Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
fr@me писал(а):
Паста опережает КПТ8 на 1 градус. Я давно пытаюсь достать её, поскольку она нужна для минусовых темп (фреонки), но пока безуспешно.
Ерунда. Арктик Сильвер при -40С всё ещё эффективнее, чем Арктик Керамик.
Керамика имеет смысл от -60С и выше, вплоть до -150С.
зы: сильвер весь раздал...... а вот керамик ещё один лежит у меня Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд fr@me, а термопасты от Geil у тебя нет? Золотистая такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Xupyp1 Товарищ, успокойся. Надо указывать что разгон проводился при прохладном воздухе 10C и все, больше притензий никаких. Или надо провести подробную разьяснительную работу, на что это влияет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Atrides_Penza ОК
XRR LOL
В таблице Мировых рекордов есть мои резалты на воздухе, но там не указано, что это на минусовом, получается я всех обманываю.
Nilson Не спорю, согласен с тобой. Просто я имел ввиду в сравнении с КПТ-8.
Да и АС 5 проблематично достать, вот появилась, сразу урвал тюбик. Вон Таракан юзает 22 г тюбик Керамики А где взять Геил?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
fr@me писал(а):
А где взять Геил?
только если купить, что-нибудь у них... в подарок обычно прилагается.... шла с памятью Geil One, память у меня ещё, а пасту отдал камраду с форума, глядишь отчитается скоро о резалтах на ней....
Advanced member
Jordan Видел пару тестов где Залман лучше АС 5. В Хабаровске продаётся отдельно.
Цитата:
Ну а все остльные пасты уже неоднократно тестировались на сайте и смысла в повторном их изучении не вижу.
Все сразу не тестировались. В первую очередь интересуют новый Залман и ЖМ. В общем тест будет ради них, вот только на руки их получить... XRR Дурачком прикинулся ты. Я сказал, не веришь, не надо. На воздухе и Бартоне люди делали больше. Меня, к сожалению, ограничила мама по шине. Можешь ещё не поверить, что Х2 на 3356 Mhz тоже на плюсовом воздухе сделал.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 11.10.2006 14:25, всего редактировалось 1 раз.
fr@me Если все же собираешься тестировать термопасты, то могу тебе передать те, что есть у меня. Дома уточню какие именно есть и дальше решишь. Правда при этом тебе неплохо бы иметь контакт с J-34, либо мне переправлять их почтой.
Advanced member
Jordan Отлично. Контакт с J-34 есть, он уже передавал призы моему отцу в Москве. Не знаю правда когда получу ЖМ и Залмана... ЖМ на таможне, а отправка Залмана пока откладывается.
fr@me Zalman у меня только в комплекте с 9700 и т.к. его надо возвращать, то термопасту не могу прислать. А жидкий металл пожалуйста - передам J-34. Дома список составлю и здесь выложу. А ветку потом почистишь. Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 22 секунды Есть:
Хороший ролик. Только ты б поменьше термины употреблял бы, а то у бедных юзеров головы взорвутся..Помню реакцию моих друзей на слово "фреонка" и их лица, когда я им рассказывал, что это такое и как работает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9