Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Вечная эта битва всё-таки, через месяц, а то уже через пару дней скажешь, что опять шумная по собственному опыту говорю И главное, чтобы очередное утихомиривание не влияло радикально на разгон. молодчик
PS А как там с температурным режимом X1600 XT? Мои нервы стокового кулера на X1900 GT не выдержали
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Pedalik В RaBiT-2.2.0 сделай Open OnBoard EEPROM (чтоб открыть для редактирования прошитый биос) и глянь есть ли у тебя вообще профиль овердрайв. Насколько я помню у тебя карта уже давно а сначала биосы без овердрайва были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
...без проблем разогнал "овердрайвом", мониторинг частот в 3D из *ati tray tool*/
имхо, похоже на афоризм типа: "...создаем себе трудность и героически ее преодолеваем"
можно допустить что сброс настроек происходил из-за к-го-то изъяна в плате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Цитата:
Также в сети появлялась информация, что в качестве флюса можно использовать анальгин. Не знаю, не проверял.
Не анальгин, а аспирин (ацетилсалициловая кислота) Прекрасно залуживает даже такие провода и поверхности, где канифоль ни вкакую не хочет. Работать в хорошо проветриваемом помещении!!! Выделяется очень едкий дым.
vvm писал(а):
- это не пайка, это насрано!
Да ничего там страшного, канифоли много на плате убирается ацетоном за минуту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
vvm писал(а):
но само качество пайки-ужас!
Теперь вижу Мда... И правда интересно, насколько долго автор дружит с паяльником? Кстати, это не упрек автору, статья написана для начинающих очень хорошо, а то задолбался уже по асе обьяснять основы пайки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
vvm Wonderboy
IC9517 просто, повидимому, спешил, о чём говорят и другие фото, где подобных косяков нет.
Насчёт сплава - если считаете, что подходят и другие - пишите. Автор не написал же "только".
Рецензировал работу Tune’D - его опыт у меня сомнение точно не вызывает.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
да ладно вам на человека наезжать. IC9517 суперполезную вещь написал. теперь толпы "жаждущих делать вольтмоды" знаем куда пересылать хотя с виду кажется, что он неаккуратно паял, на самом деле это из-за того что крупным планом + наглядно ждём от афтора результатов 3DMark при взрослых вольтажах 1,97В<<
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5