Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 8 из 46<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Doznyak писал(а):
Переделал давно уже свой 3550A в 4551A. Только сегодня прочитал статью и решил попробывать T@2 нарисовать. Все пучком.
Единственная предъява - не узнать размеры свободного места на диске после записи инфы. Записал сначала dvd фильм, а потом написал по ободу название фильма и тем самым похерил диск. Места оставалось где то 400 мегов. Как расчитать где можно рисовать а где нет?

Попробуй сначало рисовать,а потом прожигать.
В зависимости от рисунка, остаётся свободное место под запись.

Да пробывал (правда один раз) - Nero запорол диск. Сначала начал записывать, а потом пшик и ошибка записи. До этого Вроде проблем не было.(диски TDK) А если пишешь диск а потом рисуешь то все путем. Остается тока проблема - не нафигачить рисунок по записанным данным. :) Вообще, конечно, T@2 вещь классная, но как выясняется не до конца продуманная. (на двуслойку DVD или на CD закатать нельзя ) Друзья от увиденного вшоке. :)))

Leap Ahead™
Doznyak
Цитата:
Переделал давно уже свой 3550A в 4551A. Только сегодня прочитал статью и решил попробывать T@2 нарисовать. Все пучком.
Единственная предъява - не узнать размеры свободного места на диске после записи инфы. Записал сначала dvd фильм, а потом написал по ободу название фильма и тем самым похерил диск. Места оставалось где то 400 мегов. Как расчитать где можно рисовать а где нет?

NERO не дает записать там где нет места, и сам же ограничивает... Так что даже при всем желании так не выйдет

Заблокирован
Заблокирован
Народ, у меня 6614 НЕРЫ, привод 4551а. Где в Нере эта вигня для рисования на дисках??? Помощь очень нужна, отзовитесь!

Member
Yustazzz Двай мыло скину спец ключ
!
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
А какая самая последня прошивка для Nec 4551 !?

iron3k писал(а):
NERO не дает записать там где нет места, и сам же ограничивает... Так что даже при всем желании так не выйдет

Ну у меня же выходит. Причем легко. Когда создал рисунок и жмешь кнопку закатать рисунок, то даже ни какой инфы не выводится.(типа стоко то свободна, записать нельзя и т.д.) Картинку выжигает прям поверх данных. Если записывать например 2 гига - то проблем с определением места под картинку нет, а вот если осталось например 200 мегов трудновато определить где надпись прожечь. Даже в самом редакторе для T@2 где выбираешь картинку или текст никаких ограничений не выводится...

Member
Dr.Yu
ни вкоем случае не стоит рисовать disc t@2 до записи данных, иначе просто запорете диск

Marinel
я могу ошибаться , но по моему 1.z2

Вобщем переделал свой 3550А в 4551А. Переделка прошла без неожиданостей, все как описано в статье.Автору респект :beer:
Затем залил еще модифицированый биос версии 1.21 с отрубленой региональной защитой.Потестил чтение и запись: все ок. DVD-RAM читается и пишется без проблем токо при распознавании такого диска создается впечатление что привод переключает передачи :)
Другие же типы дисков после установки модифицированой прошивки распознаются на ура и гораздо быстрее чем раньше - сразу после окончания записи.
Скачал нужную версию Неро токо нема ключика нужного - киньте на мыло люди добрые, ведь я это все затеял для рисования на дисках.

Member
Цитата:
при нажатии на Записать Disc t@2 ничего не происходит

То же самое. 6.6.1.4 не скачать - модем. Чё делать? У меня даже диски под LabelFlash есть. Очень хочется попробовать, а то привод уже сегодня возвращать.

Member
Цитата:
P.S. Вообще, чем отличается 3540 от 3550 (аппаратно\программно)?

Очень жаль, но в 3540 используется другой набор системной логики и сделать из него 3550 и выше (даже заменой флэшки на большую) не получится:(

Почти цитата: "Приводы 3550/3551 и 4550/4551 собраны на чипсете 63645, собственной разработки компании NEC. Ранее этот чипсет не встречался в продукции компании."

P.S. У меня тоже NEC ND-3540A...

Последний раз редактировалось Ostrich_ 20.02.2006 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Автору большой респект!

Member
Всё прошил всё пашет все огромный RESPECT!!!!Особенно автору!!!!

Member
Всё всем скинул!!!!!!!!
bel1 Для 7й у меня нету попробуй DLL заменить!
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Кстати у ково сколько времяни занимает прожиг надписей рисунков?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Freeman14 Можно сслыку на прошивку!!!!

Member
Marinel писал(а):
Кстати у ково сколько времяни занимает прожиг надписей рисунков?

В зависимости от рисунка и надписи, от 3 минут до 30 ти

http://liggydee.cdfreaks.com/page/4550/

Member
Млин! а какую именно я что то заблудился там
Мне нуна модифицированый биос версии 1.21 ксть там такое

Member
iron3k писал(а):
Очень странно, но у меня нет ограничителя. Т.е. регулировать приходится вручную
Doznyak писал(а):
Ну у меня же выходит. Причем легко. Когда создал рисунок и жмешь кнопку закатать рисунок, то даже ни какой инфы не выводится.(типа стоко то свободна, записать нельзя и т.д.) Картинку выжигает прям поверх данных. Если записывать например 2 гига - то проблем с определением места под картинку нет, а вот если осталось например 200 мегов трудновато определить где надпись прожечь. Даже в самом редакторе для T@2 где выбираешь картинку или текст никаких ограничений не выводится...
Вот и у меня так же. Пишет прямо поверх данных.

Member
----Вот и у меня так же. Пишет прямо поверх данных.----
И что роботает после єтого компак, можно ли его прочитать

Member
Народ чё за T@2? у меня только ЛФ только высвечеваеться

Member
T@2 это обычный DVD R диск....а ты что вставляеш?

Member
Фотографию выжигало 44 минуты (для статистики).
Наверно бывает и дольше...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 8 из 46<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа