Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Переделал давно уже свой 3550A в 4551A. Только сегодня прочитал статью и решил попробывать T@2 нарисовать. Все пучком. Единственная предъява - не узнать размеры свободного места на диске после записи инфы. Записал сначала dvd фильм, а потом написал по ободу название фильма и тем самым похерил диск. Места оставалось где то 400 мегов. Как расчитать где можно рисовать а где нет?
Попробуй сначало рисовать,а потом прожигать.
В зависимости от рисунка, остаётся свободное место под запись.
Да пробывал (правда один раз) - Nero запорол диск. Сначала начал записывать, а потом пшик и ошибка записи. До этого Вроде проблем не было.(диски TDK) А если пишешь диск а потом рисуешь то все путем. Остается тока проблема - не нафигачить рисунок по записанным данным. Вообще, конечно, T@2 вещь классная, но как выясняется не до конца продуманная. (на двуслойку DVD или на CD закатать нельзя ) Друзья от увиденного вшоке. ))
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Doznyak
Цитата:
Переделал давно уже свой 3550A в 4551A. Только сегодня прочитал статью и решил попробывать T@2 нарисовать. Все пучком. Единственная предъява - не узнать размеры свободного места на диске после записи инфы. Записал сначала dvd фильм, а потом написал по ободу название фильма и тем самым похерил диск. Места оставалось где то 400 мегов. Как расчитать где можно рисовать а где нет?
NERO не дает записать там где нет места, и сам же ограничивает... Так что даже при всем желании так не выйдет
NERO не дает записать там где нет места, и сам же ограничивает... Так что даже при всем желании так не выйдет
Ну у меня же выходит. Причем легко. Когда создал рисунок и жмешь кнопку закатать рисунок, то даже ни какой инфы не выводится.(типа стоко то свободна, записать нельзя и т.д.) Картинку выжигает прям поверх данных. Если записывать например 2 гига - то проблем с определением места под картинку нет, а вот если осталось например 200 мегов трудновато определить где надпись прожечь. Даже в самом редакторе для T@2 где выбираешь картинку или текст никаких ограничений не выводится...
Вобщем переделал свой 3550А в 4551А. Переделка прошла без неожиданостей, все как описано в статье.Автору респект Затем залил еще модифицированый биос версии 1.21 с отрубленой региональной защитой.Потестил чтение и запись: все ок. DVD-RAM читается и пишется без проблем токо при распознавании такого диска создается впечатление что привод переключает передачи Другие же типы дисков после установки модифицированой прошивки распознаются на ура и гораздо быстрее чем раньше - сразу после окончания записи.
Скачал нужную версию Неро токо нема ключика нужного - киньте на мыло люди добрые, ведь я это все затеял для рисования на дисках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
Цитата:
при нажатии на Записать Disc t@2 ничего не происходит
То же самое. 6.6.1.4 не скачать - модем. Чё делать? У меня даже диски под LabelFlash есть. Очень хочется попробовать, а то привод уже сегодня возвращать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: UA, Mariupol
Цитата:
P.S. Вообще, чем отличается 3540 от 3550 (аппаратно\программно)?
Очень жаль, но в 3540 используется другой набор системной логики и сделать из него 3550 и выше (даже заменой флэшки на большую) не получится:(
Почти цитата: "Приводы 3550/3551 и 4550/4551 собраны на чипсете 63645, собственной разработки компании NEC. Ранее этот чипсет не встречался в продукции компании."
P.S. У меня тоже NEC ND-3540A...
Последний раз редактировалось Ostrich_ 20.02.2006 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Всё всем скинул!!!!!!!!
bel1 Для 7й у меня нету попробуй DLL заменить! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Кстати у ково сколько времяни занимает прожиг надписей рисунков? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Freeman14 Можно сслыку на прошивку!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Очень странно, но у меня нет ограничителя. Т.е. регулировать приходится вручную
Doznyak писал(а):
Ну у меня же выходит. Причем легко. Когда создал рисунок и жмешь кнопку закатать рисунок, то даже ни какой инфы не выводится.(типа стоко то свободна, записать нельзя и т.д.) Картинку выжигает прям поверх данных. Если записывать например 2 гига - то проблем с определением места под картинку нет, а вот если осталось например 200 мегов трудновато определить где надпись прожечь. Даже в самом редакторе для T@2 где выбираешь картинку или текст никаких ограничений не выводится...
Вот и у меня так же. Пишет прямо поверх данных.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2