Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Здрасте всем!
JamboJet ну как сказать - намного???
Это зависит от субъективного восприятия человеком музыки, от звуковой памяти, от личных пристрастий.
Некоторые выросли на звуке Яуза 220 + Радиотехника у-101...ТДС-5М, и годы спустя их мучает ностальгия именно по тому саунду, а некоторые привыкли перед прослушиванием музыки, помогать пластинке набрать скорость, и затем аккуратно ставить тонарм над нужной дорожкой.
Это
JamboJet писал(а):
намного?а то разница в цене больше чем в 2 раза.
в общем и не играет роли, я одинаково
Цитата:
пускаю слезу
и над связкой Pioneer PD-104 (AD826+К73-11) у меня дома, и над Kenwood KDC-307 (NE5532+К73-17+ буферы линейных выходов на КТ3102) у меня в машине, и над этой, блин, SB Audigy+opa2132+Koss Pro1 в моем компе.......
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
Сделай плиз так
Поздно. Оторвал BUF нафиг и впаял обратно OPA4134, прав был UFO хреново они играют. Вроде все хорошо, а прислушаешься... неа.
Это я ради интереса впаял еще одно гнездо для наушников в точке где проходные кондеры у меня раньше стояли, то есть теперь можно, перетыкая штекер, сравнивать 2132 и 2132+BUF
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
что-то тема засохла....
German Ivanov а не подскажешь? под руку попалась микруха M5216L от Мицубиши.
Её можно использовать в качестве замены jrc/njm4558 ?
Я попробовал воткнуть на тыл - вроде работает, и как-бы поприличнее звук стал (slew rate 3V/ms против 1V/ms у 4558, 440mw)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Несколько глупых вопросов про Audigy1: (Используется только с Sennheiser HD 212 PRO, те наушники 2.0) 1). А для Первой Audigy возможно такая переделка? Если да, то есть ли какое-либо описание? С паяльником дружу, но именно со звуком никогда не работал. Если процесс не очень отличается от описанного, то буду рад советам на эту тему.
2).(извиняюсь, если не в тему, чтоб тем не плодить) Очень интересует вопрос с дровами. Слышал что можно поставить дрова от более старшей версии и получить поддержку EAX3.0 и другие плюшки. Нужен совет на эту тему.
3)Так же имеет смысл ставить КХDriver, если 30% музыка, 70%игры?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dvor_nik Переделка применима к любым звуковым карточкам.
kX ставить не надо IMHO, он в играх "никакой". А вот поставить дрова поновее не помешает, см. ПС 4e_alex
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Ок, те просто следую советам для A2 и меняю операционник? Описаные микрухи подойдут к A1? Сорри за ламерские вопросы , для меня что-нибудь спаять без проблем, но в этой теме знания на нуле. Есть ли подобное подробное описание для A1, или можно все делать по аналогии?
ПС 4e_alex это http://people.overclockers.ru/4ealex/record2? Описание установки дров от A2ZS для A1 там нет. Поставил дрова "поновее" с сайта creative, полностью пропал пресет "FX:EAX Games Normal", в играх звук никакой. Зато появилась "Creative Audio Console", а в ней какой -то CMSS3d и выбор "off", CMSS и CMSS2. Толку от включения нет. Буду рад, если меня "просветят" на этот счет и почему пропал игровой пресет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Уделал Аудигу как бог черепаху. Снял кондеры, те что остались переставил на G-Luxon (снял с Revo) и ничикон.
Поменял разъемы выходов на 9 пиновый от компорта(дырку вырубил дреммелем). на этот же разъем вывел вход CDROM для тестирования.
А до этого полностью расчистил M-Audio Revolution от лишних деталей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2