продолжай, ты должен это сам познать, 99% оно превосходным при таком графике не будет.
Впрочем, попробовал по твоему совету (кто не знает у меня в привычку вошло спать с 3-3,5 до 6 уже 1,5 года, раньше заснуть не как не могу), не спать сутки, был как выжатый лимон, правда на следующий день нормально заснул уже в 12 , пробую войти в нормальный режим только бы и это в привычку не обернулось, совсем не хочется заниматься ДС, я за нормальный режим сна.

Заблокирован
Заблокирован
cerega
Камрад, учи русский язык. Я ни фига не понял, что ты имел сказать. :)

Member
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
Камрад, исправь пост, ЖК получишь.

И ты тоже за цитирование ;)

Apocalypse

А ты в школу ходил? Если вдруг да, то зачем? Далеко замахиваешься... Получать знания - на это так много времени уходит - а потом надо ещё и применять полученные в школе знания

Всё это (школа, институт и т.д.) было не ради того, что я планировал что-то на 100 лет вперед, а потому что это часть жизни и никуда не денешься от этого. Всего навсего... В школе я не ботаничил, в аспирантуру не пошел, гулял и забивал ради своих личных дел :) Я ничего и никогда не делал из расчета на далекое будущее и ничуть об этом не жалею.

Считаешь им было бы лучше, если бы вместо этого готовились бы к смерти?

Не надо передергивать. Нужно было просто губу не раскатывать на будущее, а жить сегодняшним днем... А то только и шли базары о том, как когда-то нескоро они что-то сделают... Ну и всегда учитывать то, что до завтра можешь не дожить... (как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :) )

А ты предлагаешь её ещё укоротить, начав наплевательски относиться к здоровью

Если так педантично подходить к своему здоровью (т.е. бояться того, что неизвестно насколько опасно и опасно ли вообще), то вообще надо свалить далеко а тайгу, где чистый воздух и всё остальное, есть только чистую пищу, не пить ни капли спиртного, не курить не сигареты, есть только чистую пищу и всё в том же духе... Иначе это просто пустые рассуждения...

Member
Я уполз продолжать обсуждения в след. ветку. Чего и всем советую.

Заблокирован
Заблокирован
- писал(а):
И жалобы из-за различных ухудшений будут разными. Но будут.

Почему?
- писал(а):
О ком речь изначально шла, о девушках?

Я не конкретизировал пол изначально.
- писал(а):
Давай тогда рекорд по Гиннесу о пацанах.

Точно больше 10 раз.
- писал(а):
Ты просил конкретные вопросы, я задал, где ответы?

Списком, пожалуйста. :)
- писал(а):
Увидел очередные мои критические высказывания, и подумал: "ага, это пост "-", он такой, сякой, нехороший, чего-то мне там должен,...." не стал отвечать. Элементарно

Вот именно.
- писал(а):
.... продолжу аналогию: Ты НЕ должен Убеждать в обсуждении кого-то в неправильности ИХ мнений.

Не должен. Но, если есть желание, могу это сделать.
- писал(а):
Итак, конечные цели таки есть? Ты уж как-то определись, ставишь ты их перед собой, или нет.

В своем предложении я использовал частицу "бы". Это означает, что у меня нет конечной цели.
- писал(а):
Прийдётся вводить поправки на особенности его физиологических нарушений, и конечный результат будет весьма расплывчатым, ибо необходима _статистика_, а в его случае - это _один_ человек.

Ты хоть раз тест на IQ проходил? ИМХО, нет. Так слушай как он выглядит. В ответах нужно выбрать один из вариантов, или написать слово (число). Что из этого не может сделать Хокинг?
- писал(а):
Кроме тебя, тут как-бы ещё люди есть. Или ты ветку только _для себя_ делаешь? Мне лично неудобно продолжать обсуждение сразу в двух ветках.

Я тебе сразу сказал, наш спор надо продолжать вэтой ветке. :)

Member
Agony
Цитата:
Неизвестно даже что будет с тобой через минуту (подавишься, током ударит, маньяк залезет в гости и т.п.), а ты замахиваешься так далеко

Цитата:
Всё это (школа, институт и т.д.) было не ради того, что я планировал что-то на 100 лет вперед, а потому что это часть жизни и никуда не денешься от этого. Всего навсего... В школе я не ботаничил, в аспирантуру не пошел, гулял и забивал ради своих личных дел Я ничего и никогда не делал из расчета на далекое будущее и ничуть об этом не жалею.

Что Вы называете далёким будущим? "Через минуту" или через "100 лет"?
Судя по аспирантуре, значит ещё и в институте учились... А зачем? И как выбирали специальность?
И я Вам уже говорил, что застраховав кое-какое своё имущество поступил ой как не зря. Т.к. очень пригодилось. Поэтому ничуть об этом не жалею.
Кстати, раз Вы живёте сегодняшним днём, предлагаю Вам взять самый большой кредит в банке, который Вам дадут и переслать все денежки мне. Какая разница, что Вам будет через год, два, правда?

Цитата:
Если так педантично подходить к своему здоровью (т.е. бояться того, что неизвестно насколько опасно и опасно ли вообще), то вообще надо свалить далеко а тайгу, где чистый воздух и всё остальное, есть только чистую пищу, не пить ни капли спиртного, не курить не сигареты, есть только чистую пищу и всё в том же духе... Иначе это просто пустые рассуждения...

И что же Вы хотите? Точно так же можно сказать про курение, алкоголизм, токсикоманию, употребление наркотиков... Ведь неизвестно что будет завтра - (подавишься, током ударит, маньяк залезет в гости и т.п.). Если Вы это считаете нормальным - флаг Вам в руки.
В качестве примера могу сказать Вам следующее. Если мне предложат работу на каком-нибудь заводе по переплавке свинца, где будут платить на тысячу-две-три больше, то я туда НЕ пойду. Потому что лет через 20 мне будет оч-чень нехорошо. Кто-то со мной согласится, кто-то посчитает дураком, но лично я считаю, что я прав. Вот и всё.
Кстати, я смотрю Вы человек верующий. Скажите, Вы бы выбрали удовольствия СЕЙЧАС или рай, но значительно позже?

Заблокирован
Заблокирован
Apocalypse & Agony
Ребят, вам не кажется, что вы сильно вне темы? Предлагаю перенести дольнейший спор в ЛС, или создать новую ветку.

Member
у дельфинов действительно полушария поочереди спят. Им надо всплывать каждые 5 минут, поэтому сразу весь мозг отключить они не могут

Member
Mozg[1024] пора сменить название темы - на "Вселенский ФЛЕЙМ" :applause:

Member
koss просто нужно задавать вопросы и постить по теме... между прочим, Mozg[1024] занят серьезным делом...

Mozg[1024]

Мы подумали что все перебрались в новую ветку и поэтому немного отвлеклись ;)

Member
Mozg[1024], я тоже приношу свои извинения.

Member
Mozg[1024]

Ну что там, приподнялась уже занавеса ? Или как там.. Ну типа расширяется сознание-то ?

Заблокирован
Заблокирован
koss
koss писал(а):
Mozg[1024] пора сменить название темы - на "Вселенский ФЛЕЙМ"

Эх, ты еще не видел обсуждение моей первой статьи! Там ветка за три дня разрослась на 100+ страниц! Как ты думаешь, какой процент из такого обсуждения может быть не флеймом? ;)

Akira
Akira писал(а):
koss просто нужно задавать вопросы и постить по теме... между прочим, Mozg[1024] занят серьезным делом...

Да ну ладно тебе... Не сплю просто.
P.S. Ты бы ЛС проверил.

Agony & Apocalypse
Мир, братья! :)

Member
Не, похоже оно сужается :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа